Перестал работать PROMT XT
Вот такой вопрос: Взломанная версия переводчика ╚ Promt XT╩ не желает работать больше месяца, хотя у других, установленная из того же источника, работает без проблем. С чем это может быть связано? Новая переустановка программы ничего не решает. Пишет, что обнаружено нарушение лицензионной защиты.
Порву шапку
Тузик

При инсталляции он предлагает:
откройте в Ahead NeroImageDrive файл Image.nrg,
Будет создан виртуальный CDROM диск.
При попытке открыть запускается Неро и предлагает прожечь этот диск. Дальше ничего не происходит.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
<------
А бренер пробовал менять, с обычного на Image Recorder?
О, женщины! Вам имя - вероломство! Copyright╘Shakespeare, William
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.

А какую ломанную программу можно в инет пускать? Они же все, как скаженные, прут к своим создателям, только и успеваю их дубиной под названием Зоне Аларм по черепушкам бить, чтоб не высовывались.

А Промт это IMHO никчемная прога, годится разве что для местных женихов, которые ни бум-бум по-русски, ищущий русских невест

К концу сказки добро победило разум ╘

Что промт прога никчёмная, то никчёмная. Но все хотят. Пробовал поставить не получилось. Сейчас эксперементирую со своим компом, тоже не ставится. Виртуальных диска уже три инсталлировалось, а я даже не знаю как их удалить.
"Der Stille Don" M.Sch.
А оффисы, промты и им подобные ломаются, как правило, только чтобы ими пользоваться. Хотя, я слышал, что некоторые программы ломают так, что и апдейты можно брать, как, например, TuneUp, о которой ты писал как-то.
В ответ на:Умница
А какую ломанную программу можно в инет пускать?
Да почти все можно , они от этого хуже не работают
, за редким исключением, говорят промт - одно из них, насколько это правда - не знаю, просто вычитала где-то на просторах инета
Хотя конечно ворду или неро там явно делать нечего
Порву шапку
Тузик
В ответ на:А зачем, если всё с лизензией?
С лицензией! Ой, держите меня
Не, с лицензиями сейчас напряжёнка
Да и дело не в лицензиях. Если причины, по которым программа лезет в интернет мне не понятны, то я её запираю. Многие программы стучат своим разработчикам на своих хозяев.
Порву шапку
Тузик
В ответ на:Хотя конечно ворду или неро там явно делать нечего
Но почему же? Я сделал хакнутому русскому офису апдейт, на сайте майкрософта и ничего, признали за своего.
"Der Stille Don" M.Sch.
Ничего не имею против тех кто размещает крякнутые проги в инете, тут ставишь на свой страх и риск и винить, если что не так, некого. Зато бесплатно.
"Der Stille Don" M.Sch.
Вроде ничего, живой.
"Der Stille Don" M.Sch.
А тех, кто ломает проги,я не осуждаю. Виноваты не они, а те, кто цену на свой софт сложить не может, у которых глаза в сто раз больше желудка. В них всё зло. Ставили бы нормальные цены на товар, большинство пользователей сами бы отказались от контрафакта; зачем связываться с программой, которая неизвестно как себя поведёт.