Login
РЕБЯТЫ АТАС ВИРУС!!!
16.10.11 15:42
корче много описывать тут нечего поймал я каку да не просто каку а жесть какую есть она двух видов первая выглядит так: чёрный экран, на его фоне сверху эмблемка виндовс ниже белыми буквами написано что ваша копия виндовс была автоматически проверена или просканирована (как кому удобней) на подлинность и эта подлинность была не подтверждена чтобы подтвердить подлинность вам необходимо заплатить 100 евро по смс вам придёт код его надо ввести в этом же окне и типа всё будет окей я в это конечно не поверил и так как комп не реагировал вообще ни на что я переустановил систему но тут началось ещё хуже комп т.е. вирус начал выдавать различные окошки даже не потеме я их закрывал но они опять вылетали
и т.д. а началось всё с того что я сидел за компом как обычно в нете чёта читал тут бах ни стого ни с сего комп вырубился стартонул заного и буквально через секунд 10 вылезло зло о котором я выше говорил падла блокирует всё установку каких либо программ, плагинов, дополнений, виндовс апдейт, сайт майкрософт, установку антивирусных прог. короче всё из чего можно извлеч помощь против этой бяки второе зло выглядит так: нужно заплатить штраф в полицию разумеется первый и второй варианты всё написано на немецком но вторй я лично не видел это я уже услыхал по новостям вести ру сейчас качаю док.веб попробую прогнать если даст сволочь установить перед тем как скачать заблокировал гад с двадцати двух (22) сайтов
но я оказался настойчивей да просто мне есть чё терять мой комп блин короче девчонки и мальчишки помогите кто чем может, а да прочитал на вести ру кажется что майкрософт у себя на сайте выложил прогу бесплатно чтобы справиться с этим отребьем а он гад меня туда не пускает пишет что такого сайта не существует короче удачи всем и не дай вам бог такого счастья как у меня
NEW 16.10.11 16:17
in Antwort admiral88 16.10.11 15:42
И тебе удачи друх. Качай Касперский Rescue disk 10 там утилита уже встроенная.
NEW 16.10.11 17:02
Страшный вирус - все точки крадёт по умолчанию, а большие буквы делает маленькими. Это Касперыч не вылечит...
NEW 16.10.11 17:37
NEW 16.10.11 18:06
in Antwort admiral88 16.10.11 15:42, Zuletzt geändert 16.10.11 18:08 (v.k)
NEW 16.10.11 18:11
in Antwort v.k 16.10.11 18:06, Zuletzt geändert 16.10.11 18:13 (admiral88)
ааааааааааааааааааааааааааааа мля оно самое у тебя чё тоже засекло всё да винда у меня оригинал
NEW 16.10.11 18:23
in Antwort admiral88 16.10.11 18:15
Эх ты, кгб' эшник, а простое дело разрулить не можешь............................
....ууууууу шайтан

NEW 16.10.11 18:50
in Antwort franzose 16.10.11 18:23
хрень всякую и я нести могу а ты если умный такой помоги а то вас таких полная сеть а толку ноль
NEW 16.10.11 18:54
in Antwort admiral88 16.10.11 18:50
А что помогать то там работы на два клика всего.
NEW 16.10.11 19:02
in Antwort wachmann2505 16.10.11 18:54
та ёпт ещё один ты сказал А говори и Б разжую кто в танке помоги мля если знаешь как
NEW 16.10.11 19:06
in Antwort admiral88 16.10.11 19:02
Ёпт да я ужо раз 20 только на этом форуме писал как и что. Плюс есть сайты Касперского и DrWeb на которых все подробненько расписано. Я понимаю поиск это сложно,но не настолько.
NEW 16.10.11 19:13
in Antwort admiral88 16.10.11 19:02
NEW 16.10.11 19:52
да тоже цепануло лечил просто с помощью Acronis делаю всегда Backup ,Можно воспользоваться "Восстановлением системы" (Systemwiederherstellung) но я этим не пользуюсь отключено и в этой ситуации может не помочь . вот почитай полезно:
вот тоже вариант нормальный лечит

in Antwort admiral88 16.10.11 18:11, Zuletzt geändert 16.10.11 19:56 (v.k)
В ответ на:
ааааааааааааааааааааааааааааа мля оно самое у тебя чё тоже засекло всё да винда у меня оригинал
да тоже цепануло лечил просто с помощью Acronis делаю всегда Backup ,Можно воспользоваться "Восстановлением системы" (Systemwiederherstellung) но я этим не пользуюсь отключено и в этой ситуации может не помочь . вот почитай полезно:
В ответ на:
Статья писалась для людей, которые вообще не имеют понятие, что такая программа есть, и уж подавно не имеют понятия как ей пользоваться.
