Вход на сайт
мышка без шнура
NEW 26.11.11 13:14
привет всем! хочу мышку без шнура. какая лучше, на батарейках или с зарядной станцией?
NEW 26.11.11 13:39
в ответ :Xenia 26.11.11 13:33
база уже через несколько месяцев перестаёт нормально работать, надоело каждый раз проверять хороший ли контакт с базой, зарядится ли акку и не сядет ли в нужный момент.
так что в последней такой мыши просто убрал базу, взял обычную зарядку и пару запасных акку. мыша кстати микрософтовская, когда брал думал надёжнее будет
так что в последней такой мыши просто убрал базу, взял обычную зарядку и пару запасных акку. мыша кстати микрософтовская, когда брал думал надёжнее будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.11.11 13:52
в ответ :Xenia 26.11.11 13:14
Chicony, модель Canada 210 www.ebay.de/itm/Chicony-flache-Multimedia-Funktastatur-Maus-USB-NEU-/2608... (я не продавец и к продажам отношения не имею))
Очень хорошие клавиатура и мышка. Мышка подзаряжается от провода USB когда не работаешь. К тому же работает почти на всех поверхностях, по ворсистому покрывалу на кровати тоже.
Очень хорошие клавиатура и мышка. Мышка подзаряжается от провода USB когда не работаешь. К тому же работает почти на всех поверхностях, по ворсистому покрывалу на кровати тоже.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 27.11.11 09:32
Всё точно также. Только, наверное, у меня не 2 недели, а где то полторы держит. Вполне хватает.
Глаз погас - вынул два ААА аккумулятора - вставил новые - старые в зарядник и в розетку ...
П.С. Да, мышка Defender.
Глаз погас - вынул два ААА аккумулятора - вставил новые - старые в зарядник и в розетку ...
П.С. Да, мышка Defender.
вполяне - жизнь в лесу
NEW 27.11.11 13:13
У меня такая:

www.ebay.de/itm/Dell-Bluetooth-keyboard-/130595591742?pt=M%C3%A4use_Tasta...
на батарейках. Одного комплекта батареек хватает на 6-8 месяцев. Использование - 1-3 часа в день.
После использования - выключаю.
У меня и клавиатура от DELL и тоже bluetooth

www.ebay.de/itm/Dell-Bluetooth-keyboard-/130595591742?pt=M%C3%A4use_Tasta...
на батарейках. Одного комплекта батареек хватает на 6-8 месяцев. Использование - 1-3 часа в день.
После использования - выключаю.
У меня и клавиатура от DELL и тоже bluetooth
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 27.11.11 15:00
в ответ :Xenia 26.11.11 13:14
на посл.
у кого-нибудь есть опыт работы с мышкой Медион. Хочу эту выписать http://www.ebay.de/itm/160647908615?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
у кого-нибудь есть опыт работы с мышкой Медион. Хочу эту выписать http://www.ebay.de/itm/160647908615?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
27.11.11 16:17
н.п.
пользуюсь Logitech МХ620, уже 3 года, поставил с АА аку, заряжаю раз в полгода... работа, игры.
эргономика (лежит в руке) прекрасно, кнопки и колёсико доставяют удовольствие при работе.
стоила 50 евро.
сейчас смотрю Evolution, благо у нас она 60 евро стоит. М705 (40€) для моей руки маловата.
в принципе стоит заплатить лишние 20-30 евро и взять действительно качественную мышь.
ну и 5 лет гарантии - вещь хорошая.
p.s. мыш дешевле 30 евро я бы не брал - качество материалов, эргономика, функциональность там сильно хромают. стоит задуматься, чем вы собираетесь пользоваться по несколько часов в день в течении следующих 2-х лет.
пользуюсь Logitech МХ620, уже 3 года, поставил с АА аку, заряжаю раз в полгода... работа, игры.
эргономика (лежит в руке) прекрасно, кнопки и колёсико доставяют удовольствие при работе.
стоила 50 евро.
сейчас смотрю Evolution, благо у нас она 60 евро стоит. М705 (40€) для моей руки маловата.
в принципе стоит заплатить лишние 20-30 евро и взять действительно качественную мышь.
ну и 5 лет гарантии - вещь хорошая.
p.s. мыш дешевле 30 евро я бы не брал - качество материалов, эргономика, функциональность там сильно хромают. стоит задуматься, чем вы собираетесь пользоваться по несколько часов в день в течении следующих 2-х лет.
а кнопочка у него где? (ц)Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
NEW 27.11.11 18:06
в ответ iliq 27.11.11 16:17
мыш дешевле 30 евро я бы не брал - качество материалов, эргономика, функциональность там сильно хромают.
------
У меня сейчас две мыхи - одна в лапте - Манхеттен, другая в серваке - Делл... работают - практически одинаково, больших нареканий по эргономике нет... разница - первая стоила 3 евро, вторая - порядка 50...
Единственная проблема - 3-х евровыя мышь - одна из трех - две сдохли...
ЗЫ. Мыша - хвостатые... безхвостая была, Логитеч, но не понравилась - лежит где-то в резерве...
------
У меня сейчас две мыхи - одна в лапте - Манхеттен, другая в серваке - Делл... работают - практически одинаково, больших нареканий по эргономике нет... разница - первая стоила 3 евро, вторая - порядка 50...

