русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

TDSL 1500

308  1 2 alle
WishWaster знакомое лицо31.07.02 21:53
WishWaster
NEW 31.07.02 21:53 
in Antwort d i p 31.07.02 21:36
Просто один пример - если дома три компьютера - у меня, жены и ребенка. Все ползают по сети (но не варезы качают). Думаю при таком раскладе преимущества 1500 очевидны.
Это вовсе не рекламный выкрик, кстати - все что написано - чистая правда. Это просто новый тариф, не более того, кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает.
Аналогия напоследок - у меня есть автомобиль X, который ездит со скоростью 100 км/ч, я трачу на дорогу ежедневно (в среднем) 3 часа времени, но не плачу за бензин и прочее. Мне предлагают автомобиль Y, который ездит в два раза быстрее, соответственно у меня есть _шанс_ (с учетом пробок) что на дорогу я буду тратить не три часа а всего полтора (или два - все равно 30% экономии времени). При этом мне обещают что если я буду укладыватся в определенный километраж (за месяц), то за бензин мне платить не придется все равно. Я прикидываю - получается что в месяц я все равно столько не наезжаю, а скорость - выше, соответственно - экономия времени. К тому же, это дает мне некоторую свободу (в пределах бесплатного километража) куда-то быстро смотаться пару раз (выкачать пару-тройку CD) - быстрее чем при обычном способе. Вывод - я беру автомобиль Y.
Надеюсь эта аналогия достаточно очевидна что бы оценить преимущества.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Adm знакомое лицо31.07.02 23:36
31.07.02 23:36 
in Antwort WishWaster 31.07.02 21:53
ты только забыл добавить к своей аналогии, что ездить на скорости 200км/час можна только на 5% дорог.
WishWaster знакомое лицо31.07.02 23:58
WishWaster
NEW 31.07.02 23:58 
in Antwort Adm 31.07.02 23:36
Конечно их немного, но пользуются ими - многие (думаю намного больше чем 50% - из числа всех кто вообще пользуется дорогами). А те кому это невыгодно ездят на велосипедах (на короткие расстояния).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
1 2 alle