Вход на сайт
Outpost FireWall Pro
NEW 15.07.04 17:08
Всем привет!
Закончился ключ к Касперский антихакер (хорошая прога).
Поставил Outpost FireWall Pro - тоже, наверное, хорошая прога. Однако сразу посыпались вопросы!
. А я дааже не знаю что такое Исходящее соединение, IGMP протокол, Удалённая служба HTTP, на и т.д. Полный ноль!
. В Касперский антихакер этого не было! Подскажите, пожалуйста, ссылку где обо всём этом можно было бы прочитать на русск. яз.
Да, и второй ? В Word'е есть функция перевода на другой яз. А у меня словари не установлены. Как их установить и откуда брать? Может быть вообще крывая инсталляшка?
Спасибо!

Закончился ключ к Касперский антихакер (хорошая прога).

Поставил Outpost FireWall Pro - тоже, наверное, хорошая прога. Однако сразу посыпались вопросы!

Да, и второй ? В Word'е есть функция перевода на другой яз. А у меня словари не установлены. Как их установить и откуда брать? Может быть вообще крывая инсталляшка?
Спасибо!

NEW 15.07.04 17:18
в ответ PCYuriy 15.07.04 17:08
Надо почитать Руководство пользователя
http://www.agnitum.com/ru/download/outpostpro.html
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
http://www.agnitum.com/ru/download/outpostpro.html
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 15.07.04 18:20
А зачем эти сложности. Запускай в режиме обучения и для каждой проги создашь правило. В Outpost хорошая помощь, на любом языке. Почитай.
В ворд неплохо встраивается Промт. Можешь установить себе промт и будешь во всех приложениях офиса переводить без проблем.
А чтоб сам ворд переводил...?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ворд неплохо встраивается Промт. Можешь установить себе промт и будешь во всех приложениях офиса переводить без проблем.
А чтоб сам ворд переводил...?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
16.07.04 00:23
в ответ PCYuriy 15.07.04 19:25
В режиме обучения прога защищает комп больше всего, разве только ещё режим блокировки, но с ним вообще работать невозможно.
Работает по принципу, запрещено всё, что не разрешено. Если выходит запрос для создания правила, а ты не знаешь что это, то попробуй для начала несколько раз блокировать. В случае если всё нормально, и ты получил желаемый результат, то можешь создать правило для этого обращения, блокировать. Смотри некоторые проги после таких запретов не смогут автоматически обновляться. Короче в режиме обучения ты сам решаешь кому разрешено ходить в инет, кому запрещено, а кому каждый раз нужно спрашивать разрешения. Опять ты можешь это в любое время менять зайдя в "Настройки приложений"
А контекстная справка, это где стрелочка с ?, тоже на английском?
Наверно у тебя другая версия, у меня Outpost Firewall Pro 2.1
"Der Stille Don" M.Sch.
Работает по принципу, запрещено всё, что не разрешено. Если выходит запрос для создания правила, а ты не знаешь что это, то попробуй для начала несколько раз блокировать. В случае если всё нормально, и ты получил желаемый результат, то можешь создать правило для этого обращения, блокировать. Смотри некоторые проги после таких запретов не смогут автоматически обновляться. Короче в режиме обучения ты сам решаешь кому разрешено ходить в инет, кому запрещено, а кому каждый раз нужно спрашивать разрешения. Опять ты можешь это в любое время менять зайдя в "Настройки приложений"
А контекстная справка, это где стрелочка с ?, тоже на английском?
Наверно у тебя другая версия, у меня Outpost Firewall Pro 2.1
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.07.04 13:10
в ответ Dimkasos 16.07.04 13:03
А нортон это и не проверяет, это сканирование твоих портов, процедура безопасная, если у тебя не банк, и сканирование ведётся систематически.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.07.04 13:21
в ответ kapriole 16.07.04 13:14
Ну это зделать можно, спасибо за совет (кстати, Прогочка у меня на немецком), мне просто интересно, почему Нортон этого не показывал, там я никаких галочек не убирал (bzw ставил). Может у энтого Нортона по умолчанию уже стоит типа "не показывать", типа "пусть спит спокойно".
NEW 16.07.04 13:54
в ответ Dimkasos 16.07.04 13:21
В ответ на:(кстати, Прогочка у меня на немецком),
<<<---------
О, женщины! Вам имя - вероломство! Copyright╘Shakespeare, William
Ну что уставился, как маздай на новое устройство?
NEW 16.07.04 14:01
И будет это под немецкой бетрибкой работать? Хотя я как-то загнал "Сандру" на русском - ничего не понял и переставил на немецкий (я не хвастаюсь, просто многие понятия на русском мне не известны
).
PS: Спасибо тебе за "Ключик"

PS: Спасибо тебе за "Ключик"

NEW 16.07.04 14:43
в ответ Dimkasos 16.07.04 14:01
Не знаю, я никогда не пробовал под немецкой, попробуй, может и будет, если нет, обратно можно переключить, только главное запомни, где нужные кнопочки, вдруг потом всё в иероглифах будет, чтоб на ощупь потом обратно переключить 

Ну что уставился, как маздай на новое устройство?
NEW 16.07.04 18:27
Спасибо, теперь кое-что понятно!
Прога у меня Agnitum Outpost Firwall 2.0 (это из "Описание"), версия файла 2,0,212,2918 (это из "Свойства"). А Help действительно только на англ. Если у тебя есть более новая версия на русск. - дай, пожалуйста вместе с ключ.
в ответ Waldemar001 16.07.04 00:23

Прога у меня Agnitum Outpost Firwall 2.0 (это из "Описание"), версия файла 2,0,212,2918 (это из "Свойства"). А Help действительно только на англ. Если у тебя есть более новая версия на русск. - дай, пожалуйста вместе с ключ.