Вход на сайт
ушёл из жизни Стив Джобс.
NEW 11.10.11 19:32
очень просто. Когда уходит из жизни фигура с мировой популярностью - люди устраивают импровизированные мемориалы по всему миру. Будь то Майкл Джексон или Стив Джобс. У Джексона не было таких "представительств", поэтому это были какие-то там площади городов, американские посольства-консульства и т.д. О посольствах опять же. Куда люди несли цветы после 11.09.2001, Фукусимы и пр. Магазины Apple - как раз пример таких "посольств". Который прямо на ладони, что называется. Так что как по мне, все логично и просто, без всяких даже ярлыков.
в ответ дактиль 11.10.11 19:02
В ответ на:
И вобще, причем здесь Джобс к магазинам?
И вобще, причем здесь Джобс к магазинам?
очень просто. Когда уходит из жизни фигура с мировой популярностью - люди устраивают импровизированные мемориалы по всему миру. Будь то Майкл Джексон или Стив Джобс. У Джексона не было таких "представительств", поэтому это были какие-то там площади городов, американские посольства-консульства и т.д. О посольствах опять же. Куда люди несли цветы после 11.09.2001, Фукусимы и пр. Магазины Apple - как раз пример таких "посольств". Который прямо на ладони, что называется. Так что как по мне, все логично и просто, без всяких даже ярлыков.
NEW 11.10.11 21:34
в ответ ares_ 11.10.11 21:19
масштаб бы немного покрупнее, чтобы убедиться, что у Ipad есть кнопка , а у галакси нет. и заслуга здесь совсем не эппла, а того, что у андроида 3 все кнопки софтовые.
галакси таб это огромный шаг вперед от айпада.
ну а то что они все прямоугольные - что поделаешь. все матрицы делаются на заводах самсунга.
так что эта картинка всего лишь очередная попытка выдать желаемое за действительное. включая фото той китайской подделки.
хорошо, что в древности не было подобных судов, до сих пор бы на каменнык колёсах ездили, т.к. металлические с полыми покрышками нарушают авторские права на дизайн
галакси таб это огромный шаг вперед от айпада.
ну а то что они все прямоугольные - что поделаешь. все матрицы делаются на заводах самсунга.
так что эта картинка всего лишь очередная попытка выдать желаемое за действительное. включая фото той китайской подделки.
хорошо, что в древности не было подобных судов, до сих пор бы на каменнык колёсах ездили, т.к. металлические с полыми покрышками нарушают авторские права на дизайн
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.10.11 08:12
Ну прям как родственник у людей помер.
Мало им этой раздутой шумихи по поводу iPhone, iPod, и прочей мути, так теперь ещё по поводу i(ай)Стива Джобса панихиду устраивают.
Apple теперь в рекламных целях в каждом Медиамаркте в Германии поставит Iпамятник Стиву Джобсу в человеческий рост, зажжет перед памятником Iвечный огонь, и фанаты, одураченнные Iрекламой будут возлагать Iцветы и лить Iслёзы.
Ну и разумеется, святые Iмощи великого i(ай)Стива Джобса положат в Iмавзолей и туда за вход будут брать плату в два раза больше, чем за обычный компьютер.
Хотя... панихида по Knut der Bär, потом наш футбольный пророк Paul (Krake) концы отдал, потом мой сосед по своей разбитой Мазде горевал.
Был бы повод, а желающие поучаствовать в панихиде всегда найдутся, и не всегда близкие родственники.
Мало им этой раздутой шумихи по поводу iPhone, iPod, и прочей мути, так теперь ещё по поводу i(ай)Стива Джобса панихиду устраивают.
Apple теперь в рекламных целях в каждом Медиамаркте в Германии поставит Iпамятник Стиву Джобсу в человеческий рост, зажжет перед памятником Iвечный огонь, и фанаты, одураченнные Iрекламой будут возлагать Iцветы и лить Iслёзы.
Ну и разумеется, святые Iмощи великого i(ай)Стива Джобса положат в Iмавзолей и туда за вход будут брать плату в два раза больше, чем за обычный компьютер.
Хотя... панихида по Knut der Bär, потом наш футбольный пророк Paul (Krake) концы отдал, потом мой сосед по своей разбитой Мазде горевал.
Был бы повод, а желающие поучаствовать в панихиде всегда найдутся, и не всегда близкие родственники.

