Вход на сайт
Я восстанавливаю загрузчик Виндовс с помощью командной строки.Нужна помощь!
13.10.11 23:45
в ответ дактиль 13.10.11 23:40
Но это же системные програмы..Нахрена тогда они нужны?Хочется чтоб комп не был загружен разными временными файлами и прочее.,хочется чтоб быстрее работал.Да вижу что бяка вышла..Никак не предполагала что из-за дефрагментирования.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.10.11 23:53
может и тормозить - зависит от размера кюлера ;)
но я тоже склоняюсь к версии с винтом
в ответ Nuclear Assault 13.10.11 23:43
В ответ на:
Еслиб не крутился вырубало бы от перегрева.
Еслиб не крутился вырубало бы от перегрева.
может и тормозить - зависит от размера кюлера ;)
но я тоже склоняюсь к версии с винтом
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 13.10.11 23:55
в ответ Nuclear Assault 13.10.11 23:48
Ну вот сетевое подключение настроит не смогла.А так звук есть,картинка есть,никаких помех...Браузер установила,нормално инсталлировался со штика.Другие программы не пробовала..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.10.11 00:18
попрробуй это http://www.chip.de/downloads/AIDA64_13006279.html
там есть такая фича system stability test. поставь галочки везде, на память и на винт также.
хотя нет сначала просто на винт. если при проверке всё зависнит значит в нём дело.
там есть такая фича system stability test. поставь галочки везде, на память и на винт также.
хотя нет сначала просто на винт. если при проверке всё зависнит значит в нём дело.
NEW 14.10.11 00:32
в ответ Sissi 13.10.11 23:22
От куда я знаю что типать надо
------
Ну тогда по простому - кувалдой по лаптю...
Бо, если ты не понимаешь что именно и как должно быть и как это делать - занимаешься бесполезным делом...
Это к чему было сказано?
------
К тому, что нормальные человеки сначала читают мануалы... в то время как пациенты предпочитают действовать...
------
Ну тогда по простому - кувалдой по лаптю...
Бо, если ты не понимаешь что именно и как должно быть и как это делать - занимаешься бесполезным делом...
Это к чему было сказано?
------
К тому, что нормальные человеки сначала читают мануалы... в то время как пациенты предпочитают действовать...