Вход на сайт
возможно ли оживить лептоп?
202
NEW 13.10.11 21:39
есть лептоп,на нём установлена Виста.долгое время появлялось сообщение что есть проблемма с батарейкой,потом лептоп долгое время лежал в шкафу.сейчас батерейку заменили,но при старте появляется вот такое сообщение.
Err1Err3No bootable device--insert boot disk und press any key
как я понимаю,нужен загрузочный диск от этого лептопа.к сожелению его у нас нет,попробовал взять у знакомых,но ни каких изменений не произошло.
что можно предпринять,что-бы лептоп заработал.или уже ничего не поможет?
Err1Err3No bootable device--insert boot disk und press any key
как я понимаю,нужен загрузочный диск от этого лептопа.к сожелению его у нас нет,попробовал взять у знакомых,но ни каких изменений не произошло.
что можно предпринять,что-бы лептоп заработал.или уже ничего не поможет?
NEW 14.10.11 15:28
своего загрузочного нету,когда купили лептоп нужно было сделать загрузочный с этой системы.к сожелению дети не сделали.другую операционнку поставить можно,но сынок свои фотки сохранял на диске С(хотя я ему говорил что нужно сохранять на другом),теперь просит что нибудь сделать что-бы фотки сохранились.
в ответ Andrelix 13.10.11 22:22
В ответ на:
Для каждого нужен свой диск, Проще всего поставить другую операционнку.
Для каждого нужен свой диск, Проще всего поставить другую операционнку.
своего загрузочного нету,когда купили лептоп нужно было сделать загрузочный с этой системы.к сожелению дети не сделали.другую операционнку поставить можно,но сынок свои фотки сохранял на диске С(хотя я ему говорил что нужно сохранять на другом),теперь просит что нибудь сделать что-бы фотки сохранились.