Вход на сайт
ушёл из жизни Стив Джобс.
NEW 06.10.11 09:12
5 октября в возрасте 56 лет ушёл из жизни основатель компании Apple и культовая личность всей компьютерной индустрии Стив Джобс.
Очень печальная новость, Яблоко можно любить или не любить, но то, что Стив Джобс был Великим Человеком не вызывает сомнений. Вечная память...
Очень печальная новость, Яблоко можно любить или не любить, но то, что Стив Джобс был Великим Человеком не вызывает сомнений. Вечная память...
NEW 06.10.11 10:53
в ответ columbiec 06.10.11 09:12
NEW 08.10.11 16:25
Просто интересно, как продвигал
? Продавая товар с конфигурациями ниже чем у других? Где тянул деньги из каждой вещи по максимому? Сегодня выпустил товар с одной функцией, завтра присобачил другую. А сразу нельзя было
, при том когда у других всё было уже вместе и со вчерашнего дня. Молодец конечно, хороший дизайн делал и маркетенговую службу сделал на ура.
в ответ boobler 08.10.11 15:06
В ответ на:
кто продвигал науку и технологии к лучшему
кто продвигал науку и технологии к лучшему
Просто интересно, как продвигал

NEW 08.10.11 19:52
в ответ чёрт! 08.10.11 19:34
кому важно?
и еще:
"В день смерти предпринимателя многочисленные поклонники продукции Apple провели импровизированные траурные мероприятия возле магазинов компании по всему миру."
- эталонное потреблядство ... проводить поминки возле магазинов. (imho).
и еще:
"В день смерти предпринимателя многочисленные поклонники продукции Apple провели импровизированные траурные мероприятия возле магазинов компании по всему миру."
- эталонное потреблядство ... проводить поминки возле магазинов. (imho).
NEW 08.10.11 23:39
Это не магазины, а пункты сбыта мечт.
Джобс вводил много иннавационых идей. Все ссали, а он вводил. Пусть он этого не придумывал, но хуле от идеи которую не используют?
Мышка, планшеты, графический дизайн оси, Пиксар, плееры без касет...
Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов. (с) вики
Да чего там говорить, человек реализовывал идеи мирового масштаба. Он диктовал моду технологий.
Эппл - дерево, а вокруг трава и кустарники из всяких сони, самсунгов и нокий....
Джобс вводил много иннавационых идей. Все ссали, а он вводил. Пусть он этого не придумывал, но хуле от идеи которую не используют?
Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов. (с) вики
Да чего там говорить, человек реализовывал идеи мирового масштаба. Он диктовал моду технологий.
Эппл - дерево, а вокруг трава и кустарники из всяких сони, самсунгов и нокий....
NEW 09.10.11 08:52
в ответ Ivan_Pomidoroff 08.10.11 23:39
http://gs.statcounter.com/#mobile_os-ww-monthly-201009-201109
это для заинтересованных, мировая статистика
может быть этот Стиф был ничё таким мужиком, но наебал он весь мир жёстко. диктовал и создавал всякую на самом деле хрень, загадил мир бездарной системой, не ну пипец как вообще можно обходится без виджетов на смартфоне....
лично считаю что этот козёл испортил вкусы создавая монополию и правда надеюсь что через 2 года яблоко исчезнет, полностью как почти в 96-97.
я не фанат, я просто сомтрю на всё ещё со стороны.
это для заинтересованных, мировая статистика
может быть этот Стиф был ничё таким мужиком, но наебал он весь мир жёстко. диктовал и создавал всякую на самом деле хрень, загадил мир бездарной системой, не ну пипец как вообще можно обходится без виджетов на смартфоне....
лично считаю что этот козёл испортил вкусы создавая монополию и правда надеюсь что через 2 года яблоко исчезнет, полностью как почти в 96-97.
я не фанат, я просто сомтрю на всё ещё со стороны.
NEW 09.10.11 10:41
А это уже депрессия, связанная со смертью кумира, обратитесь за помощью к психологу.
И как говорится: да не создай идола себе.
в ответ Ivan_Pomidoroff 08.10.11 23:39
В ответ на:
А это уже депрессия, связанная со смертью кумира, обратитесь за помощью к психологу.
И как говорится: да не создай идола себе.
