Вход на сайт
CPU √ в чем отличие
NEW 29.07.04 23:18
Как я уже сказал вы слишком самоуверенны... не надо счетать себя умнее всех... а машина у меня 4 пень в связке с RDRAM 32Bit всё на базе ASUS... плюс качественное железо стоит вот и 2000 штуки, а про стобильность я говорил, потому что сервис свой имеем и 70% компьютеров это AMD которые к нам приносят... у них вечно то одно то другое...
П.С. А ИНТЕЛЕКТуал судя по всему у нас здесь ВЫ а не я... куда уж нам... а задело потому что какой то ламер корчит здесь из себя великого гуру
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости...
П.С. А ИНТЕЛЕКТуал судя по всему у нас здесь ВЫ а не я... куда уж нам... а задело потому что какой то ламер корчит здесь из себя великого гуру
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости...
NEW 29.07.04 23:28
а кто собирает те компьютеры что к вам приносят ?? а почему к вам приносят?? и что вы находите за неполадки в системах на базе АМД в сравнение с системами пентиум
p.s. ламер.... гуру...
слова то какие знаем , однозначно интеллектуал, спорить даже не буду с вами , боюсь попасть впросак
вот только меня ваша фраза насторожила про то что при разгоне АМД жопа - а как это выражается ?? если вас конечно не затруднит просьба ответить на мой вопрос, да и народу наверное интерессно будет знать , так сказать изобличения из первых рук , ведь у вас сервис и тд
спасибо за внимание
p.s. ламер.... гуру...
вот только меня ваша фраза насторожила про то что при разгоне АМД жопа - а как это выражается ?? если вас конечно не затруднит просьба ответить на мой вопрос, да и народу наверное интерессно будет знать , так сказать изобличения из первых рук , ведь у вас сервис и тд
спасибо за внимание
NEW 30.07.04 11:29
в ответ omsk-berlin 29.07.04 17:41
Можешь сам протестировать 3DMark03.exe или PCMark04.exe!
У меня nVidia 5900XT и Athlon2800.
3DMark03 для игр показал 4890. Что сие значит, где можно узнать, много это или мало?
А для проца он же показал где-то 580.
Не радуйтесь жизни - мы сделаем это за вас ╘
У меня nVidia 5900XT и Athlon2800.
3DMark03 для игр показал 4890. Что сие значит, где можно узнать, много это или мало?
А для проца он же показал где-то 580.
Не радуйтесь жизни - мы сделаем это за вас ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.07.04 11:54
в ответ tRX 29.07.04 23:18
все вокруг тупые один ты умный... Шли бы вы гражданин дальше чем видели... какой то ламер корчит здесь из себя великого гуру
просьба прекратить дисскусию в подобном тоне.
к остальным также просьба не переходить на взаимные нападки, а придерживаться темы.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
просьба прекратить дисскусию в подобном тоне.
к остальным также просьба не переходить на взаимные нападки, а придерживаться темы.
спасибо
NEW 30.07.04 12:34
Будет битва или не будет, зависит только от воспитания собеседников
, от их доброжелательности, главное, чтоб желание родить истину в здоровом споре, не переходило в обычный Schwanzvergleich 
А если уж что-то и стоит запретить, то это суперпупердлинные топики

Рву грелки
Злой кобель
Туз
А если уж что-то и стоит запретить, то это суперпупердлинные топики
Рву грелки
Злой кобель
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 31.07.04 22:54
в ответ tonal 29.07.04 23:28
Ну вы ещё подеритесь, горячие germany.ru парни !!!
Вопрос по ходу действительно оказался не последний, но мнений я гляжу столько-же сколько и вас. Но всё равно спасибо за дискусси.
О Боже, дай мне source code Вселенной!