Login
problema s grafikoj
213
28.07.04 00:54
salam
u menja biwaet sto propadaet wsja grafika nechewo ne widat i nechewo nelsja podelat i w biose stanowitsja wslö polasami a potom kagto propadaet cheres dolgoe wreme opjat normalno stanowitsja
ja i probibiwal windows w eto wremja po nowij sapisiwa ne cho ne powagala
u menja grafikkarta ATI radeon 9600SE i komputer silnij
snaet ktonibut w chöm delo
spasibo
u menja biwaet sto propadaet wsja grafika nechewo ne widat i nechewo nelsja podelat i w biose stanowitsja wslö polasami a potom kagto propadaet cheres dolgoe wreme opjat normalno stanowitsja
ja i probibiwal windows w eto wremja po nowij sapisiwa ne cho ne powagala
u menja grafikkarta ATI radeon 9600SE i komputer silnij
snaet ktonibut w chöm delo
spasibo
priwet
NEW 28.07.04 10:15
in Antwort bimer3 28.07.04 00:54
Prover' sil'no li greetsa videokatra. Vozmozhno v etom pri4ina.
Takzhe mozhno poprobovat' drugoj driver.
Takzhe mozhno poprobovat' drugoj driver.
NEW 28.07.04 11:32
тебе уже написали что похоже перегрев, ещ╦ проверь работоспособность всех соединений монитора и компа, не вылитела ли видяха из слота, и т.п.
Во имя отца и сына и святого духа. Enter.
Во имя отца и сына и святого духа. Enter.
NEW 28.07.04 13:26
in Antwort bimer3 28.07.04 00:54, Zuletzt geändert 28.07.04 13:45 (tonal)
если я не ошибаюсь то на твоей видеокарте вообще нет вентилятора и охлаждение пассивное , поставь на радиатор маленький вентилятор , запитай его через переходник от блока питания, а также нужно улучшить охлаждения в корпусе и проблема исчезнет, если нет меняй по гарантии
NEW 28.07.04 15:44
in Antwort Миха_80 28.07.04 11:32
А какая температура для графиккарты максимално допустима? У меня, насколько я понял, когда жара, то где-то +42╟ на ней, а так 35-37. Но у меня на ней вентилятор есть. Атлон даёт тоже температуру в корпусе, несмотря на все кулеры.
Кстати, а что значит Aux? А то в Аиде, там, где температуру смотрят, помимo процессора и материнки ещё и Aux указан.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете ╘
Кстати, а что значит Aux? А то в Аиде, там, где температуру смотрят, помимo процессора и материнки ещё и Aux указан.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 28.07.04 17:18
in Antwort vagant 28.07.04 15:44
Вот интересно, я тут форум почитал так у тебя с компьютером одни проблемы... ты где его покупал если не секрет? 
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости...

Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости...
NEW 28.07.04 19:41
in Antwort tRX 28.07.04 17:18
Одни проблеммы у него были со старым компом. Сча вродь проблем по-меньше. Просто человек интересуется. Дак что прикалывать хватит.
To Vagant: SpeedFan меряет температуру на nVidia графике. На скоко я помню у тебя такая. Помоему температуры до 60╟ терпимы для всего жэлэза. Знающие могут поправить
╟╟
Я немного обновился:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29
To Vagant: SpeedFan меряет температуру на nVidia графике. На скоко я помню у тебя такая. Помоему температуры до 60╟ терпимы для всего жэлэза. Знающие могут поправить

╟╟
Я немного обновился:
NEW 29.07.04 00:02
in Antwort tRX 28.07.04 17:18
Первый полгода назад в Медиа Маркте. А тот, что сейчас, в Ателко 
А что? Проблем только у Гуру не бывает, точнее, они их с лёту решают и даже кайф от этого получают, а я только тахикардию

А что? Проблем только у Гуру не бывает, точнее, они их с лёту решают и даже кайф от этого получают, а я только тахикардию

