Вход на сайт
Office 2010 ohne PowerPoint
NEW 27.10.11 20:23
в ответ boobler 27.10.11 12:43
не все оказалось так просто как хотелось
ну скачала я OpenOffice.. открываю в нем ту презентацию, которую нужно исправить и что.. открывается то она нормально, сохраняет изменения, а потом в PowerPoint чушь показывает..блин.. сейчас буду голоаой биться уже об экран.. люди хэлп, в чем дело? Пробовала измененный в OpenOffice документ сохранить как PowerPoint, но тогда он вообще не откоывается...ща буду плакать..хнык..

ну скачала я OpenOffice.. открываю в нем ту презентацию, которую нужно исправить и что.. открывается то она нормально, сохраняет изменения, а потом в PowerPoint чушь показывает..блин.. сейчас буду голоаой биться уже об экран.. люди хэлп, в чем дело? Пробовала измененный в OpenOffice документ сохранить как PowerPoint, но тогда он вообще не откоывается...ща буду плакать..хнык..
30.10.11 18:20
в ответ vgard 27.10.11 20:23
К сожалению, совместимость MS Office и Open Office оставляет желать лучшего. В Open Office можно создавать и редактировать документы достаточно простые и небольшого размера. С совместимостью также большие проблемы. Так что хотите, чтобы все было хорошо - придется покупать 

Ende gut, alles gut
NEW 30.10.11 19:12
Eй вообще-то выше уже тоже самое сказали. Зачем повторять и кто после этого "в танке"

Ну по идее да, но не обязательно вообще-то. Есть выход, есть
в ответ S_Schmahl 30.10.11 18:20
В ответ на:
Для тех, кто в танке.
Для тех, кто в танке.

Eй вообще-то выше уже тоже самое сказали. Зачем повторять и кто после этого "в танке"

В ответ на:
Так что хотите, чтобы все было хорошо - придется покупать
Так что хотите, чтобы все было хорошо - придется покупать

Ну по идее да, но не обязательно вообще-то. Есть выход, есть