Поэтому статья писалась в стиле "Объясняю всё на пальцах"
Возможно, из-за некоторых скриншотов у спецов появятся вопросы типа "некоторых нестыковок" Так сразу скажу, скрины были сделаны, чтоб просто показать последовательность действий.
Вопрос № 1 - Почему именно Acronis True Image?
Ответ: Acronis хорошо подходит для простого пользователя так как имеет очень понятный, интуитивный, удобный, красивый интерфейс. Эта программа есть на многих языках, в том числе на русском.
Вопрос № 2 - Что такое Acronis True Image?
Ответ: Это программа с помощью, которой можно создавать образы жесткого диска (festplatte), с возможностью восстановления системы с этих образов.
Вопрос №2 - Для чего это нужно?
Ответ: Для полного, (а не частичного - Systemwiederherstellung) восстановления операционной системы Windows, включая уже установленные программы, настройки, данные.
Если коротко, то - программа делает копию вашего жесткого диска и поэтому в любой момент можно восстановить всё в точности как было на момент сохранения.
Пример:
Ваш жесткий диск разделён на два логических, то есть диск C: и диск D: (нас интересует диск C : ). И так на диске С: у вас установлен Windows, обновления к нему, драйвера, программы, и всё это настроено по вашему усмотрению.
Допустим, вы поймали вирус, который сильно повредил ваш Windows, системные файлы и работу некоторых программ.
Варианты решения проблемы:
- отформатировать диск С: (всё удалить) - заново устанавливать Windows, обновления, драйвера, программы, и всё это перенастраивать. В результате вы потратите очень много времени и нервов. А теперь представьте, что вы установили всё по новой, настроили, и бац.. опять вирус и всё опять испорченно. И опять установка Windows, драйверов, программ, и настройка всего этого(1 час, 2 часа...4 часа и т.д.)
- Можно воспользоваться "Восстановлением системы" (Systemwiederherstellung), но эта операция, как правило решает не все проблемы и создаёт (или оставляет) кучу ошибок в операционной системе.
Конечно же, можно использовать хороший антивирус, но не только вирус может повредить Windows. Это может быть какая-нибудь программа, игрушка, некорректное удаление файлов и т.д. А теперь давайте представим, что у нас есть "заготовка* настроенного Windows, включая обновления, драйвера, и нужными нам программами.
И вот допустим у вас случился очередной слёт системы (она тормозит, выдает ошибки, не загружается). Мы смело берем "заготовку" и указываем компьютеру восстановиться именно с неё. На восстановление уходит от 5 до 20 минут (зависит от мощности компьютера) в итоге мы имеем уже установленный Windows, обновления, драйвера, программы, и всё это за 5-20 минут.
* Заготовка (Образ, Имидж) делается со всего диска С: в один файл. При восстановлении с этого образа (файла) будет восстановлено всё, то есть что у вас на нём установлено, сохранено, настроено, вплоть до ярлычков на рабочем столе и их расположения, а также обоев рабочего стола.
Но программу можно использовать не только для "переустановки" Windows. Ее как вы уже наверное догадались, можно использовать в качестве простого "повседневного" сохранения вашей операционной системы.
Допустим у вас сейчас компьютер отлично работает, всё настроено под вас (закладки Интернета, переписка по e-mail) так почему бы не сделать резервную копию этого состояния? Запустили Acronis, сделали пару кликов, и всё, можете устанавливать подозрительную программу, экспериментировать над Windows и в случае чего восстановиться на рабочий вариант.
Статья писалась для людей, которые вообще не имеют понятие, что такая программа есть, и уж подавно не имеют понятия как ей пользоваться.
Поэтому статья писалась в стиле "Объясняю всё на пальцах"
Возможно, из-за некоторых скриншотов у спецов появятся вопросы типа "некоторых нестыковок" Так сразу скажу, скрины были сделаны, чтоб просто показать последовательность действий.
Вопрос № 1 - Почему именно Acronis True Image?
Ответ: Acronis хорошо подходит для простого пользователя так как имеет очень понятный, интуитивный, удобный, красивый интерфейс. Эта программа есть на многих языках, в том числе на русском.
Вопрос № 2 - Что такое Acronis True Image?
Ответ: Это программа с помощью, которой можно создавать образы жесткого диска (festplatte), с возможностью восстановления системы с этих образов.
Вопрос №2 - Для чего это нужно?
Ответ: Для полного, (а не частичного - Systemwiederherstellung) восстановления операционной системы Windows, включая уже установленные программы, настройки, данные.
Если коротко, то - программа делает копию вашего жесткого диска и поэтому в любой момент можно восстановить всё в точности как было на момент сохранения.
