Вход на сайт
Помогите с W-LANом пожалуйста.
343
NEW 15.12.11 12:25
От Телекома Box WLANовский - во всяком случае зелёненькая кнопочка наад надписью WLAN горит. С основным компьютером соеденён кабелем. Хотела лептоп подключить - Dratloseverbindungen находит 5 штук. На обратной стороне бокса указан пароль. Завожу пароль - лептоп не реагирует. Что я делаю не правильно, подскажите пожалуйста...
16.12.11 00:27
в ответ Бабка-Ёжка 15.12.11 12:25
Из этих 5 штук нужно выбрать свой BOX, то есть сравнить по номеру модели, хотя бы, или по названию. Определить какой из них твой, а потом уже вводить пароль. На роутере(коробочке для интернета), обычно, написано название или номер, например Speedport W723V. Вот это название твоей коробочки и надо найти среди 5 штук, из которых 4 - соседских. Ну и к нему уже подключаться.
Лифт вниз не поднимает! http://www.yutmeister.net
NEW 16.12.11 09:09
в ответ Бабка-Ёжка 15.12.11 12:25
Если мне не изменяет память у Телекома все несколько через одно место. У рутера код не написан на пузе, как у всех, а занесен внутре. Для того что бы его узнать, надо подключится к нему через кабель, залезть в него и вызнать код. Потом ввести его при подключении вайфая...
NEW 16.12.11 18:18
Бабка-Ёжка
в ответ Пуkшин 16.12.11 09:09
В ответ на:
У рутера код не написан на пузе, как у всех, а занесен внутре. Для того что бы его узнать, надо подключится к нему через кабель, залезть в него и вызнать код.
Ты не прав, у меня такой же W503V speedport - на задней стенке он написан, там где все кабеля подключены, чтоб его увидеть нужно только заднее крепление/подставку снять лёгким движением, т.е. ту часть которая удерживает рутер в стоячем состоянии - его ведь не вешають на стену, а просто ставят на поверхность.У рутера код не написан на пузе, как у всех, а занесен внутре. Для того что бы его узнать, надо подключится к нему через кабель, залезть в него и вызнать код.

В ответ на:
А как поверить?
А проверить проще простого - находясь непосредственно рядом с рутером сигнал с него будет наисильнейший, соседские имеют на 1 или 2 балки меньше потому
как находятся дальше.А как поверить?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!