Вход на сайт
знает кто..
791
NEW 21.11.11 22:55
зтает кто, есть может такая программа, с которой можно с видео сделать фотоснимки..вытянуть каким то образом нужные скажем фрагменты, чтоб в последующем сделать снимки?
NEW 21.11.11 23:25
в ответ Да уж... 21.11.11 23:24
NEW 22.11.11 12:04
в ответ zodiak_wa 21.11.11 23:42
Ясно...то ты издалека начал.
1. Перенести видео на комп.
2. Открыть его в MediaPlayerClassic (или VirtualDub как посоветовали) и далее по тексту.
- если не откроется плэером, переконвертировать в нормальный формат.
1. Перенести видео на комп.
2. Открыть его в MediaPlayerClassic (или VirtualDub как посоветовали) и далее по тексту.
- если не откроется плэером, переконвертировать в нормальный формат.
...Сумел послать, не говоря ни слова...
NEW 22.11.11 18:08
в ответ surocek 22.11.11 00:56
В ответ на:
Virtualdub, к примеру, открываешь в нем фильм
Что-то не въезжаю я с ним, пробовал открывать ютубовское видео, видео с компа (beispielvideo), а также снятое камерой - результат нулевой, не признаёт чего-то, вобщем не хочет даже открывать. С чипа качнул, англ. версия - проблема, была бы на немецком или русском - может тогда понятнее было что за проблема. Может есть у кого ссылочка на немецкую или русскую версию? Virtualdub, к примеру, открываешь в нем фильм
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.11.11 08:50
в ответ 0Alexander0 22.11.11 18:08
Стандартный ВируалДуб работает не со всеми цодеками. Для большего спрктра нужен его мод, например VirtualDub MPEG
http://www.winload.de/download/67177/Multimedia/DVD%2CVideobearbeitung/VirtualDu...
http://www.winload.de/download/67177/Multimedia/DVD%2CVideobearbeitung/VirtualDu...
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
23.11.11 20:46
в ответ Чужой 23.11.11 16:22
Вооо, это уже интереснее вариант. Не нашёл правда именно этой версии бесплатной - на нормальных сайтах 60$ стоит, а на левых - аваст бунтует. Зато нашёл версию поновее 6.1 - бесплатно, с немецким языком. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!