Вход на сайт
IP-адрес
NEW 14.12.11 21:07
Добрый вечер всем!
такая ситуация: качала на трекере иногда музыку, получила теперь письмо от адвокатов с огромной суммой штрафа. из 4 названий только 1 название мне знакомо, Адрес IP с моим не совпадает, и время в письме стоит 2 недели позже чем качала. Как можно теперь проверить, защищён ли мой W-LAN и какой адрес IP качал эту незнакомую мне музыку. Подскажите пожалуйста где это искать... Заранее всем спасибо
такая ситуация: качала на трекере иногда музыку, получила теперь письмо от адвокатов с огромной суммой штрафа. из 4 названий только 1 название мне знакомо, Адрес IP с моим не совпадает, и время в письме стоит 2 недели позже чем качала. Как можно теперь проверить, защищён ли мой W-LAN и какой адрес IP качал эту незнакомую мне музыку. Подскажите пожалуйста где это искать... Заранее всем спасибо
NEW 14.12.11 21:13
у вас же динамический адрес, естественно сейчас он другой, чем месяц назад
посмотреть в настройки рутера, или сети
в ответ tetjana_alex 14.12.11 21:07
В ответ на:
Адрес IP с моим не совпадает
Адрес IP с моим не совпадает
у вас же динамический адрес, естественно сейчас он другой, чем месяц назад
В ответ на:
Как можно теперь проверить, защищён ли мой W-LAN
Как можно теперь проверить, защищён ли мой W-LAN
посмотреть в настройки рутера, или сети
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.12.11 21:29
это вообще ничего не значит.

Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.12.11 01:55
думаю, здесь дело не в том, что здесь кто-то воспользовался твоим инетом, а в том что этот адвокат хоет развести. Погугли, инет полон такими историями.
Знакомого один раз реально наказали за скачивание. Выглядело это совсем по-другому: посреди ночи приехали полицаи и забрали все компьютеры и сказали, когда и куда приехать на разборки.
Знакомого один раз реально наказали за скачивание. Выглядело это совсем по-другому: посреди ночи приехали полицаи и забрали все компьютеры и сказали, когда и куда приехать на разборки.
NEW 15.12.11 09:18
"скачать и удалить" никак не решит проблемы.
если кто не знает принципа работы торрент сетей - во время скачивания ты так же раздаешь, т.е. уже попал.
tetjana_alex
если тебе пришло писмо счастя, первым делом будет разумным перестать качать торрентом.
я ссылку дал в другой теме, воспользуйся ею.
в ответ helper2008 15.12.11 06:48
В ответ на:
Надо было скачать и удалить.
Надо было скачать и удалить.
"скачать и удалить" никак не решит проблемы.
если кто не знает принципа работы торрент сетей - во время скачивания ты так же раздаешь, т.е. уже попал.
tetjana_alex
если тебе пришло писмо счастя, первым делом будет разумным перестать качать торрентом.
я ссылку дал в другой теме, воспользуйся ею.
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
NEW 15.12.11 09:31
Очень советую почитать этут тему полностью www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=127855&pageNo=1&highli... и сделать для себя выводы. Торопиться не стоит, ни в коем случае ничего не подписывать и не отправлять назад!!!
http://www.tiviteka.com - http://www.krokus-studio.de/
NEW 15.12.11 17:00
в ответ tetjana_alex 15.12.11 16:46
Получается , ты сейчас не качаешь , а у тебя скачивают ?? ...
Вот я . совсем древняя старушка Изергиль , и то знаю , что торрент клиент надо включать отдельно . Т.е. убрать птичку в настройках у торрент клиента - запускать торрент клиент вместе с Виндоус .
Ты включаешь комп и твой торрент клиент тоже включается . А зачем ??
Включай его , когда хочешь что-то скачать .
Поэтому у тебя сейчас все скачивают ..
Вот я . совсем древняя старушка Изергиль , и то знаю , что торрент клиент надо включать отдельно . Т.е. убрать птичку в настройках у торрент клиента - запускать торрент клиент вместе с Виндоус .
Ты включаешь комп и твой торрент клиент тоже включается . А зачем ??
Включай его , когда хочешь что-то скачать .
Поэтому у тебя сейчас все скачивают ..
А и Б сидели на трубе.
16.12.11 00:20
в ответ tetjana_alex 15.12.11 17:14
Неужели этот лохотрон до сих пор рассылается? Уже несколько лет на испуг ловят граждан лохотронские конторы, которые, похоже имеют адреса людей из украденных баз данных интернет провайдеров. Всей этой макулатуре место в мусорке. Отвечать нужно только, если придет официальное предупреждение из суда, да и там только написать Wiederspruch и отослать назад. А вообще, граждане правильно говорят, на немецкие торренты лучше не лазить, качай или с русских или, еще лучше, с файлообменников- это быстрее и надежнее.
Лифт вниз не поднимает! http://www.yutmeister.net