Login
Помогите кто может !
NEW 02.08.04 19:33
in Antwort ivande 02.08.04 00:15, Zuletzt geändert 02.08.04 19:35 (molodes1izbana)
верно говорят, если стоит птичка востановление системы то и червяк возродиться как из пепла,а по умолчанию всегда стоить восстановление системы,так что на время борьбы с червяками ее надо отключить ету функцию,
ну как обычно патчи от майкрософт,стингер или другой антивирь,канешно фаервол,должно получиться,и потом ето не обязательно засер,может его разновидность,если система русская то рекомендую последнего 5 го обновленного каспера,если немецкая то антивирь,или макафи,
а через какого провайдера вы заходите в инет?
как заплатки то ставил с майкрософта или еще откуданибудь,там их много,половина бесполезные а половина очень нужные
"Собака лает►караван идет."
ну как обычно патчи от майкрософт,стингер или другой антивирь,канешно фаервол,должно получиться,и потом ето не обязательно засер,может его разновидность,если система русская то рекомендую последнего 5 го обновленного каспера,если немецкая то антивирь,или макафи,
а через какого провайдера вы заходите в инет?
как заплатки то ставил с майкрософта или еще откуданибудь,там их много,половина бесполезные а половина очень нужные
[зел]"Собака лает►караван идет." [/зел]
NEW 02.08.04 19:38
in Antwort molodes1izbana 02.08.04 19:33
В ответ на:если система русская то рекомендую последнего 5 го обновленного каспера
Так каспер же на любом языке есть ![]()
Рву грелки![]()
Злой кобель ♂
Туз
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.08.04 19:51
in Antwort Alexden 29.07.04 17:39
а вот я тоже заметил даже не на всех хп работает в аусфюрен msconfig,как и почему и после чего ето происходит я закономерности не уловил однако
NEW 02.08.04 19:54
in Antwort sweiger 02.08.04 19:38
на любом языке он то есть конечно,но почему то по разному весит,и как я уже писал в курилке,там тест про антивирус был,каспер русский нашел все вирусы из "архивчика" а вот каспер немецкий нашел на 100 примерно меньше,вот по етому и советую русский.
так что так шваегерунчикчка
NEW 02.08.04 20:01
in Antwort molodes1izbana 02.08.04 19:54
Наверно раненный попался
, а может немцам специально недоделанные толкают
, мстят за 41-й 
Рву грелки
Злой кобель ♂
Туз
Рву грелки
Злой кобель ♂
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.08.04 21:03
in Antwort sweiger 02.08.04 20:01
я не знаю,вот сколько весит у тебя установочный файл каспера русского,у меня вот три их руский,английский и немецкий и весят все по разному,неу жели ето толко иза поддержки языков такая разница,интересно бы докопаться все таки,и почему такой результат
NEW 02.08.04 23:55
in Antwort molodes1izbana 02.08.04 21:03
Зашла на офсайт, там русский весит
9,49 мб
Английский:
9,33
Немецкий:
9,45
Разница так себе, можно и на языки списать, а вообще кто его знает