Вход на сайт
как восстановить исчезнувшие функции
315
NEW 31.10.11 16:14
Hallo,
помогите, пож.чайнику.
Стоит Windows XP.
Еще на позапрошлой неделе говорила по скайпу и раскладывала "Паука".
Вдруг выяснилось, что микрофон не работает. То есть скайп при проверке говорит: вроде он в порядке. Но меня не слышно собеседнику. В системе в "Звуках" все проверила, все там установлено правильно.
Одновременно в программах Zubehör-Unterhalnungsmedien все исчезло. Там "Leer". А там была настройка звука, помнится. И игры, и что-то еще.
Игры "Паук" и др. нашлись в Windows/system32. Куда их надо переставить, чтобы они обратно в Unterhalnungsmedien попали - я не знаю.
Но важнее микрофон. Может ли он не работать из-за исчезновения регулятора звука в Unterhalnungsmedien? Или причина другая? Что может быть нужно для микрофона? Сам-то он физически здоров.
Как называются программы для него? Может, они тоже лежат в system32. И если да, то куда их скопировать, чтоб на место встали?
Заранее спасибо.
помогите, пож.чайнику.
Стоит Windows XP.
Еще на позапрошлой неделе говорила по скайпу и раскладывала "Паука".
Вдруг выяснилось, что микрофон не работает. То есть скайп при проверке говорит: вроде он в порядке. Но меня не слышно собеседнику. В системе в "Звуках" все проверила, все там установлено правильно.
Одновременно в программах Zubehör-Unterhalnungsmedien все исчезло. Там "Leer". А там была настройка звука, помнится. И игры, и что-то еще.
Игры "Паук" и др. нашлись в Windows/system32. Куда их надо переставить, чтобы они обратно в Unterhalnungsmedien попали - я не знаю.

Но важнее микрофон. Может ли он не работать из-за исчезновения регулятора звука в Unterhalnungsmedien? Или причина другая? Что может быть нужно для микрофона? Сам-то он физически здоров.
Как называются программы для него? Может, они тоже лежат в system32. И если да, то куда их скопировать, чтоб на место встали?
Заранее спасибо.
NEW 31.10.11 17:47
в ответ nef55 31.10.11 16:14
Можно попробовать сделать откат системы http://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=restorepoint
-... Что бы мы без Вас только не делали...
31.10.11 19:46
в ответ nef55 31.10.11 16:14
Попробуй проверить харддиск, такие шутки просто так из воздуха не получаются, типа программы сами по себе вдруг оказались у черта на рогах. Возможно был сбой в файловой системе диска. Нажми win+R потом cmd, набери команду chkdsk c: /f Компьютер запросит согласия на проверку после перезагрузки, нажми J, типа согласна. После перезагрузки система проверит диск на ошибки, возможно уберет сбой. Если нет, придется звуковой драйвер, наверное, переставлять. Или есть еще вариант при загрузке нажать F8, а в появившемся меню выбрать пункт Последняя рабочая конфигурация, не помню дословно как там по немецки, но догадаться несложно.
Лифт вниз не поднимает! http://www.yutmeister.net
NEW 01.11.11 19:28
Где мне это нажать? У меня это не появляется после F8. Может, Windows ущербный.
Последнюю рабочую конфигурацию запускала. Получилась сегодняшняя.
Через восстановление - тоже. С загрузочного диска нет предложения восстановления. Переустанавливать полностью из-за одного микрофона неохота.
Как это сделать, не подскажете? Похоже, только это осталось.
в ответ -Warlock- 31.10.11 19:46
В ответ на:
Нажми win+R
Нажми win+R
Где мне это нажать? У меня это не появляется после F8. Может, Windows ущербный.
Последнюю рабочую конфигурацию запускала. Получилась сегодняшняя.
Через восстановление - тоже. С загрузочного диска нет предложения восстановления. Переустанавливать полностью из-за одного микрофона неохота.
В ответ на:
придется звуковой драйвер, наверное, переставлять
придется звуковой драйвер, наверное, переставлять
Как это сделать, не подскажете? Похоже, только это осталось.