09.10.11 14:20
бугага а шо тогда такое мелкософт с гейтсом и балмером ?
Эппл своих продуктов никому не навязывает. Очешь покупай, не хочешь не покупай.
в ответ Uzb3komat 09.10.11 08:52
В ответ на:
лично считаю что этот козёл испортил вкусы создавая монополию
лично считаю что этот козёл испортил вкусы создавая монополию
бугага а шо тогда такое мелкософт с гейтсом и балмером ?
Эппл своих продуктов никому не навязывает. Очешь покупай, не хочешь не покупай.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 10.10.11 21:39
пока только символизм:
http://www.computerra.ru/sgolub/607001/
в ответ gendy 10.10.11 21:20
В ответ на:
религия надгрызенного яблока?
религия надгрызенного яблока?
пока только символизм:
http://www.computerra.ru/sgolub/607001/
NEW 11.10.11 12:50
Я сейчас не хочу обсуждать плюсы и минусы бизнес-стратегии. Факт в том, что мэки и др. продукция эппл - очень высокого качества (судя по отзывам), они лидеры не потому, что у них продукция фуфло. Отточенное качество. А уж говорить об айфоне - он перевернул весь телефонный рынок, на него пытаются равняться. Наши мнения могут не совпадать, я лишь сказал свое. Я считаю, что Джобс двигал науку к лучшему, как и Майкрософт. А сколько грязных делишек в бизнесе - уже второй вопрос.
Мда... Почитал тут злобные такие, гнилые отзывы, противно стало. Не разрушайте чью-то религию, если даже это религия. Если человека уважали и любили, то почему не почтить его память... Что тут такого. Ваши злобные плевки противны, чес-слово...
В ответ на:
Просто интересно, как продвигал ? Продавая товар с конфигурациями ниже чем у других? Где тянул деньги из каждой вещи по максимому? Сегодня выпустил товар с одной функцией, завтра присобачил другую. А сразу нельзя было , при том когда у других всё было уже вместе и со вчерашнего дня. Молодец конечно, хороший дизайн делал и маркетенговую службу сделал на ура.
Просто интересно, как продвигал ? Продавая товар с конфигурациями ниже чем у других? Где тянул деньги из каждой вещи по максимому? Сегодня выпустил товар с одной функцией, завтра присобачил другую. А сразу нельзя было , при том когда у других всё было уже вместе и со вчерашнего дня. Молодец конечно, хороший дизайн делал и маркетенговую службу сделал на ура.
Я сейчас не хочу обсуждать плюсы и минусы бизнес-стратегии. Факт в том, что мэки и др. продукция эппл - очень высокого качества (судя по отзывам), они лидеры не потому, что у них продукция фуфло. Отточенное качество. А уж говорить об айфоне - он перевернул весь телефонный рынок, на него пытаются равняться. Наши мнения могут не совпадать, я лишь сказал свое. Я считаю, что Джобс двигал науку к лучшему, как и Майкрософт. А сколько грязных делишек в бизнесе - уже второй вопрос.
Мда... Почитал тут злобные такие, гнилые отзывы, противно стало. Не разрушайте чью-то религию, если даже это религия. Если человека уважали и любили, то почему не почтить его память... Что тут такого. Ваши злобные плевки противны, чес-слово...
NEW 11.10.11 19:02
вода...
магазины Levi's - это далеко не просто магазины а нечто большее.
магазины Икеа - это далеко не просто магазины а нечто большее.
магазины Алъди - это далеко не просто магазины а нечто большее.
магазины Васи Пупкина - это далеко не просто магазины а нечто большее.
и т. д.
вобщем ниочем.
И вобще, причем здесь Джобс к магазинам?
в ответ Дорогой друг 10.10.11 21:12
В ответ на:
.магазины Apple-это далеко не просто магазины а нечто большее.
.магазины Apple-это далеко не просто магазины а нечто большее.
вода...
магазины Levi's - это далеко не просто магазины а нечто большее.
магазины Икеа - это далеко не просто магазины а нечто большее.
магазины Алъди - это далеко не просто магазины а нечто большее.
магазины Васи Пупкина - это далеко не просто магазины а нечто большее.
и т. д.
вобщем ниочем.
И вобще, причем здесь Джобс к магазинам?