Вход на сайт
Opera сильно тормозит
233
NEW 15.10.11 12:07
весия всегда актуальная, от чего тормозит, непонятно. На остальных браузерах в последнее время перестали открываться pdf-Dateien, приходится скачивать на комп и так открывать.
Что делать? Турбо-режим тоже не помогает, иногда пишет что в данный момент турбо недоступен.
Что делать? Турбо-режим тоже не помогает, иногда пишет что в данный момент турбо недоступен.
NEW 15.10.11 16:56
У меня тоже бывает. Но поскольку не всегда, значит это видимо не комп виноват.
в ответ nightlie 15.10.11 12:07
В ответ на:
У меня тоже бывает. Но поскольку не всегда, значит это видимо не комп виноват.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 16.10.11 19:41
в ответ Simple 16.10.11 14:01
тормозит весь
Страницы долго открывает, даже когда пустую открываешь, еле-еле грузится
Сегодня всё нормально, но иногда так сильно тормозит, прям бесит.
Но если
prakt1k пишет что у него тоже так бывает, может это особенность оперы...
А что за кэш числа?
Ещё интересует, почему pdf-Dateien не открывает.
Страницы долго открывает, даже когда пустую открываешь, еле-еле грузится
Сегодня всё нормально, но иногда так сильно тормозит, прям бесит.
Но если

А что за кэш числа?
Ещё интересует, почему pdf-Dateien не открывает.
NEW 16.10.11 19:46
в ответ nightlie 16.10.11 19:41
Это совершенно точно не нормально, Опера - один из самых шустрых броузеров.
Рекомендую попробовать с новым профилем. Если ничего не изменится, можно смотреть дальше, но, скорее всего, все будет хорошо.
Как чистить кэш и сделать новый профиль, недавно обсуждалось, воспользуйся поиском.
Рекомендую попробовать с новым профилем. Если ничего не изменится, можно смотреть дальше, но, скорее всего, все будет хорошо.
Как чистить кэш и сделать новый профиль, недавно обсуждалось, воспользуйся поиском.
NEW 16.10.11 21:36
в ответ nightlie 16.10.11 19:41
Ла-адно вам... поиск-поиск.
Замотаете девушку.
Жми Ctrl+F12 (Настройки) - и как на скрине >

Жми Ctrl+F12 (Настройки) - и как на скрине >
...Сумел послать, не говоря ни слова...
NEW 16.10.11 21:37
в ответ nightlie 15.10.11 12:07
Почему я версию спросил?
Юзал 11.50. Постоянно были крахи с извещением об этом.
Проапдейтил до 11.51.
Ещё хуже - страницы отображались некорректно и тормоз был жуткий.
Тогда зашёл на их сайт и выяснил, что эти две версии глючные, а самая стабильная - 10.10.
Скачал - всё летает.
Так что не всё актуальное есть лучшее.
И ещё Хром шустрый. Но к нему привыкнуть надо.
Юзал 11.50. Постоянно были крахи с извещением об этом.
Проапдейтил до 11.51.
Ещё хуже - страницы отображались некорректно и тормоз был жуткий.
Тогда зашёл на их сайт и выяснил, что эти две версии глючные, а самая стабильная - 10.10.
Скачал - всё летает.
Так что не всё актуальное есть лучшее.
И ещё Хром шустрый. Но к нему привыкнуть надо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 16.10.11 22:59
в ответ Simple 16.10.11 19:46
прошу прощения что вмешиваюсь ...
1. Лёша, установила на Оперу флэшблок, перестало показывать клипы на фейсбуке. Почему?
2. Как добавить стрелочку в адресной строке, чтоб список адресов вываливался? В прошлых версиях она была.
3. Хоткеи какие-то нестандартные, разрабы специально такое делают?
Я в Оперу залажу раз в год, но постоянно какие-то досадные мелочи, которые мешают комфортно работать.
1. Лёша, установила на Оперу флэшблок, перестало показывать клипы на фейсбуке. Почему?
2. Как добавить стрелочку в адресной строке, чтоб список адресов вываливался? В прошлых версиях она была.
3. Хоткеи какие-то нестандартные, разрабы специально такое делают?
Я в Оперу залажу раз в год, но постоянно какие-то досадные мелочи, которые мешают комфортно работать.
NEW 17.10.11 10:48
в ответ Simple 16.10.11 23:05
1, Мне от этого не легче. Проблема осталась, ну и очередной мелкий и досадный косяк оперы само-собой.
2. Спасибо с этим разобралась.
3. Ага, надо будет попробовать удалить полностью и потом установить заново. Надеюсь там руками тока /home и /etc надо подчищать чтоб полностью стереть. Разберемся.
2. Спасибо с этим разобралась.
3. Ага, надо будет попробовать удалить полностью и потом установить заново. Надеюсь там руками тока /home и /etc надо подчищать чтоб полностью стереть. Разберемся.
NEW 17.10.11 10:53
в ответ дактиль 17.10.11 10:48
1. Понятно, что не легче. Я только заметил, что ничего не могу сказать по этому поводу. К самой Опере этот косяк отношения не имеет как бы.
Можно покрутить свойства плагинов в сочетании с настройками сайтов, это в принципе делает flashblock лишним.
Можно покрутить свойства плагинов в сочетании с настройками сайтов, это в принципе делает flashblock лишним.