Login
Искажения при перетаскивании окна
NEW 17.07.04 18:28
in Antwort sweiger 17.07.04 18:15
ну зачем же так а???сразу
вот и ветке конец.
"А ты как здесь оказался саид?
-живу я тут."

вот и ветке конец.
-живу я тут."
cuique suum
NEW 17.07.04 18:29
in Antwort molodes 17.07.04 18:28, Zuletzt geändert 17.07.04 19:22 (sweiger)
NEW 17.07.04 18:35
in Antwort sweiger 17.07.04 18:29

В ответ на:У меня TFT монитор, 17-я диагональ. Я обратил внимание
интересно когда у него появился этот монитор и на какой день чингачгук заметил "вибрирующие окна"
-живу я тут."
cuique suum
NEW 17.07.04 20:27
in Antwort sweiger 17.07.04 18:15
Так я об этом же молодцу написал, только на немецком
Проблема останется, только я в этом случае выключу ту функцию.
Пойми, у меня монитор не слабый, 16ms время реакции (не знаю, как оно по-русски называется, я только на немцком это знаю Reaktionszeit).
Ну, и где же оно, спрашивается? Был бы моник старый, тогда понятно, а так подозрительно. Неужели, кроме как идти на сайт с оргазмами, как мне молодец предложил, иначе ничего нельзя придумать
Завтра сегодня станет вчера ╘

Пойми, у меня монитор не слабый, 16ms время реакции (не знаю, как оно по-русски называется, я только на немцком это знаю Reaktionszeit).
Ну, и где же оно, спрашивается? Был бы моник старый, тогда понятно, а так подозрительно. Неужели, кроме как идти на сайт с оргазмами, как мне молодец предложил, иначе ничего нельзя придумать

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 17.07.04 20:53
in Antwort vagant 17.07.04 20:27
ну что ты тут людей разводишь а?
ну не хочешь с оргазмами,иди на сайт своих производителей монитора,график карты,и вообще задай в гугле,
тест монитора своего, есть специальные програмы для этого ,но я думаю тебе просто делать нечего,
http://www.google.ru/search?hl=ru&ie=UTF-8&as_qdr=all&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1...
-живу я тут."
ну не хочешь с оргазмами,иди на сайт своих производителей монитора,график карты,и вообще задай в гугле,
тест монитора своего, есть специальные програмы для этого ,но я думаю тебе просто делать нечего,
http://www.google.ru/search?hl=ru&ie=UTF-8&as_qdr=all&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1...
-живу я тут."
cuique suum
NEW 17.07.04 21:27
in Antwort molodes 17.07.04 20:53
ты что.. это же вс╦ сайты за пределами этого сайта.. 
а ещ╦ и гугл.. ну ты как предложишь
явно случай гарантийного ремонта, нужно нести туда где было купленно и менять на новый, по моему других вариантов быть не может.
здесь могла бы быть моя автоподпись

а ещ╦ и гугл.. ну ты как предложишь

явно случай гарантийного ремонта, нужно нести туда где было купленно и менять на новый, по моему других вариантов быть не может.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 17.07.04 21:35
Попробуй драйвер на монитор поставить.
Может у тебя и 16 ms должно быть, но без ентого драйвера гораздо больше
Может у тебя и 16 ms должно быть, но без ентого драйвера гораздо больше
NEW 17.07.04 21:39
in Antwort игoрь 17.07.04 21:27
ну что ж... если это так:
В ответ на:явно случай гарантийного ремонта
я поддерживаю консилиум
присоединяюсь к мнению уважаемых коллег
Число подпись
-живу я тут."
cuique suum
NEW 17.07.04 22:33
В ответ на:Проблема останется, только я в этом случае выключу ту функцию.
Ну ведь тоже способ
Ща историю расскажу! Еду я как-то на машине с одним знакомым, а он в машинах разбирается, ну я и жалуюсь ему, что типа там постукивает, тут позвякивает, а он мне говорит, включи радио погромче, и будет всё хокей!
Порву шапку
Тузик
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 17.07.04 22:36
in Antwort sweiger 17.07.04 22:33
NEW 18.07.04 02:11
in Antwort Mmmaloy 17.07.04 21:35
Драйвер вчера переустановил, тот, который шёл в комплекте с графиккартой.
В общем, ситуация следующая: зашёл ко мне только что знакомый, он в этих вопросах больше меня понимает. Я ему рассказал, показал эти искажения. Он уменьшил частоту с 75 до 72 герц. Стало заметно лучше, но в начале сдвинулась картинка на экране, которую потом при помощи настроек частоты и позиции в самом мониторе, поставили на место.
Конечно, небольшие искажения всё-таки остались, но это уже терпимо. А теперь скажите, кто знает, такие изменения настроек допустимы в принципе? А то я слышал, что для такой диагонали нужно иметь только 1024х768 и 75 Герц.
Короче, обошлись малой кровью. Без оргазмов,то есть.
В общем, ситуация следующая: зашёл ко мне только что знакомый, он в этих вопросах больше меня понимает. Я ему рассказал, показал эти искажения. Он уменьшил частоту с 75 до 72 герц. Стало заметно лучше, но в начале сдвинулась картинка на экране, которую потом при помощи настроек частоты и позиции в самом мониторе, поставили на место.
Конечно, небольшие искажения всё-таки остались, но это уже терпимо. А теперь скажите, кто знает, такие изменения настроек допустимы в принципе? А то я слышал, что для такой диагонали нужно иметь только 1024х768 и 75 Герц.
Короче, обошлись малой кровью. Без оргазмов,то есть.

