Вход на сайт
можно ли заказать Лэптоп на русском с 4-х лет
426
NEW 08.12.11 12:48
вот нашла лэптоп вот такой.
www.mytoys.de/Vtech-Preschool-Colour-Laptop-E/Lerncomputer/Lernen-Experim...
Интересно стало, можно ли заказать в Германии аналог такокму лэптопу, только с русской "начникой", русским языком. Есть у кого опыт?
www.mytoys.de/Vtech-Preschool-Colour-Laptop-E/Lerncomputer/Lernen-Experim...
Интересно стало, можно ли заказать в Германии аналог такокму лэптопу, только с русской "начникой", русским языком. Есть у кого опыт?
aloho amokh
NEW 08.12.11 13:44
в ответ Emotion A 08.12.11 12:48
щас пробежалась по знакомым ссылкам интернет-магазинов Германии, не нашла... Раньше были, точно помню. Точно такой (von Vtech) я думаю найти будет сложно, но аналогов существует масса))))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 09.12.11 00:50
в ответ Emotion A 08.12.11 12:48
Чего за проблема, читать надо внимательно продацы по желанию покупателя заказывают винду дополнительно на русском или другой какой нужен... Они обязаны это делать, но не делают и дистрибутив на нужном языке может идти недели 2, просто надо заранее все делать и заказывать. Да так и не понял есть на ноуте оптический привод,.. Если нет то дополнительно сразу покупай, чтобы влюбой момент здесь дома могли переустановить систему.
NEW 09.12.11 01:08
в ответ Пукшин 09.12.11 01:03
не обращай внимания, гражданин "существует" в совке, там другие законы рынка 

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 10.12.11 20:25
в ответ temnota 09.12.11 21:55
в этом году решили не покупать. Пусть эти функции (логика итд.) через игры (картонные) учит. Картинки яркие и доступные. Да, на ебее нашла вот с русским языком дет. лэптоп - "всезнайка" называется, но покупать не буду. Действительно глаза портить....
aloho amokh