Вход на сайт
Поймал трояна.
04.12.11 11:24
Последний раз изменено 04.12.11 11:24 (Michail47)
Здравствийте,
Поймал трояна или вирус, идет заставка от бубдесполицай, обвиняюсь во всём, требуют 100 евро на електронные деньги.
Касперский и спейбот не вычистили ничего. Сперва идет запрос на подключение к интернету автоматически, потом
вылазиет заставка от "Бундесполицай". Еслибы не запрос, то сразу была бы заставка и тогда ничего не сделаеш,
но сейчас то можно чтото сделать. Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
У меня Виста.
Поймал трояна или вирус, идет заставка от бубдесполицай, обвиняюсь во всём, требуют 100 евро на електронные деньги.
Касперский и спейбот не вычистили ничего. Сперва идет запрос на подключение к интернету автоматически, потом
вылазиет заставка от "Бундесполицай". Еслибы не запрос, то сразу была бы заставка и тогда ничего не сделаеш,
но сейчас то можно чтото сделать. Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
У меня Виста.
NEW 06.12.11 00:32

Но без запроса, а только заставка. Эпидемия?
В ответ на:
Сперва идет запрос на подключение к интернету автоматически, потом
но сейчас то можно чтото сделать.
У меня тот же троян сегодня Сперва идет запрос на подключение к интернету автоматически, потом
но сейчас то можно чтото сделать.

NEW 11.12.11 00:07
У меня было что то вроде этого. Пришлось вернуть всё в заводские установки. При помощи кнопки F6 запустил комп и вернул всё на пару дней назад, а затем в заводские.( нажать кнопку запуска комп. и одновременно зажать или клацать кнопкой F6 , затем отпустить эту кнопку и комп должен запуститься в безопасном режиме ) А у знакомого была такая же проблема. Он тоже при помощи F6 зашёл и вернул на 5 дней назад и всё нормально без переустановки. Пробовать надо так или так. Если F6 не помогает, то можно попробовать F 10.
NEW 12.12.11 02:24
в ответ Коваль 11.12.11 12:32
При загрузке нажать f8 зайти в безопасном режиме. Далее пуск выполнить . В строке пишем msconfig открываем автозагрузка ( последняя вкладка) убираем все левые вкладки ( там же и можно посмотреть где этот гад сидит). Касперский его не видет так как за вирус его не считает, вреда то он не приносит просто блокирует экран. Если есть вопросы пишите.
NEW 12.12.11 11:58
в ответ Natascha74 12.12.11 11:40
Типа такого: http://www.avira.com/de/support-download-avira-antivir-rescue-system
У многих других фирм есть подобные штуки.
У многих других фирм есть подобные штуки.
NEW 12.12.11 12:53
в ответ Simple 12.12.11 12:26
для блондинки отсюда пожалуйста поподробнее:
т.е мне ети датаи скачать, скинуть их на ЦД и если что случится, вкл комп , нажат_ на Ф8 или 6 или 10, как тут уже советовалось, каким-то образом закинуть безопасный режим и запустить етот ЦД ??
для меня легче , если честно, реанимацию провести

т.е мне ети датаи скачать, скинуть их на ЦД и если что случится, вкл комп , нажат_ на Ф8 или 6 или 10, как тут уже советовалось, каким-то образом закинуть безопасный режим и запустить етот ЦД ??

для меня легче , если честно, реанимацию провести

NEW 12.12.11 13:14
в ответ Natascha74 12.12.11 13:12
Сделай отдельную тему, быстрее получишь ответ. Или вот так: http://forum.chip.de/brennen-authoring/bootfaehige-dvd-erstellen-964835.html
Просто открываешь iso в своей программе для прожига дисков и жжешь :)
Просто открываешь iso в своей программе для прожига дисков и жжешь :)