Вход на сайт
Искажения при перетаскивании окна
21.07.04 14:46
Не удержался, скачал мануал для твоего монитора. и что же: рекомендованная частота 60 Гц
Рекомндация: установи 60 Гц, и нажми кнопку Auto
Если не поможет, скинь на заводские установки, а потом опять на 60 герц. и опять Auto
Рекомндация: установи 60 Гц, и нажми кнопку Auto
Если не поможет, скинь на заводские установки, а потом опять на 60 герц. и опять Auto
NEW 21.07.04 14:52
в ответ Mmmaloy 21.07.04 14:46
Да ты что, серьёзно? Где такое написано? У меня на диске с ним шли трайбер и подробное описание, в том числе и на русском. И нигде не было упоминания, что нужно ставить 60, я несколько раз перечитал всё.
Если так, то... Но возникает вопрос, почему на другом компе, как я написал выше, он и при 75-ти не искажает?
И какое разрешение ставить, то же, что есть, 1024 х 768?
К концу сказки добро победило разум ╘
Если так, то... Но возникает вопрос, почему на другом компе, как я написал выше, он и при 75-ти не искажает?
И какое разрешение ставить, то же, что есть, 1024 х 768?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.07.04 16:28
в ответ vagant 21.07.04 12:36
Если нет троянов, как ты полагаешь, то или монитор или проц, или карта у тебя сдохли...
Это ж ясен перец!..
Если монитор у тебя пашет на другом компе с другой картой, то ищи проблему на своём компе!... А для этого тебе нужно попробовать другой монитор подключить...
Неужели не ясно?
Если заглючит, значит туши комп...
Вызывай спецов на дом - пусть проверяют всё в системнике!... 
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 21.07.04 17:23
в ответ planethouse2003 21.07.04 14:30
У меня сейчас стоит стенка от Windows - дохлая...
знаю!...
Но лучше, чем никакой... Вчера апдейтовал свой AntiVir (тот, что с зонтиком)... Теперь у меня при входе в инет на каждой странице, прежде чем её запустить, мне 2-4 предопреждения о нахождении трояна идут...
Пока не лöшаю все инфицированные файлы, ничего не идёт... Выглядит - прям скажем - внушительно... Но за сегодня пока тьфу-тьфу... глюков не было... Диск "C" проверил недавно - пока тихо... Удивлён...
что-то тут не чисто...
У меня стоит не Нортон Антивирус, а Нортон Утилитис - я им системные ошибки исправляю...
Уживаются с AntiVirom пока на-ура...
Ну а стенку я Outpost на прошлой неделе - помнится
- ставил... она у меня все входы и выходы позакрывала намертво - я в инет не мог выйти - ничего не пахало... Я в настройках не разобрался - пришлось удалить...
Судя по отзывам - классная вещь на самом деле должна быть... 

У меня стоит не Нортон Антивирус, а Нортон Утилитис - я им системные ошибки исправляю...

NEW 21.07.04 18:00
в ответ weiser Fuchs 21.07.04 17:23
скажу честно, ты меня пугаешь)
Теперь у меня при входе в инет на каждой странице, прежде чем е╦ запустить, мне 2-4 предопреждения о нахождении трояна идут...
я тебе наивно посоветую сначала разобраться ЧТО именно тебе пишут и о Ч╗М предупреждают
чтобы на каждой странице по 2-4 трояна было это мягко говоря хм.. маловероятно. так у тебя ещ╦ паранойя разовь╦тся))
здесь могла бы быть моя автоподпись
Теперь у меня при входе в инет на каждой странице, прежде чем е╦ запустить, мне 2-4 предопреждения о нахождении трояна идут...
я тебе наивно посоветую сначала разобраться ЧТО именно тебе пишут и о Ч╗М предупреждают

чтобы на каждой странице по 2-4 трояна было это мягко говоря хм.. маловероятно. так у тебя ещ╦ паранойя разовь╦тся))
NEW 21.07.04 18:24
в ответ weiser Fuchs 21.07.04 16:28
Спецы на дом не ходят. Если комп барахлит, то на горб его и вперёд 
Но как ты думаешь, может со сдохшими процем или графиккартой работать трёхмерные игры, почти что самые последние?
В бенчмарке ты разбираешься? Что значит для игр 4870 очков, а для процессора 580? Мне это ни о чём не говорит. А тебе?
Монитора подходящего, чтобы перепроверить на нём, у меня нет, поэтому надо самому всё исключить, чтобы даром бодибилдингом не заниматься, таская железки по городу.

