Вход на сайт
Не показывает вторую фесплату в Мой компьютер
179
NEW 06.12.11 13:38
Windows 7. Купил новую фестплату, подключил, запустил комп.всё осталось без изменений.Отображает только мои прежние.В BIOS показывает,что есть такая. В устройствах, то же стоит, а вот в Мой компьютер не отоброжает. Уже и Windows перезапускал. Не знаю,нести назад что ли ?
NEW 06.12.11 15:30
в ответ franzose 06.12.11 15:11
Если бы я его видел ,то в опциях это можно сделать[цитата]
1. Например жмёшь на мышке прав. кнп. там есть такая функция Formatieren
2. Это раньше были загрузочные диски, где можно было выбирать куда установить систему.Сейчас у меня только есть Восстановительный диск ,который только восстанавливает систему или ремонтирует её
1. Например жмёшь на мышке прав. кнп. там есть такая функция Formatieren
2. Это раньше были загрузочные диски, где можно было выбирать куда установить систему.Сейчас у меня только есть Восстановительный диск ,который только восстанавливает систему или ремонтирует её
NEW 06.12.11 16:44
в ответ Танатос 06.12.11 16:09
Разобрался! ёк-макарёк Большое спасибо franzose и Танатос за реальную помощь
После открытия в Systemsteuerung>System und Sicherheit>Verwaltung>Computerverwaltung высветилоси окно с выбором " initialisiert" диск или нет ,я его пропустил, и дальше стал" нажимать" на свой новый диск- свойствами ,как подсказывает Танатос. Но не какой реакции не произошло. Запустив заново Datenträgerverwaltung и теперь согласившейся с " initialisiert" neue datenträger пошло как надо!
Ещё раз спасибо. Написал всё подробно, может пригодиться кому не будь
После открытия в Systemsteuerung>System und Sicherheit>Verwaltung>Computerverwaltung высветилоси окно с выбором " initialisiert" диск или нет ,я его пропустил, и дальше стал" нажимать" на свой новый диск- свойствами ,как подсказывает Танатос. Но не какой реакции не произошло. Запустив заново Datenträgerverwaltung и теперь согласившейся с " initialisiert" neue datenträger пошло как надо!
Ещё раз спасибо. Написал всё подробно, может пригодиться кому не будь
NEW 06.12.11 17:29
в Windows-Explorer на Arbeitsplatz правой кнопкой и выбрать Verwalten -> Datenträgerverwaltung, а там надо ее выбрать в нижней части правого окна и форматировать
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.