NEW 12.10.11 12:50
в ответ дактиль 11.10.11 19:02
Apple это стиль жизни, зачастую мировоззрение...а их магазины это не просто склад товаров а по сути клубы единомышленников и знакомств где своих нутром чуют... писишники это понимают и косятся как варвары на древний цивилизованный Рим. Поэтому я и пишу что это не просто магазины, писишки таким похвастаться не могут. Менталитет яблочников был сложён с первыми продажами и их поддержкой лучшего бренда. Великолепный маркетинг. Это не религия а скорее психология и признание гениальности компании, их создателей и руководителей.
NEW 12.10.11 15:18
В переводе на обычный язык эта фраза звучит гораздо короче - "понты".
В переводе на общедоступный: "клуб, где гламурные понты дороже денег".
Писишники, даже разбитые на два непримиримых лагеря, смотрят на гламурных понтовщиков с нескрываемой иронией.
Нет, я не хочу критиковать эппл - их техника очень даже приличная, хоть и дорогая. Нередко ее использование вполне оправдано. Но возведение даже такой техники в стиль жизни и мировоззрение - это просто смешные понты. Способ потешить ЧСВ. И не более того.
в ответ Дорогой друг 12.10.11 12:50
В ответ на:
Apple это стиль жизни, зачастую мировоззрение...
Apple это стиль жизни, зачастую мировоззрение...
В переводе на обычный язык эта фраза звучит гораздо короче - "понты".
В ответ на:
это не просто склад товаров а по сути клубы единомышленников и знакомств где своих нутром чуют...
это не просто склад товаров а по сути клубы единомышленников и знакомств где своих нутром чуют...
В переводе на общедоступный: "клуб, где гламурные понты дороже денег".
В ответ на:
писишники это понимают и косятся как варвары на древний цивилизованный Рим.
писишники это понимают и косятся как варвары на древний цивилизованный Рим.
Писишники, даже разбитые на два непримиримых лагеря, смотрят на гламурных понтовщиков с нескрываемой иронией.
Нет, я не хочу критиковать эппл - их техника очень даже приличная, хоть и дорогая. Нередко ее использование вполне оправдано. Но возведение даже такой техники в стиль жизни и мировоззрение - это просто смешные понты. Способ потешить ЧСВ. И не более того.
Oh gravity, thou
art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 12.10.11 16:17
вроде взрослые люди
можно оперировать такими терминами, если вы с Стив Джобс(ом) на равных, человек сделал себе имя пусть надкусанным яблоком, надкусите вы огурец сделайте бренд
тогда можете и критиковать, а так наверное растопыренные пальцы в двери не дают пройти
в ответ дактиль 12.10.11 15:23
В ответ на:
потреблядство, я бы именно таким термином оперировала
потреблядство, я бы именно таким термином оперировала
вроде взрослые люди