Но как ты думаешь, может со сдохшими процем или графиккартой работать трёхмерные игры, почти что самые последние?
В бенчмарке ты разбираешься? Что значит для игр 4870 очков, а для процессора 580? Мне это ни о чём не говорит. А тебе?
Монитора подходящего, чтобы перепроверить на нём, у меня нет, поэтому надо самому всё исключить, чтобы даром бодибилдингом не заниматься, таская железки по городу.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.07.04 18:26
в ответ Mmmaloy 21.07.04 15:04
В личке адрес 
Что, так и написано, что с одними рабтает, а с другими только на 60-ти? Инфа эта от самого производителя или от продавца, которыми весь инет забит? А то я тут пробовал по ключевым словам что-нить нарыть, глухо...

Что, так и написано, что с одними рабтает, а с другими только на 60-ти? Инфа эта от самого производителя или от продавца, которыми весь инет забит? А то я тут пробовал по ключевым словам что-нить нарыть, глухо...
Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.07.04 18:30
в ответ игoрь 21.07.04 18:00
Поздно с параноей!...
Уже, видимо.... Скоро искажения как у Ваганта пойдут...
Мне AntiVir выдаот предупреждение о попадании трояна в папке system32... иногда это другая папка... нападения, в основном, на системные орднеры идут.... Я бы тебе скрин скинул, но не могу... Когда антивир выдаёт Warning, ничего не действует, пока не укажу, чтоб удалил betroffene Datei. Позже сделаю на камеру и выставлю здесь как в приложении...

Мне AntiVir выдаот предупреждение о попадании трояна в папке system32... иногда это другая папка... нападения, в основном, на системные орднеры идут.... Я бы тебе скрин скинул, но не могу... Когда антивир выдаёт Warning, ничего не действует, пока не укажу, чтоб удалил betroffene Datei. Позже сделаю на камеру и выставлю здесь как в приложении...

NEW 21.07.04 18:36
в ответ vagant 21.07.04 18:24
Я не занимаюсь играми... мне на них железо жалко... поэтому сорри, но с этоми цифрами не ко мне...
У тебя может быть глюк на Grafikkarte или на процессоре... при этом система будет функционировать до определённой уровня загрузки нормально.
Короче...
Давай, не будем жевать больше здесь сопли да переливать из пустого в порожнее!...
Бери свою железку и дуй в сервис-центр!...
Потом напиши, што там было!...
У тебя может быть глюк на Grafikkarte или на процессоре... при этом система будет функционировать до определённой уровня загрузки нормально.
Короче...

NEW 21.07.04 18:44
в ответ weiser Fuchs 21.07.04 18:36
Дуй... я прийду, а на их мониторе всё будет хоккей; у них трубки кругом. Ты сам когда-нибудь обращался в эти центры? Там исходят из того, что проблема в софте (в прокладке), а не в железе. 
Под 100%-ой нагрузкой всё хоккей. Игры, к примеру. А перетащить быстро окно по экрану вызывает такие осложнения. То есть, с 3D графикой проблем не видно, а с 2D есть.

Под 100%-ой нагрузкой всё хоккей. Игры, к примеру. А перетащить быстро окно по экрану вызывает такие осложнения. То есть, с 3D графикой проблем не видно, а с 2D есть.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.07.04 19:45
в ответ planethouse2003 21.07.04 19:26
Какой такой Студебеккер?? это родственик ваш Студебеккер?? , убивать надо таких знатоков 
_________________________________________________________________________________
Уважаемые кончайте пудрить мозги Ваганту с дефектом карты и тд
Вагант а как ты подключил монитор к видеокарте через ДФИ или Нормальный аншлюз , что за версия драйверов для видеокарты и что ты настроил в этих самых драйверах , для начала поставь нормальные свежие дрова , так как на диске они точно уже старые
ну и потом уже настрой нормально и видеокарту и разрешение на мониторе , а когда ты играешь посмотри во всех играх сколько держит монитор - скорее всего 60 герц или нет??

