Вход на сайт
problema s grafikoj
213
NEW 28.07.04 00:54
salam
u menja biwaet sto propadaet wsja grafika nechewo ne widat i nechewo nelsja podelat i w biose stanowitsja wslö polasami a potom kagto propadaet cheres dolgoe wreme opjat normalno stanowitsja
ja i probibiwal windows w eto wremja po nowij sapisiwa ne cho ne powagala
u menja grafikkarta ATI radeon 9600SE i komputer silnij
snaet ktonibut w chöm delo
spasibo
u menja biwaet sto propadaet wsja grafika nechewo ne widat i nechewo nelsja podelat i w biose stanowitsja wslö polasami a potom kagto propadaet cheres dolgoe wreme opjat normalno stanowitsja
ja i probibiwal windows w eto wremja po nowij sapisiwa ne cho ne powagala
u menja grafikkarta ATI radeon 9600SE i komputer silnij
snaet ktonibut w chöm delo
spasibo
priwet
NEW 28.07.04 13:26
если я не ошибаюсь то на твоей видеокарте вообще нет вентилятора и охлаждение пассивное , поставь на радиатор маленький вентилятор , запитай его через переходник от блока питания, а также нужно улучшить охлаждения в корпусе и проблема исчезнет, если нет меняй по гарантии
NEW 28.07.04 15:44
в ответ Миха_80 28.07.04 11:32
А какая температура для графиккарты максимално допустима? У меня, насколько я понял, когда жара, то где-то +42╟ на ней, а так 35-37. Но у меня на ней вентилятор есть. Атлон даёт тоже температуру в корпусе, несмотря на все кулеры.
Кстати, а что значит Aux? А то в Аиде, там, где температуру смотрят, помимo процессора и материнки ещё и Aux указан.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете ╘
Кстати, а что значит Aux? А то в Аиде, там, где температуру смотрят, помимo процессора и материнки ещё и Aux указан.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.07.04 19:41
в ответ tRX 28.07.04 17:18
Одни проблеммы у него были со старым компом. Сча вродь проблем по-меньше. Просто человек интересуется. Дак что прикалывать хватит.
To Vagant: SpeedFan меряет температуру на nVidia графике. На скоко я помню у тебя такая. Помоему температуры до 60╟ терпимы для всего жэлэза. Знающие могут поправить
╟╟
Я немного обновился:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29
To Vagant: SpeedFan меряет температуру на nVidia графике. На скоко я помню у тебя такая. Помоему температуры до 60╟ терпимы для всего жэлэза. Знающие могут поправить

╟╟
Я немного обновился:
NEW 29.07.04 00:02
в ответ tRX 28.07.04 17:18
Первый полгода назад в Медиа Маркте. А тот, что сейчас, в Ателко 
А что? Проблем только у Гуру не бывает, точнее, они их с лёту решают и даже кайф от этого получают, а я только тахикардию

А что? Проблем только у Гуру не бывает, точнее, они их с лёту решают и даже кайф от этого получают, а я только тахикардию

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.07.04 01:41
в ответ bimer3 28.07.04 00:54
Может дело и в перегреве,но врядли- ведь СЕ не Про. Кроме того,как я понял,у тебя стоит Атлон,а он гр. карте перегрется не даст- он первым здохнет

У тебя случаем не чипсеты Виа? Они, Виа и Ати ,друг друга не очень любят и постоянно конфликтуют.
Заговори, чтоб я тебя увидел

У тебя случаем не чипсеты Виа? Они, Виа и Ати ,друг друга не очень любят и постоянно конфликтуют.
NEW 29.07.04 15:55
Я не знаю о какой пр. идёт речь?
Если перевести само слово Аuх...-дополнительный.
Например у меня есть программка где четко написанно aux..fan- доп. вентиляторы с кол.вом оборотов.
А у кого то Power aux temp.- темп. блока питания с указанными градусами.Так что это можно понять по разному(в сообщении программа не указывалась)
Кроме того,как можно измерить темп.люфтера- при условии что люфтер- кулер(нем. плохо знаю
)
Это же нонсенс- ессесснно темп. либо блока питания либо темп. в самой башне,но не как не лопостей вентилятора
Если перевести само слово Аuх...-дополнительный.
Например у меня есть программка где четко написанно aux..fan- доп. вентиляторы с кол.вом оборотов.
А у кого то Power aux temp.- темп. блока питания с указанными градусами.Так что это можно понять по разному(в сообщении программа не указывалась)
Кроме того,как можно измерить темп.люфтера- при условии что люфтер- кулер(нем. плохо знаю

Это же нонсенс- ессесснно темп. либо блока питания либо темп. в самой башне,но не как не лопостей вентилятора

29.07.04 21:15
в ответ tonal 29.07.04 15:24
В Аиде, не в Сандре. И там просто Aux, а рядом монитор маленький, типа иконки, он меня и сбил с толку
Судя по температуре, это действительно больше смахивает на блок питания. А какая температура у него должна быть? У меня Атлон 2800, если это играет какую-то роль. А БП 350 Ватт.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.08.04 15:50
в ответ bimer3 01.08.04 11:11
Может не мучится и купить эквивалентную карточку. За 60 евро мона таку найти. Хотя, причину, по которой старая карточка перегрелась, стояло бы выяснить.
Самодельный комп?? Как стар комп? Есть ли еще гарантия?? И вааще, что за "сильный" комп??
P.S.: обычно кирилицей пишем мы сдесь.
╟╟
Я немного обновился:
Самодельный комп?? Как стар комп? Есть ли еще гарантия?? И вааще, что за "сильный" комп??
P.S.: обычно кирилицей пишем мы сдесь.
╟╟
Я немного обновился:
NEW 01.08.04 16:46
в ответ bimer3 01.08.04 11:11
просьба прислушаться к пожеланию собеседника и пользоваться перекодировщиком транслита и в дальнейшем также этого придерживаться.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Цитата из правил пользования форумами:
На форуме запрещается использовать транслит, пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Цитата из правил пользования форумами:
На форуме запрещается использовать транслит, пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком.
спасибо