NEW 12.10.11 17:06
Вот точно, не может
Эппл наполовину запчастей использует от самсунга и придрался то к самсунгу из-за своего изобретения!!! Знаете какого? Бля иконки оказывается Эппл изобрели с округлёными углами!!!! АФИГЕТЬ
Ну похож немного галаксии на них, так много не нафантазируешь, все телефоны чемто полхожи. и наверное сыграло то, что самсунг не захотел им продовать свои Амолед экраны. Единственное что изобрели Эппл это iOS и их маркетинг. Все запчасти используют от других фирм, просто собирают, в китае при чём. Например бедная Нокия загнулась, потомучто вкладывалась действительно в разработки сотовой связи, а
Эппл просто напросто их взяли, если помните они уже проиграли суд Нокии. По 50 обвинениям со стороны Нокии, только пару не признали за стороной Нокии. Это получается Эппл просто взял десятки разработок Нокии. Ну и кто здесь что создаёт?
Вот тут один человек называет ПИСИШниками всех. Я не понял, это те кто пользуются другими компами? Хахахах, так а что в компьютерах Эппл какоето другое железо??????? Процессоры, рам, всё берут также от когото, как и другие. Поверте, я не со злостью это пишу
. А с удивлением на никому не нужные понты. У меня например владелец айфона, вызывает только улыбку и понимание того, что он ничего не понимает. Ну да ладно, как говорят: чужие деньги не считают.
в ответ ares_ 11.10.11 20:16
В ответ на:
ну тут samsung сам виноват, раньше у sony копировал, теперь у яблокa, а своего ничего сам не делал. бада ос до ума довести не может
ну тут samsung сам виноват, раньше у sony копировал, теперь у яблокa, а своего ничего сам не делал. бада ос до ума довести не может
Вот точно, не может

Эппл наполовину запчастей использует от самсунга и придрался то к самсунгу из-за своего изобретения!!! Знаете какого? Бля иконки оказывается Эппл изобрели с округлёными углами!!!! АФИГЕТЬ

Вот тут один человек называет ПИСИШниками всех. Я не понял, это те кто пользуются другими компами? Хахахах, так а что в компьютерах Эппл какоето другое железо??????? Процессоры, рам, всё берут также от когото, как и другие. Поверте, я не со злостью это пишу

NEW 12.10.11 18:02
товарищ. вы явно путаете теплое с мягким. Где конкретно я критиковала Джобса? Можете указать хоть одно место в моих постах на этой ветке? Будте добры... и в сл, раз не нужно быть голословным.
я критикую публику, для которой продукция эппл - чистый фетиш и которая устраивает поминки в магазинах.
насчет моих растопыренных палъцев - не стоит переходить на личности. поберегите эпитеты для моей скромной перзоны в своем портмоне.
я критикую публику, для которой продукция эппл - чистый фетиш и которая устраивает поминки в магазинах.
насчет моих растопыренных палъцев - не стоит переходить на личности. поберегите эпитеты для моей скромной перзоны в своем портмоне.
12.10.11 21:04
Я прекрасно понимал что писишники ничего не поймут, я даже не лелеял надежду....как и писал тут играет роль менталитет и понимание более глубокое......................более свободное и раскованное понимание...это ни сколько не упрёк к оппонентам, они рождены такими и их надо принимать такими, что радует глаз разнообразием жизни нашего биологического вида.
в ответ дактиль 12.10.11 15:18
В ответ на:
шо за бред? расскажи эту сказку китайцам, которые собирают айподы, а потом из-за депрессий кончают жизнь самоубийством.
шо за бред? расскажи эту сказку китайцам, которые собирают айподы, а потом из-за депрессий кончают жизнь самоубийством.
Я прекрасно понимал что писишники ничего не поймут, я даже не лелеял надежду....как и писал тут играет роль менталитет и понимание более глубокое......................более свободное и раскованное понимание...это ни сколько не упрёк к оппонентам, они рождены такими и их надо принимать такими, что радует глаз разнообразием жизни нашего биологического вида.
NEW 12.10.11 21:10
в ответ Дорогой друг 12.10.11 21:04
Да все прекрасно понимают, что кроме оправдания понтов от эпплорабов ничего не услышишь - никто даже не лелеял надежду. Гламурно-понтоватый менталитет не позволяет взглянуть на вещи трезво. В общем, разнообразие вида, конечно, это создает некоторое. Но не думаю, что оно безусловно необходимо.
А впрочем, мне пофиг. 

Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper