Вход на сайт
falsche Paaswort
540
NEW 20.11.11 11:56
Подскажите пожалуйста может такое быть что я задала в SAP новый пасворт, а он меня не принимает, пишит унгюлтиг,
час до этого с этим же пасвортом заходила все нормально, мне так неудобно, недавно практику на фирме начала и уже
наверно 10ая запарка с пасвортами, но то что это именно этот пасворт в САП я уверенна, у меня все записано. в чем проблема?
спасибо
час до этого с этим же пасвортом заходила все нормально, мне так неудобно, недавно практику на фирме начала и уже
наверно 10ая запарка с пасвортами, но то что это именно этот пасворт в САП я уверенна, у меня все записано. в чем проблема?
спасибо
NEW 20.11.11 19:03
в ответ *DESERT EAGLE* 20.11.11 16:22
речь идет о компе на рабочем месте, там нет русского, и буквы Y и Z тоже думаю не могли поменяться что у меня часто
дома происходит. Да после 3ех попыток окно с паролем исчезает но я открываю и пробую заново. я уже один раз меняла
пароль, т.е. приходилось zurücksetzen и это все с многочисленной перепиской где я ни слова не понимаю(приходиться звать на помощь
начальника-боюсь я уже достала) у меня уже около 6 паролей к разным программам, практически везде один и тот же, но у меня все записано так что перепутать
я не могла, все это начинет уже доставать.
дома происходит. Да после 3ех попыток окно с паролем исчезает но я открываю и пробую заново. я уже один раз меняла
пароль, т.е. приходилось zurücksetzen и это все с многочисленной перепиской где я ни слова не понимаю(приходиться звать на помощь
начальника-боюсь я уже достала) у меня уже около 6 паролей к разным программам, практически везде один и тот же, но у меня все записано так что перепутать
я не могла, все это начинет уже доставать.
NEW 20.11.11 21:12
Да простит меня саппорт САП и прочих фирм, но, если пароль не принимает с первого раза - напиши его вместо Логин и проверь всё ли пишется правильно. ;)
Да, а где собственно студентки у нас подрабатывают? ;)
Да, а где собственно студентки у нас подрабатывают? ;)