_________________________________________________________________________________
Уважаемые кончайте пудрить мозги Ваганту с дефектом карты и тд

Вагант а как ты подключил монитор к видеокарте через ДФИ или Нормальный аншлюз , что за версия драйверов для видеокарты и что ты настроил в этих самых драйверах , для начала поставь нормальные свежие дрова , так как на диске они точно уже старые

NEW 21.07.04 23:48
в ответ weiser Fuchs 21.07.04 18:49
Выбор есть. Спрашивать, искать, интересоваться. Я сейчас поставил 60 Герц, искажений почти нет. Не скажу, что такой вариант меня полностью устраивает, поскольку вопрос всё равно остался, почему при 75-ти не тянет. Но пока нет причин таскать его в сервис. Поживём-увидим. Хотя больше всего не люблю загадки, не только с компом, а вообще. Я и через поисковик пытался найти ответ, насколько позволяют мне мои модемные возможности. Но пока безрезультатно, всё не то...

Пока знаю буквы - пишу
NEW 21.07.04 23:57
в ответ tonal 21.07.04 19:45
Пробовал и через DVI и через аналог, без разницы.
Драйвер для nVidia 5.6.6.4. Он предпоследний, апрельский примерно, шёл на диске к самой графиккарте. Графиккарта GeForce 5900XT фирма Leadtek.
В драйверах лично я ничего не настраивал, потому как без понятия.
а когда ты играешь посмотри во всех играх сколько держит монитор - скорее всего 60 герц или нет??
Как это понять? На играх не было каких-то проблем, не считая того, что я их не покупал )) со всеми вытекающими.
Сейчас поставил 60 Герц. Этих искажений почти незаметно. И о чём это говорит? Почему 75 Герц дают искажения.
Интересно узнать насчёт настроек графиккарты и драйверов, что это, где и на что влияет?
Драйвер для nVidia 5.6.6.4. Он предпоследний, апрельский примерно, шёл на диске к самой графиккарте. Графиккарта GeForce 5900XT фирма Leadtek.
В драйверах лично я ничего не настраивал, потому как без понятия.
а когда ты играешь посмотри во всех играх сколько держит монитор - скорее всего 60 герц или нет??
Как это понять? На играх не было каких-то проблем, не считая того, что я их не покупал )) со всеми вытекающими.
Сейчас поставил 60 Герц. Этих искажений почти незаметно. И о чём это говорит? Почему 75 Герц дают искажения.
Интересно узнать насчёт настроек графиккарты и драйверов, что это, где и на что влияет?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.07.04 13:01
в ответ vagant 21.07.04 23:57
Извиняюсь за грубость но...
Может тебе аналогии из жизни - рекомендуемый-максимальльный привести, тогда поймешь?
Процессор может работать на гораздо более высокой частоте чем указывается, например, 1500 можно до 2000 разогнать и более, но уже никто не гарантирует его правильную работу при польной нагрузке, никто не гарантирует что он не перегреется и сгорит. Или еще еще: Человек может сдать без проблем пол литра своей крови, а может и больше , гораздо больше, но никто за твое дальнейшее самочуствие гаранитии не дает. и тд и тп
Уже устал повторять.
Или ты не видишь разницы между рекоменуемый и максимальный.
Но если это для тебя не аргумент пожалуйста долбай других и сам долбайся.
Может тебе аналогии из жизни - рекомендуемый-максимальльный привести, тогда поймешь?
Процессор может работать на гораздо более высокой частоте чем указывается, например, 1500 можно до 2000 разогнать и более, но уже никто не гарантирует его правильную работу при польной нагрузке, никто не гарантирует что он не перегреется и сгорит. Или еще еще: Человек может сдать без проблем пол литра своей крови, а может и больше , гораздо больше, но никто за твое дальнейшее самочуствие гаранитии не дает. и тд и тп
Уже устал повторять.
Или ты не видишь разницы между рекоменуемый и максимальный.
Но если это для тебя не аргумент пожалуйста долбай других и сам долбайся.