Вход на сайт
Виндовс 7 требует подтверждения его подлинности
31.10.11 20:08
Здравствуйте
год назад купил ноут тошиба в медиамаркте, вот.. и щас виндовс 7 требует подтверждения подлинности, ну, то есть, что программа оригинальная установлена,
следую указаниям "окошек", предлагают апдейты от майкрософт загрузить, но тщетно - мельдунг: "фельгешлаген"
Уважаемые, что делать
год назад купил ноут тошиба в медиамаркте, вот.. и щас виндовс 7 требует подтверждения подлинности, ну, то есть, что программа оригинальная установлена,
следую указаниям "окошек", предлагают апдейты от майкрософт загрузить, но тщетно - мельдунг: "фельгешлаген"
Уважаемые, что делать

NEW 31.10.11 21:56
в ответ Понтыфик 31.10.11 21:50
NEW 31.10.11 22:15
активация просто так не слетает, тем более у ОЕМ производителя(BIOS SLIC 2.1 + certifikate),
предположу что виндоус был переустановлен с другого диска, а ключ на ноутбуке к нему не подходит, т.к. ОЕМ.
если нет то вот похожая гешихте:
http://www.windows-seven-forum.de/system-f26/windows-7-64bit-home-premium-pl%C3%...
предположу что виндоус был переустановлен с другого диска, а ключ на ноутбуке к нему не подходит, т.к. ОЕМ.
если нет то вот похожая гешихте:
http://www.windows-seven-forum.de/system-f26/windows-7-64bit-home-premium-pl%C3%...
NEW 01.11.11 13:22
Вот зачем это упоминать, когда нет ничего общего. Виндовс - универсальная система, как для игр, так и для работы. Линукс же максимум для работы. И то, когда на него не установить MS-Office, Photoshop и др. супер-программы, то это уже - отхождение от "стандарта", который действует на рынке, даже если все можно сделать в других программах. Так что, не надо сравнивать эти две системы. Для программирования, серверного обслуживания, домашнего использования, возможно, и то, не для всех. Но это сугубо мое имхо, которое может быть не право, не сердчайте
в ответ franzose 01.11.11 00:18
В ответ на:
решение у меня есть для Windows, а Linux я просто упомянул, как альтернативу (хорошую, кстати)
решение у меня есть для Windows, а Linux я просто упомянул, как альтернативу (хорошую, кстати)
Вот зачем это упоминать, когда нет ничего общего. Виндовс - универсальная система, как для игр, так и для работы. Линукс же максимум для работы. И то, когда на него не установить MS-Office, Photoshop и др. супер-программы, то это уже - отхождение от "стандарта", который действует на рынке, даже если все можно сделать в других программах. Так что, не надо сравнивать эти две системы. Для программирования, серверного обслуживания, домашнего использования, возможно, и то, не для всех. Но это сугубо мое имхо, которое может быть не право, не сердчайте

NEW 01.11.11 18:25
в ответ Понтыфик 31.10.11 21:56
NEW 02.11.11 10:22
в ответ Понтыфик 02.11.11 00:15
Если есть опция активации по телефону, попробуй таким способом активировать, вдруг поможет. Иногда случается, что вполне легальный купленный номер лицензии не проходит активацию по интернет, но отлично активируется по телефону.
Лифт вниз не поднимает! http://www.yutmeister.net
NEW 06.11.11 12:52
добрый день, вы наверно установили сервис пак. Если да то пернустановите потому что если поставить не финалную версию а релиз то винда вылетает наднях вычитал в computerzeitung отпишитесь если получится
NEW 06.11.11 14:32
в ответ Montecristo 06.11.11 12:52
Скорее всего так оно и есть. Виндовз предложил обновиться, на что получил согласие, обновился и проверил систему на подлинность. Что-то ему не понравилось и он обвалился.
2 варианта решения данной проблемы:
1) поскольку покупка была в номральном магазине, заходим на сайт микрософта или звоним в сервисный центр с объяснением проблемы. Ключ и прочее указан на бирке (она обычно клеится снизу ноута), регистрируете ключ и все работает.
2) вариант переустанавливать систему полностью.
2 варианта решения данной проблемы:
1) поскольку покупка была в номральном магазине, заходим на сайт микрософта или звоним в сервисный центр с объяснением проблемы. Ключ и прочее указан на бирке (она обычно клеится снизу ноута), регистрируете ключ и все работает.
2) вариант переустанавливать систему полностью.