Login
Canon pixma ip4700 проблема.
115
26.10.11 06:07
В прошлом году купил Canon pixma ip4700 на ebey этот принтер. Купил как расшпайхереный.
Т.е работает без чипов итд. поставил патроны и он сразу заработал и вроде бы проблем
не было. Но вот патроны с краской кончились я их поменял. И чтобы я не делал принтер их
не видит. Ребята подскажите, если кто знает в чем проблема. Я видео оператор и мне надо
клиентам отправлять диск, а нарисовать не могу. Буду признателен за совет и помощь.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Т.е работает без чипов итд. поставил патроны и он сразу заработал и вроде бы проблем
не было. Но вот патроны с краской кончились я их поменял. И чтобы я не делал принтер их
не видит. Ребята подскажите, если кто знает в чем проблема. Я видео оператор и мне надо
клиентам отправлять диск, а нарисовать не могу. Буду признателен за совет и помощь.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
NEW 26.10.11 08:23
а на какие именно, такие же, что были?
in Antwort Maik4 26.10.11 06:07
В ответ на:
Но вот патроны с краской кончились я их поменял.
Но вот патроны с краской кончились я их поменял.
а на какие именно, такие же, что были?
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
NEW 26.10.11 09:45
in Antwort -желтый- 26.10.11 08:23
Да! Я не совсем правильно написал он их не обнуляет. А патроны такие же, и вставил правильно по цветам.
Мне нужно по суть обнулить, а вот как это сделать немогу понять, вроде все делаю по инструкции.
Мне нужно по суть обнулить, а вот как это сделать немогу понять, вроде все делаю по инструкции.