NEW 18.07.04 02:31
in Antwort molodes 17.07.04 20:53
Надо же, мы становимся знаменитыми. Надо Гугла на деньги раскрутить за наши имена 
Всё, никаких оргазмов, я это не люблю, тем более на компьютерном форуме

Всё, никаких оргазмов, я это не люблю, тем более на компьютерном форуме

NEW 18.07.04 02:38
in Antwort sweiger 17.07.04 22:33
Это он не на меня напал, твой знакомый. Ехал бы со мной, на ходу бы спрыгнул от моих вопросов

NEW 18.07.04 12:43
in Antwort vagant 18.07.04 02:31
ты уже давно знаменит и этот факт подтвержд╦н документально.
<---------------
и это не монтаж, а настоящие, обжигающие лучи славы
Недал╦к тот день, когда тво╦ имя займ╦т первое место на этой странице и не только в русскоязычном варианте
Для этого нужно приобрести всего лишь.. принтер например
или...ДСЛ!!! вот что нужно 
<---------------
и это не монтаж, а настоящие, обжигающие лучи славы

Недал╦к тот день, когда тво╦ имя займ╦т первое место на этой странице и не только в русскоязычном варианте

Для этого нужно приобрести всего лишь.. принтер например

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 18.07.04 12:48
in Antwort игoрь 18.07.04 12:43
А ты себя не пробовал в поиск ввести? 
А мои вопросы по ДСЛ ждут своего часа

А мои вопросы по ДСЛ ждут своего часа

18.07.04 15:05
in Antwort vagant 18.07.04 12:48
Ты бы начал бы эти вопросы поднимать сейчас, глядишь к Покровам или Рождеству управимся. 
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.07.04 21:56
in Antwort Waldemar001 18.07.04 15:05
NEW 19.07.04 13:10
in Antwort vagant 18.07.04 02:11
Вроде все прочитал но нигде не нашел, в настройках видео карты есть пунктик Problembehandlung а там Harwarebeschluenigung, чаще всего это не проблема монитора, а видео карты, подвигай там движек иногда помогает. и тогда частоту можно вернуть на место
Успехов
Успехов
NEW 19.07.04 14:08
in Antwort kost_d 19.07.04 13:10
У меня nVidia 5900 XT, но и монитор новый LG 1715S. Я вчера проверил монитор на другом компе, где nVidia 4. Там без проблем на полной частоте.
Но игрушку новейшую, Hitman Contract, она тянет без проблем. Benchmark 03 даёт для игр 4870, не знаю, много это или мало.
И в чём же тут связь? Слишком мощная графиккарта для этого монитора?
Что конкретно даёт это ускорение графиккарты?
Я только что прочёл в компьютерном журнале небольшую статейку, что частота эта для плоских мониторов не играет такой большой роли, как для трубковых.
Спасибо за совет
К концу сказки добро победило разум ╘
Но игрушку новейшую, Hitman Contract, она тянет без проблем. Benchmark 03 даёт для игр 4870, не знаю, много это или мало.
И в чём же тут связь? Слишком мощная графиккарта для этого монитора?
Что конкретно даёт это ускорение графиккарты?
Я только что прочёл в компьютерном журнале небольшую статейку, что частота эта для плоских мониторов не играет такой большой роли, как для трубковых.
Спасибо за совет

К концу сказки добро победило разум ╘