Вход на сайт
Hp Pavilion Dv6500
459
08.11.11 21:30
сподвигнутый своими"подвигами" по разбору и сбору лептопов,решил воскресить старенький лептоп жены,для дочки нашей, он лежал в сумке уже года 3,как мне сказали,что там сгорела графика.рылся в самом лептопе,пока разбирал,по интернету пошарил,но так и не нашёл ГРАФИКУ, ни названия,ни любые данные о неё.вот думаю найти рабочую и поменять ,а то дочь разрывает всех,а так будет в доме тишина и покой,иначе крышу скоро сорвёт окончательно всем нам.заранее огромное спасибо всем кто поможет.
NEW 08.11.11 22:20
а что думать то. покупай, да меняй.
www.ebay.de/itm/449902-001-HP-Pavilion-dv6500-dv6600-dv6700-Laptop-Mother...
в ответ tatar HH 08.11.11 21:30
В ответ на:
вот думаю найти рабочую и поменять
вот думаю найти рабочую и поменять
а что думать то. покупай, да меняй.
www.ebay.de/itm/449902-001-HP-Pavilion-dv6500-dv6600-dv6700-Laptop-Mother...
Trolblock
NEW 08.11.11 22:55
в ответ stepan2002 08.11.11 22:20
блин,сейчас выяснилось,что в моём старом лептопе подгорел процессор оказывается а не графика. и сгорела фестплата. с фестплатой думаю проблем не будет,поменяю без проблем,а вот какой процессор туда поставить...не знаю
подскажите люди добрые и сведущие

NEW 08.11.11 23:24
процессор там может быть, как и амд так и интел.
таких лептопов как HP Pavilion DV6500 много, и у всех
в конце стоят разные буковки. но что бы процессор сгорел
тут можеш посмотреть на HP
http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c01295877.pdf
в ответ tatar HH 08.11.11 22:55
В ответ на:
какой процессор туда поставить..
какой процессор туда поставить..
процессор там может быть, как и амд так и интел.
таких лептопов как HP Pavilion DV6500 много, и у всех
в конце стоят разные буковки. но что бы процессор сгорел

тут можеш посмотреть на HP
http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c01295877.pdf
Trolblock
NEW 09.11.11 19:05
в ответ tatar HH 08.11.11 22:55
99,9% полетел южный мост, а не проц. Проверь сопротивление сигнальных шин на USB относительно нуля вольт, должно быть больше 1к., если хоть на одной шине низкое сопротивление, около 100 ом и ниже - южник стопудово. Недавно делал такой же. Для оживления попробуй прогреть южный мост паяльной станцией, лучше IR, но можно и с горячим воздухом под температурой 380-420 °C, с термотренировкой, не грея мост на максимальной температуре более 2-3 мин. Чтобы плату пропеллером не повело, темотренировку проводи не менее 10-15 минут, постепенно доводя температуру до максимальной. Естественно с использованием безотмывочного флюса, хотя можно и с применением самого простого - канифоли на спирту. При этом под температурой 150-200 °C просуши спирт, чтобы при расплавлении шариков их не выдуло парами кипящего спирта.
Данная процедура помогает в ряде случаев, но, как правило не надолго, хотя у меня один лапоть после такой процедуры "трудится" уже полтора года. По-крайней мере это позволит достаточно точно диагностировать. В духовку не суй, бред это, если и поможет, то на пару-тройку часов. Проц какой? Сними теплоотводящую трубку и посмотри, тем более, ему уже пасту пора бы обновить, да и от пыли почистить не мешает. Если явно не написано, то по индексу можно узнать какой проц здесь http://www.cpu-world.com/index.html
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 10.11.11 13:55
в ответ Peretok 09.11.11 19:05
Добрый день!
Прочитал Ваши рекомендации и решил что может и Вы мне тоже что то посоветуете по лептопу такому-же.
Леом в Украине утром не смог включить его, хотя с вечера не-было никаких проблем. Утром нажимаю на кнопку включения,огоньки загораются,вентилятор начинает работать и тут-же все сразу тухнет! никто не мог понять что это! Потом во Львове нашел человека сказал что знает причину и сделает! через день позвонил и сказал что можно забирать, когда забирал проверил включался нормально,в интернет выходил со штиком, единственно он сказал что арбайтшпайхер один из двух накрылся,отдал мне что бы я купил новый! Приехав домой в Берлин, я не смог войти в интернет,оказалось отсутствие Платы Wi-Vi, но это пол беды через штик зашел, но через недели две опять он перестал включаться!!! Что можете посоветовать!
Прочитал Ваши рекомендации и решил что может и Вы мне тоже что то посоветуете по лептопу такому-же.
Леом в Украине утром не смог включить его, хотя с вечера не-было никаких проблем. Утром нажимаю на кнопку включения,огоньки загораются,вентилятор начинает работать и тут-же все сразу тухнет! никто не мог понять что это! Потом во Львове нашел человека сказал что знает причину и сделает! через день позвонил и сказал что можно забирать, когда забирал проверил включался нормально,в интернет выходил со штиком, единственно он сказал что арбайтшпайхер один из двух накрылся,отдал мне что бы я купил новый! Приехав домой в Берлин, я не смог войти в интернет,оказалось отсутствие Платы Wi-Vi, но это пол беды через штик зашел, но через недели две опять он перестал включаться!!! Что можете посоветовать!