NEW 29.07.04 01:41
Может дело и в перегреве,но врядли- ведь СЕ не Про. Кроме того,как я понял,у тебя стоит Атлон,а он гр. карте перегрется не даст- он первым здохнет

У тебя случаем не чипсеты Виа? Они, Виа и Ати ,друг друга не очень любят и постоянно конфликтуют.
Заговори, чтоб я тебя увидел

У тебя случаем не чипсеты Виа? Они, Виа и Ати ,друг друга не очень любят и постоянно конфликтуют.
NEW 29.07.04 03:36
in Antwort vagant 28.07.04 15:44, Zuletzt geändert 29.07.04 04:39 (GrandChef)
Аux-auxiliary...дополнит. кулеры. Либо один на заднице,чуть ниже питания,либо спереди, либо .....- зависит от коробки.

NEW 29.07.04 14:36
in Antwort GrandChef 29.07.04 03:36
Ах вот оно что... А сколько у них должна быть температура? А то у меня этот показатель в пределах 65-ти градусов.
NEW 29.07.04 15:24
in Antwort vagant 29.07.04 14:36
Power/Aux temperature в Сандре означает температуру блока питания , но уж никак не температуру люфтеров ,товарищ который вам про это сказал вероятно написал пост быстрее чем подумал 

NEW 29.07.04 15:55
in Antwort tonal 29.07.04 15:24, Zuletzt geändert 29.07.04 16:01 (GrandChef)
Я не знаю о какой пр. идёт речь?
Если перевести само слово Аuх...-дополнительный.
Например у меня есть программка где четко написанно aux..fan- доп. вентиляторы с кол.вом оборотов.
А у кого то Power aux temp.- темп. блока питания с указанными градусами.Так что это можно понять по разному(в сообщении программа не указывалась)
Кроме того,как можно измерить темп.люфтера- при условии что люфтер- кулер(нем. плохо знаю
)
Это же нонсенс- ессесснно темп. либо блока питания либо темп. в самой башне,но не как не лопостей вентилятора
Если перевести само слово Аuх...-дополнительный.
Например у меня есть программка где четко написанно aux..fan- доп. вентиляторы с кол.вом оборотов.
А у кого то Power aux temp.- темп. блока питания с указанными градусами.Так что это можно понять по разному(в сообщении программа не указывалась)
Кроме того,как можно измерить темп.люфтера- при условии что люфтер- кулер(нем. плохо знаю

Это же нонсенс- ессесснно темп. либо блока питания либо темп. в самой башне,но не как не лопостей вентилятора

NEW 29.07.04 21:15
in Antwort tonal 29.07.04 15:24
В Аиде, не в Сандре. И там просто Aux, а рядом монитор маленький, типа иконки, он меня и сбил с толку
Судя по температуре, это действительно больше смахивает на блок питания. А какая температура у него должна быть? У меня Атлон 2800, если это играет какую-то роль. А БП 350 Ватт.

NEW 01.08.04 11:11
NEW 01.08.04 15:50
in Antwort bimer3 01.08.04 11:11
Может не мучится и купить эквивалентную карточку. За 60 евро мона таку найти. Хотя, причину, по которой старая карточка перегрелась, стояло бы выяснить.
Самодельный комп?? Как стар комп? Есть ли еще гарантия?? И вааще, что за "сильный" комп??
P.S.: обычно кирилицей пишем мы сдесь.
╟╟
Я немного обновился:
Самодельный комп?? Как стар комп? Есть ли еще гарантия?? И вааще, что за "сильный" комп??
P.S.: обычно кирилицей пишем мы сдесь.
╟╟
Я немного обновился:
NEW 01.08.04 16:46
in Antwort bimer3 01.08.04 11:11
просьба прислушаться к пожеланию собеседника и пользоваться перекодировщиком транслита и в дальнейшем также этого придерживаться.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Цитата из правил пользования форумами:
На форуме запрещается использовать транслит, пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Цитата из правил пользования форумами:
На форуме запрещается использовать транслит, пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 01.08.04 21:04
in Antwort lotto 01.08.04 15:50