Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Офис Ворд. Не могу прочитать собственный текст.

907  
Юрий52 старожил02.10.11 22:01
Юрий52
NEW 02.10.11 22:01 
Собственный текст напечатал в Ворде и перенёс в покет. Покет не читает. Вернул в ПК. Тоже не могу прочитать. Нужно видимо "сохранить как" и выбрать . А что выбрать чтобы с албанского на русский перевело?
Юрий52 старожил04.10.11 12:19
Юрий52
NEW 04.10.11 12:19 
в ответ Юрий52 02.10.11 22:01
Лю-ю-юди! неужели нет умельцев разбирающихся в кодировках ?
Танатос завсегдатай04.10.11 12:22
04.10.11 12:22 
в ответ Юрий52 04.10.11 12:19
а как выглядит нечитабльность? скрин, плз
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
Юрий52 старожил09.10.11 20:23
Юрий52
NEW 09.10.11 20:23 
в ответ Танатос 04.10.11 12:22, Последний раз изменено 12.10.11 10:27 (Юрий52)
Вот так и выглядит! Жуть правда?
Танатос завсегдатай10.10.11 07:52
NEW 10.10.11 07:52 
в ответ Юрий52 09.10.11 20:23
А что, ишодник на компе не остался?
В датае, видимо, произошёл сбой в битиви потоке и он теперь просто битый... сорри за каламбурчик. Если есть первоначальный датай, то можно пропробовать его запомнить как текстовый или как .пдф... в последнем случае будет всё-равно, какая кодировка.
Беспорядок делает нас рабами. Сегодняшний беспорядок уменьшает свободу завтрашнего дня.
Юрий52 старожил10.10.11 10:05
Юрий52
NEW 10.10.11 10:05 
в ответ Танатос 10.10.11 07:52
И что, невозможно восстановить? Я , вообще то, не понял ничего из вышесказанного Вами. Сорри! Не возьмётесь ли помочь?
Танатос завсегдатай10.10.11 10:52
NEW 10.10.11 10:52 
в ответ Юрий52 10.10.11 10:05
То есть, я спросил, остался ли тот самый файл, который был позже перенесён, на компьютере, на котором он был напечатан? Если о был стёрт, то, может, сохгранился в корзине? Если нет, то мог остаться в папке TEMP
boobler коренной житель10.10.11 11:31
boobler
NEW 10.10.11 11:31 
в ответ Юрий52 02.10.11 22:01
Вас спрашивают, остался ли оригинальный файл, который читался первоначально на ПК.
Что подразумевается под покетом? Pocket PC? Какая ОС установлена там? Windows Mobile 3, 5, 6, 6,5 и т.д.? По идее Ворд Мобайл должен считывать формат пк-шного Ворда. Попробуйте набрать одну строку текста и сохранять в различные форматы (RTF уж точно должен открывать).
Юрий52 старожил10.10.11 11:46
Юрий52
NEW 10.10.11 11:46 
в ответ boobler 10.10.11 11:31
Если бы у меня был оригинал! Нету его у меня. к сожалению. Может быть мне скачать allRaeder? Правда я недавно пробовал его скачивать и не смог - требуют смс.
2 вопрос: Почему у меня текст на Германке вытянут поперёк. И ваши ответы могу я читать только двигая движок внизу.