Единственная проблема - 3-х евровыя мышь - одна из трех - две сдохли...

ЗЫ. Мыша - хвостатые... безхвостая была, Логитеч, но не понравилась - лежит где-то в резерве...
NEW 27.11.11 18:24
Если с "хвостом", то работать с этой мышкой можно даже если вообще акку вынуть. Но и чтоб сели акку во время работы, это тоже надо ещё постараться, у меня такого ещё не случалось. Правда батарейки хорошие, Sanyo Eneloop.
в ответ gendy 27.11.11 09:49
В ответ на:
только там с хвостом усб ещё и работать можно, если акку внутри сели
только там с хвостом усб ещё и работать можно, если акку внутри сели
Если с "хвостом", то работать с этой мышкой можно даже если вообще акку вынуть. Но и чтоб сели акку во время работы, это тоже надо ещё постараться, у меня такого ещё не случалось. Правда батарейки хорошие, Sanyo Eneloop.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 27.11.11 18:30
У меня был, правда очень давно, лет десять назад, очень похожа как на картинке, батарейки жрала как ненормальная и курсор "думал" пару мгновений, прежде чем сдвинуться с места на экране, но может со временем с энергосбережением и с реагированием у них получше стало.
в ответ :Xenia 27.11.11 15:00
В ответ на:
у кого-нибудь есть опыт работы с мышкой Медион.
у кого-нибудь есть опыт работы с мышкой Медион.
У меня был, правда очень давно, лет десять назад, очень похожа как на картинке, батарейки жрала как ненормальная и курсор "думал" пару мгновений, прежде чем сдвинуться с места на экране, но может со временем с энергосбережением и с реагированием у них получше стало.
NEW 28.11.11 09:10
Я знаю, что в меня сейчас кинут какашкой за это но... я пользуюсь дешёвенькой фигнёй из Лидла, 20 евро за довольно надёжную беспроводную мультимедиа-клаву и солидного безпроводного мыхса. Нужно мменять батарейки/аккумулятуоры. Я работаю мышом по 3-4 часа в день (обработка фотографий, видео, иногда играю в Линеаге2). Аккумуляторов хватает на 2-3 недели. Закончились - заменил... зарядное устройство опять же из Лидла за 15 евто. Огромный плюс этих девайсов - сломался - относ в Лидл и по гарантии отдал..деньги возвращают. Другой плюс - их продают каждые 2-3 месяца... На этой неделе будут опять продавать.
Опроп лаптя: у меня к лаптю подлключен нормальный монитор и калава с мышем(которые я описал), ибо печатъ на клаве от ноута - ещё то удовольствие.
тут:
www.lidl.de/de/Wohnkomfort-mit-Stil-ab-08-12-/SILVERCREST-Funktastatur-mi...
Опроп лаптя: у меня к лаптю подлключен нормальный монитор и калава с мышем(которые я описал), ибо печатъ на клаве от ноута - ещё то удовольствие.
тут:
www.lidl.de/de/Wohnkomfort-mit-Stil-ab-08-12-/SILVERCREST-Funktastatur-mi...
Беспорядок делает
нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.