Вход на сайт
ушёл из жизни Стив Джобс.
NEW 14.10.11 18:25
Я всегда, с 96 кажется года, был верен Нокии
У моей подруги Galaxy, по сравнению с айфоном это левый кусок пластика.
Заказал для нее белый 4s, ибо устал слушать намеки типа "мой следующий телефон будет только айфон"
У моей подруги Galaxy, по сравнению с айфоном это левый кусок пластика.
Заказал для нее белый 4s, ибо устал слушать намеки типа "мой следующий телефон будет только айфон"

NEW 14.10.11 18:48
в ответ exorcio 14.10.11 18:25
Ну не знаю, я не был владельцем айфона, но пользовался им. Ничего сверхестественного не заметил, чтобы вот так помешатьсяна нём. Да. корпус приятен, но что вы нашли такого прям сверхестественного? ну объясните, может что я не понимаю? А если судить по корпусу, то на ощупь и HTC не плох. И вообще нравится, пользуйтесь, здесь наверное не об этом спор пошёл. А о том что владельцы данных аппаратов похожи на зазомбированных пользователей(не только телефонов) и ничего большего не признают, хотя пользуются тем же самым(хотя на ступень пониже зачастую), только доплачивая за марку )))))
NEW 14.10.11 19:49
в ответ 0Alexander0 14.10.11 17:34
В ответ на:
хочу защищать мака, никогда не имел его и не буду, нет нужды, но думаю что и любой другой лапоть не переживёт падения со стола/ика, ну может 3% из всех (независимо от марки) случайно переживут это.
Мак не любой. Самый лёгкий, самый тонкий... Должен был как осенний лист мягко спланировать, качаясь из стороны в сторону. А оно вона как....хочу защищать мака, никогда не имел его и не буду, нет нужды, но думаю что и любой другой лапоть не переживёт падения со стола/ика, ну может 3% из всех (независимо от марки) случайно переживут это.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 14.10.11 20:13
Да сколько угодно, сотни моделей были, например O2 XDA mini II, что ниже, Айфоном даже в воздухе ещё не пахло. И Вы явно путаете понятия "Сенсорный экран" (Touch Screen) и "Ёмкостный сенсорный экран c одновременным определением координат двух и более точек касания" (Capacity Multi-Touch-Screen).

в ответ -ON 14.10.11 18:11
В ответ на:
А кроме были какие телефоны ещё с тачскрином?
А кроме были какие телефоны ещё с тачскрином?
Да сколько угодно, сотни моделей были, например O2 XDA mini II, что ниже, Айфоном даже в воздухе ещё не пахло. И Вы явно путаете понятия "Сенсорный экран" (Touch Screen) и "Ёмкостный сенсорный экран c одновременным определением координат двух и более точек касания" (Capacity Multi-Touch-Screen).
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.10.11 20:52
Не, не путаю
, эппл ещё захотело запонтетовать это двойное касание задним числом. Кажется запотентовали.
в ответ Nikolai 14.10.11 20:13
В ответ на:
И Вы явно путаете понятия "Сенсорный экран" (Touch Screen) и "Ёмкостный сенсорный экран c одновременным определением координат двух и более точек касания" (Capacity Multi-Touch-Screen).
И Вы явно путаете понятия "Сенсорный экран" (Touch Screen) и "Ёмкостный сенсорный экран c одновременным определением координат двух и более точек касания" (Capacity Multi-Touch-Screen).
Не, не путаю

NEW 14.10.11 22:42
А кроме были какие телефоны ещё с тачскрином? -- Нет, конечно нет, не путаете, и Touchscreen не известен ещё с шестидесятых годов прошлого века и его не ставили на все смартфоны подряд задолго до 2007 года, это только в Айфоне он появился в первый раз.
В ответ на:
Не, не путаю
Не, не путаю
А кроме были какие телефоны ещё с тачскрином? -- Нет, конечно нет, не путаете, и Touchscreen не известен ещё с шестидесятых годов прошлого века и его не ставили на все смартфоны подряд задолго до 2007 года, это только в Айфоне он появился в первый раз.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана