Вход на сайт
Активизация Kасперсkого
358
NEW 21.10.11 19:26
в ответ BBONA 21.10.11 17:22
вот здесь техподдержка каспера :
http://www.kaspersky.ru/service
внизу странички есть :
Найти ответ в Базе знаний
Создать запрос в Техническую поддержку
Связаться по телефону
Кликай на - Создать запрос в Техническую поддержку.
далее кликай на :
Создать запрос
по продуктам для дома и малого офиса .
В окошке напиши свою проблему . На твой е-мэйл пришлют ответ .
http://www.kaspersky.ru/service
внизу странички есть :
Найти ответ в Базе знаний
Создать запрос в Техническую поддержку
Связаться по телефону
Кликай на - Создать запрос в Техническую поддержку.
далее кликай на :
Создать запрос
по продуктам для дома и малого офиса .
В окошке напиши свою проблему . На твой е-мэйл пришлют ответ .
А и Б сидели на трубе.
NEW 21.10.11 20:02
в ответ lily_a 21.10.11 19:26
Кликаю и попадаю сюда:
Яндекс 404 Вам будет удача
Страница Счастья
Эта страница — удача. Удача обошла весь мир. Карл Родригес ввел в адресной строке браузера рудз.яндех.ру вместо хелп.яндех.ру и попал сюда. Петя Соломкин написал инех.хтмл вместо индех.хтмл и тоже попал на эту страницу. Позже всем им было счастье. Не минует оно и вас.
Если вы попали на Страницу Счастья по ссылке, опубликованной на Яндексе, поделитесь этой радостью с десятью друзьями.
Если вы хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь счастливым поиском Яндекса:
Яндекс 404 Вам будет удача
Страница Счастья
Эта страница — удача. Удача обошла весь мир. Карл Родригес ввел в адресной строке браузера рудз.яндех.ру вместо хелп.яндех.ру и попал сюда. Петя Соломкин написал инех.хтмл вместо индех.хтмл и тоже попал на эту страницу. Позже всем им было счастье. Не минует оно и вас.
Если вы попали на Страницу Счастья по ссылке, опубликованной на Яндексе, поделитесь этой радостью с десятью друзьями.
Если вы хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь счастливым поиском Яндекса:
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 23.10.11 02:38
Не давайте морочить себе голову, Каспер - лучший, имхо. Это явно какая-то гадость у Вас. Надо решать эту проблему. Возможно в браузере плагин какой-то гадкий загружен. Я бы попробовал проверить там сначала. Есть так же загрузочный диск от Касперского, которым можно Вашу фестплату прогнать на вирусы из "чистого" режима.
http://support.kaspersky.com/de/viruses/rescuedisk
в ответ kosta58 22.10.11 22:18
В ответ на:
AVIRA лучше любого каспера.... а какспер он самый это прошлый век его в утиль надо....
AVIRA лучше любого каспера.... а какспер он самый это прошлый век его в утиль надо....
Не давайте морочить себе голову, Каспер - лучший, имхо. Это явно какая-то гадость у Вас. Надо решать эту проблему. Возможно в браузере плагин какой-то гадкий загружен. Я бы попробовал проверить там сначала. Есть так же загрузочный диск от Касперского, которым можно Вашу фестплату прогнать на вирусы из "чистого" режима.
http://support.kaspersky.com/de/viruses/rescuedisk
NEW 24.10.11 08:57
в ответ BITRONIK 23.10.11 02:47
У меня последняя Интернет Секьюрити Касперский. На другом компе боюсь теперь с касперским подходить, т.к. здесь пока всё открывается и заходится. А на том, видно, вирус или еще что-то. Не знаю, что делать

NEW 24.10.11 09:01
Он вроде прогнал, что-то нашел и дезактивировал, но наверное не почистил или не убрал, т.к. я не могу полностью активировать программу с кодом. До установки Каспера всё вроде открывалось и работало, а сейчас такая ерунда
в ответ wachmann2505 21.10.11 23:00
В ответ на:
А касперский может же и в тестовом режиме работать
А касперский может же и в тестовом режиме работать
Он вроде прогнал, что-то нашел и дезактивировал, но наверное не почистил или не убрал, т.к. я не могу полностью активировать программу с кодом. До установки Каспера всё вроде открывалось и работало, а сейчас такая ерунда
NEW 24.10.11 19:49
в ответ Deptokrat 24.10.11 17:21
это исключительно заслуга маркетологов. и совсем не означает плохого качества других антивирусов.
просто с каспера и нортона магазин получает больше за продажу каждой коробки.
плюс магазинам платят за "правильно" расставленный товар
это означает наоборот, что доля себестоимости идущая у каспера и нортона на рекламу, провизионы и подкупы
гораздо выше, чем у конкурентов, и соответственно меньше остаётся для развития продукта
просто с каспера и нортона магазин получает больше за продажу каждой коробки.
плюс магазинам платят за "правильно" расставленный товар
это означает наоборот, что доля себестоимости идущая у каспера и нортона на рекламу, провизионы и подкупы
гораздо выше, чем у конкурентов, и соответственно меньше остаётся для развития продукта
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит