Login
Возможно ли слить в mp3
NEW 18.10.11 00:32
При чем тут перехват? Я не ТС отвечал вообще-то. У тя лапоть свежий есть, у которого только 2 гнезда для микр. и наушников? Вот попробуй на том же караоке сайте (по ссылке выше) запись песни сделать. Запишется только голос. Кастрированые в целях экономии звуковухи АднАкА.
in Antwort Murr 17.10.11 23:54
В ответ на:
Эээ... перехват с трафика с сайта зависит от звуковой карты??? ну ты силен...
Эээ... перехват с трафика с сайта зависит от звуковой карты??? ну ты силен...
При чем тут перехват? Я не ТС отвечал вообще-то. У тя лапоть свежий есть, у которого только 2 гнезда для микр. и наушников? Вот попробуй на том же караоке сайте (по ссылке выше) запись песни сделать. Запишется только голос. Кастрированые в целях экономии звуковухи АднАкА.
NEW 18.10.11 00:57
in Antwort Gudman 18.10.11 00:32
Вопрос был :
>>Мак можно слить любую песню в mp3 формат.Надо именно с этого сайта.
Ответ есть - перехватом трафика. Звуковая карта и ее проблемы роли не играют.
Я не ТС отвечал вообще-то.
-------
Это Я как-то упустил из виду...
У тя лапоть свежий есть, у которого только 2 гнезда для микр. и наушников?
------
У меня УСБ-гарнитура...
>>Мак можно слить любую песню в mp3 формат.Надо именно с этого сайта.
Ответ есть - перехватом трафика. Звуковая карта и ее проблемы роли не играют.
Я не ТС отвечал вообще-то.
-------
Это Я как-то упустил из виду...
У тя лапоть свежий есть, у которого только 2 гнезда для микр. и наушников?
------
У меня УСБ-гарнитура...

NEW 18.10.11 01:08
in Antwort Andrew13 18.10.11 00:10
про запись "на компе" говорил
-------
А для меня не критично где именно источники - смикшировать сигнал можно позднее и, опять таки, это не зависит от компостера.
-------
А для меня не критично где именно источники - смикшировать сигнал можно позднее и, опять таки, это не зависит от компостера.
NEW 18.10.11 10:40
in Antwort Gudman 18.10.11 00:32
Gudman, у меня нет под рукой сейчас современного лаптя, поэтому вопрос: в свойствах звуковых карт таких лаптей разве нет возможности подключить для записи другие входа, например Line-In, CD-Player, Stereo-Mix? Настолько упрощенная карта, что кроме входа Mikrofon в ней нет других (не физические входа имею в виду)?
Еще одной проблемой, что рекордер не видит входящий сигнал, предполагаю то, что по умолчанию на вход звуковой карты подключен микрофон от вэбкамеры. А рекордеры видят сигнал только когда выбран режим записи Stereo-Mix (на разных картах может быть немного иное название).
Еще одной проблемой, что рекордер не видит входящий сигнал, предполагаю то, что по умолчанию на вход звуковой карты подключен микрофон от вэбкамеры. А рекордеры видят сигнал только когда выбран режим записи Stereo-Mix (на разных картах может быть немного иное название).
NEW 18.10.11 12:36
in Antwort Fokker27 18.10.11 10:40, Zuletzt geändert 18.10.11 12:37 (Andrew13)
NEW 18.10.11 12:53
in Antwort Andrew13 18.10.11 12:36
Правильно, я и о том же имею в виду. Еще может быть нужен выбор именно звуковой карты, а не вэбкамеры.
NEW 18.10.11 13:54
Нет.
На том же сайте караоке.ру целый раздел форума или FAQ этой проблеме посвящен. Как один из выходов, предлагается сигнал идущий на наушники парралелить с микрофоном и подавать на вход для микрофона, тада можно записать.
in Antwort Fokker27 18.10.11 12:53, Zuletzt geändert 18.10.11 13:55 (Gudman)
В ответ на:
в свойствах звуковых карт таких лаптей разве нет возможности подключить для записи другие входа, например Line-In, CD-Player, Stereo-Mix?
в свойствах звуковых карт таких лаптей разве нет возможности подключить для записи другие входа, например Line-In, CD-Player, Stereo-Mix?
Нет.
На том же сайте караоке.ру целый раздел форума или FAQ этой проблеме посвящен. Как один из выходов, предлагается сигнал идущий на наушники парралелить с микрофоном и подавать на вход для микрофона, тада можно записать.
NEW 18.10.11 15:07

www.ebay.de/itm/3-5mm-Stereo-Audio-Klinke-Kabel-Stecker-AUX-iPod-MP3-/160...
in Antwort Gudman 18.10.11 13:54
In Antwort auf:
сигнал идущий на наушники парралелить с микрофоном и подавать на вход для микрофона, тада можно записать.
сигнал идущий на наушники парралелить с микрофоном и подавать на вход для микрофона, тада можно записать.

www.ebay.de/itm/3-5mm-Stereo-Audio-Klinke-Kabel-Stecker-AUX-iPod-MP3-/160...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.10.11 19:37
in Antwort Andrew13 18.10.11 15:07
Угу, тока вот так еще, если микрофон тоже нужен http://www.ebay.de/itm/Verteiler-Splitter-3-5-mm-Klinke-Y-Adapter-schwarz-/29060...