Пример:
Ваш жесткий диск разделён на два логических, то есть диск C: и диск D: (нас интересует диск C : ). И так на диске С: у вас установлен Windows, обновления к нему, драйвера, программы, и всё это настроено по вашему усмотрению.
Допустим, вы поймали вирус, который сильно повредил ваш Windows, системные файлы и работу некоторых программ.
Варианты решения проблемы:
- отформатировать диск С: (всё удалить) - заново устанавливать Windows, обновления, драйвера, программы, и всё это перенастраивать. В результате вы потратите очень много времени и нервов. А теперь представьте, что вы установили всё по новой, настроили, и бац.. опять вирус и всё опять испорченно. И опять установка Windows, драйверов, программ, и настройка всего этого(1 час, 2 часа...4 часа и т.д.)
- Можно воспользоваться "Восстановлением системы" (Systemwiederherstellung), но эта операция, как правило решает не все проблемы и создаёт (или оставляет) кучу ошибок в операционной системе.
Конечно же, можно использовать хороший антивирус, но не только вирус может повредить Windows. Это может быть какая-нибудь программа, игрушка, некорректное удаление файлов и т.д. А теперь давайте представим, что у нас есть "заготовка* настроенного Windows, включая обновления, драйвера, и нужными нам программами.
И вот допустим у вас случился очередной слёт системы (она тормозит, выдает ошибки, не загружается). Мы смело берем "заготовку" и указываем компьютеру восстановиться именно с неё. На восстановление уходит от 5 до 20 минут (зависит от мощности компьютера) в итоге мы имеем уже установленный Windows, обновления, драйвера, программы, и всё это за 5-20 минут.
* Заготовка (Образ, Имидж) делается со всего диска С: в один файл. При восстановлении с этого образа (файла) будет восстановлено всё, то есть что у вас на нём установлено, сохранено, настроено, вплоть до ярлычков на рабочем столе и их расположения, а также обоев рабочего стола.
Но программу можно использовать не только для "переустановки" Windows. Ее как вы уже наверное догадались, можно использовать в качестве простого "повседневного" сохранения вашей операционной системы.
Допустим у вас сейчас компьютер отлично работает, всё настроено под вас (закладки Интернета, переписка по e-mail) так почему бы не сделать резервную копию этого состояния? Запустили Acronis, сделали пару кликов, и всё, можете устанавливать подозрительную программу, экспериментировать над Windows и в случае чего восстановиться на рабочий вариант.
вот тоже вариант нормальный лечит
В ответ на:
Отправитель: wachmann2505
Заголовок: Re: Вирус
Значит так идем сюда http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638415 качаем по ссылке Kaspersky Rescue Disk 10 записываем его на cd/dvd или usb stik. Лучше на CD/DVD. Дальше при старте жмем F8. В меню выбираем диск не забудте положить в дисковод.Стартуйте.Если все правильно сделели то должно появится жмите любую кнопку.Выбирайте язык лучше русский.Далее касперский графический режим. Прочитайте AGB и нажмите клавишу "с".После завершения перезагрузите компьютер.
Отправитель: wachmann2505
Заголовок: Re: Вирус
Значит так идем сюда http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638415 качаем по ссылке Kaspersky Rescue Disk 10 записываем его на cd/dvd или usb stik. Лучше на CD/DVD. Дальше при старте жмем F8. В меню выбираем диск не забудте положить в дисковод.Стартуйте.Если все правильно сделели то должно появится жмите любую кнопку.Выбирайте язык лучше русский.Далее касперский графический режим. Прочитайте AGB и нажмите клавишу "с".После завершения перезагрузите компьютер.

NEW 16.10.11 20:42
in Antwort admiral88 16.10.11 15:42, Zuletzt geändert 16.10.11 20:45 (RVW)
У меня такая беда на первом компе была.Комп выкинул.Ничего не помогло.Говорила мене мама, не ставь антиаир с левыми ключами.Вот эта улита нашла вирус AVZ.
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635952
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635952
NEW 16.10.11 20:45
крут ты однако,переустановить систему или на худой конец фестплату поменять не пробовал?
in Antwort RVW 16.10.11 20:42
В ответ на:
Комп выкинул.Ничего не помогло.
Комп выкинул.Ничего не помогло.
крут ты однако,переустановить систему или на худой конец фестплату поменять не пробовал?

NEW 16.10.11 20:50
in Antwort admiral88 16.10.11 15:42, Zuletzt geändert 16.10.11 20:53 (RVW)
Пргони через AVZ и найденый вирус отправь в лаборатрию Касперского и Dr.Web
Они тебе напишут, что и как.Может в лабор найдут противоядие, занесут в базу и вышлют тебе ответ как его удалить.
Они тебе напишут, что и как.Может в лабор найдут противоядие, занесут в базу и вышлют тебе ответ как его удалить.