Вход на сайт
Фестплате
NEW 25.11.11 23:13
На компьютере есть 2 фестплаты-А и Д. фестплата А полная как сделать так чтобы датай закидывать на фестплату Д.Как их соеденить?Или как шпейхерн датай на фестплату Д?Обьясните для чайников.Виндовс Виста.Спасибо.
NEW 25.11.11 23:48
в ответ WTF? 25.11.11 23:36
Ты если не имееш что сказать то иди мимо не х.. свой нос сувать туда куда собачка свой х.. не сувала.Вопрос был задан не тебе лично если ты не в теме то иди мимо.Или ты думаеш что все рождены с компом под мышкой?Да я не в курсе как там быть с фестплатой,но это не говорит о том что ты умный а я...Короче нех.. тут спамить иди мимо.
NEW 26.11.11 08:40
а вам для начала надо научится выражать письменно свои мысли и научится задавать вопросы.
в ответ BABA LUSJA 25.11.11 23:48
В ответ на:
Ты если не имееш что сказать то иди мимо не х.. свой нос сувать туда куда собачка свой х.. не сувала.Вопрос был задан не тебе лично если ты не в теме то иди мимо.Или ты думаеш что все рождены с компом под мышкой?Да я не в курсе как там быть с фестплатой,но это не говорит о том что ты умный а я...Короче нех.. тут спамить иди мимо.
а вам для начала надо научится выражать письменно свои мысли и научится задавать вопросы.
NEW 26.11.11 08:53
в ответ BABA LUSJA 25.11.11 23:13
Открываете проводник и выбираете ЖД А. Отмечаете все папки с файлами, которые хотите переместить на другой ЖД -> нажимаем клаву STRG и мышкой на нужные папки. После выбора папок нажимаете правую клаву мыши и выбираете опцию "переместить". Потом в проводнике открываете другой ЖД и выбираете опцию "вставить". Не перемещаете папки с программами!
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 26.11.11 12:43
Это не совсем так...

Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 26.11.11 13:28
в ответ wachmann2505 26.11.11 13:03
ausschneiden + einfügen = verschieben. Папки / файлы исчезнут на "старом" носителе.
А если только kopieren, то файлы / папки и остаются на старом "диске" (или флешка...)
А если только kopieren, то файлы / папки и остаются на старом "диске" (или флешка...)
NEW 26.11.11 15:11
Н.П.
Сдаётся мне что баба Люся не хотела ни фершибовать и не копировать а чтобы датаи из какой-то программы шпайхеровались автоматом на диске Д.
Неплохо было бы внести чуток ясности.
Баб Лююсь. Где ты?
P.S. Кстати "Versvhieben" легко добавляется и в семёрку.

Сдаётся мне что баба Люся не хотела ни фершибовать и не копировать а чтобы датаи из какой-то программы шпайхеровались автоматом на диске Д.

Неплохо было бы внести чуток ясности.
Баб Лююсь. Где ты?

P.S. Кстати "Versvhieben" легко добавляется и в семёрку.

А в високосном байте 9 бит...