Вход на сайт
подарок лаптоп ребенку
NEW 15.12.11 17:19
в ответ Пуkшин 15.12.11 17:06
Неужели Вы не понимаете, что оттянув процесс до последних 10 секунд, вы лишь спрессуете время, увеличив скорость подъема ставок? Они по-любому взлетят, т.к. подбитие происходит, АФАИК, за доли секунды. И обязательно кто-нибудь выставит на автомат.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 15.12.11 17:24
Вовсе нет. Прежде всего я сэкономлю деньги, да и многие не могут присутствовать лично или забывают про аукцион. И насчет того что взлетят, могут и взлететь, но не обязательно, а вот когда Вы за сутки датите полную цену, они взлетят сразу. Я много покупаю именно вещей за которые дерутся и дают хорошие деньги, поэтому знаю о чем говорю...
в ответ Bigfoot 15.12.11 17:19
В ответ на:
Неужели Вы не понимаете, что оттянув процесс до последних 10 секунд, вы лишь спрессуете время, увеличив скорость подъема ставок?
Неужели Вы не понимаете, что оттянув процесс до последних 10 секунд, вы лишь спрессуете время, увеличив скорость подъема ставок?
Вовсе нет. Прежде всего я сэкономлю деньги, да и многие не могут присутствовать лично или забывают про аукцион. И насчет того что взлетят, могут и взлететь, но не обязательно, а вот когда Вы за сутки датите полную цену, они взлетят сразу. Я много покупаю именно вещей за которые дерутся и дают хорошие деньги, поэтому знаю о чем говорю...
NEW 15.12.11 17:28
в ответ Пуkшин 15.12.11 17:24
Я покупал пару раз, используя "автомат". Все было так, как я говорю - медленный рост цены до где-то 50% окончательной, а потом на последних секундах резкий взлет. И было ясно, что все торговались исключительно в автоматическом режиме.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 15.12.11 17:34
Очень может быть, но от этого то что я сообщил не перестало быть истиной. Ваши ставки "на полную", дают только увеличение и более ничего... Резкий взлет бывает, но не всегда, кроме того, ужо за 10 секунд, я даю ту самую "полную" цену и уж если меня перебили - стало быть не судьба...
в ответ Bigfoot 15.12.11 17:28
В ответ на:
а потом на последних секундах резкий взлет. И было ясно, что все торговались исключительно в автоматическом режиме.
а потом на последних секундах резкий взлет. И было ясно, что все торговались исключительно в автоматическом режиме.
Очень может быть, но от этого то что я сообщил не перестало быть истиной. Ваши ставки "на полную", дают только увеличение и более ничего... Резкий взлет бывает, но не всегда, кроме того, ужо за 10 секунд, я даю ту самую "полную" цену и уж если меня перебили - стало быть не судьба...
NEW 15.12.11 17:35
Лучше потом. Дело в том что от того что Вы сейчас ее перебиваете, аукцион не закончится раньше... А цена растет...
в ответ alexpauk 15.12.11 17:30
В ответ на:
а вот интересно как действително лучше я тоже если долго ждать ставлю свою ставку а потом за секунд 10-15 поднимаю до своего предела
а вот интересно как действително лучше я тоже если долго ждать ставлю свою ставку а потом за секунд 10-15 поднимаю до своего предела
Лучше потом. Дело в том что от того что Вы сейчас ее перебиваете, аукцион не закончится раньше... А цена растет...
NEW 15.12.11 17:43
в ответ Пуkшин 15.12.11 17:36
da v prinzipe ja i tak mogu saplotit prosto sami ponimaete 4to dja rebenka ne xo4etsa silno darogoj no v to sche vremja xo4etsa narmalnij poprobuju potorgovaza esli ne polu4itsa pridetsa raskaschelivaza.kak vi dumaete skolko moschno sa etot komp viloschit