project33 коренной житель10.10.11 12:41
project33
NEW 10.10.11 12:41 
в ответ Юрий52 10.10.11 11:46
при перегонке часто меняется кодировка, при обратной перегонке к сожалению она тоже меняется, восстановить вряд ли получится
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
patap коренной житель10.10.11 12:59
patap
NEW 10.10.11 12:59 
в ответ Юрий52 10.10.11 10:05
Ј пена накрыла с головой и ёха успел закрыть глаза ­ с детства не любил когда мыло щиплет и так и не привык открывать их выныривая даже из пресной воды а тут солёнаяЈ ыхания стало не хватать ­ четверть часа прошла как вступил в воду и начал бороться с прибоемЈ спомнилось это красивое слово € прибой€ и заодно одноимённые € гвоздики€ из серой пачки дешёвых папирос ­ так же перехватывало дыхание после первой затяжки и было горько во рту как после глотка морской водыЈ €олько ёха не глотнул ещё сегодня воды ­ зубы и губы свёл до судороги и всасывал воздух только тогда когда оказывался на поверхности и всё режеЈ Ј Ј Ѓилы отнимало лишнее движение руки смахивавшей с ресниц солёные капли и он стал по очереди открывать глазаЈ осле одной волны ­ левый а после другой ­ правыйЈ Ѓил это не прибавило но думать уже не хотелось ни о глазах ни о Ј Ј Ј
акое тут думать когда камни бывшие слева оказались прямо перед носомЃ когда входил в воду в середине пляжа они были далеко в сторонеЈ начит унесло и болтает как вчерашнюю бутылкуЈ
осле вчерашнего обеда Ѓергей отправился погулять по берегу пока ина совершает шопинг налевоЈ аправо по аллее уставленной торговыми палатками она уже былаЈ ыла и сзади и спередиТ езде побывала и всё видала но не везде выторговала и теперь нужно ей доспорить с несговорчивой продавщицейЈ Ѓергею её м жопинго  как он это м делоо про себя называет по барабануЈ даже более того ненавистенЈ собенно участие в нёмЈ о иногда приходится вот в первый день и пошли осматривать арнуЈ что виделип €олько то и видели что можно было увидеть из окна автобуса а как высадились так и экскурсия закончиласьЈ аже в соборе местном женщины сразу начинают что­ то покупать свечки иконки и прочую чепухуЃ €о есть устраивают очереди и тратят деньгиЈ €о ли дело мужики сделал пару фото посидел на лавочке если есть и вышел покурить на крыльцоЈ лядишь и через каких­ то полчасика жена с пучком свечек протискивается в щель церковных ворот и ворчит зачем ты её покинул и даже дверь не придержишь жентильмен хреновЃ
дальше пошли магазины и её покупки и примерки а ему сиденье на поребрике и разглядывание болгарЈ глядеть то особенно не на что болгарки все чёрные и некрасивые и если встречается какая красотка то начинаешь думать что она иностранкаЈ от в спании начинал в тоске ожидания размышлять многоопытный Ѓергей там и скамеечки у магазинов специально для мужей и поилки для собак естьЈ женщины там как­ то посимпатичнее побелееЈ емки наверное потому чтоЈ
€оскливо ходить по городу на поводкеЈ ыла одна радость в тот день купил он брюшков сёмги в русском магазине м ерёзкао  к пивуЈ что мороженное ели так это было так приторноЃ апомнилось поэтому надолгоЈ
от значит отдал долг Ѓерёга выгулял жену по арнеЈ ­то она так называет выгулял а на самом­ то деле совсем наоборот высидел он как обик у нескольких дверей да обнюхал пару арок с посещением проходных дворов и толькоЈ вчера вот вырвался на оперативный простор и занялся исследованием береговой зоны разрушенных волнами бетонных укреплений волноломов  заброшенных бассейнов пирсов и поиском ракушекЈ общем бродяжилЈ наткнулся на уютную бухту с горой водоросли вынесенной волной на берегЈ опробовал пожевать жестка оказалась а по виду совсем морская капустаЈ аверное варить нужноЈ этой же куче капусты откопал и пустую полторашкуЈ ровёл эксперимент закинул в волныЈ торая или третья из них волн конечно не бутылок  бутылки и мусор здесь убираются сразу и это просто повезло Ѓергею что удалось найти нужное оборудование для экспериментаŠ вынесла тару на пляжЈ Ѓергей утяжелил бутылку песком и снова зашвырнул её на этот раз через пять волнЈ стория этого плавания была немного длиннее на десяток волнЈ о закончилась тем же горсть песка поплавала и прибилась к берегуЈ чёные терпеливый народ а Ѓергей вспомнил историю французского зэка по кличке отылёк тот тоже проводил на досуге а дали ему досуга лет двадцать эксперименты с орехами кокосаЈ ведь имел успех вычислил девятую волну и она унесла орех в открытое мореЈ потом на связке орехов уплыл и сам отылёкЈ апомнился этот отылёк Ѓергею и вот представился случай повторить экспериментЈ
аполненная на две трети бутылка последовала тем же макаром что и две первые в пену волнЈ €олько Ѓергей подкараулил момент и в момент когда волна откатилась вбежал в пену и метнул свой снаряд насколько мочи хватилоЃ что вы думаетеп несло ведь бутылку в €урциюЃ
о опыт бутылки не
Не совсем оригинал. Придётся немного доработать.
А в високосном байте 9 бит...
Murr патриот10.10.11 18:04
Murr
NEW 10.10.11 18:04 
у меня текст на Германке вытянут поперёк.
------
Эээ... ты, таки, хочешь иметь его вытянутым вертикально?
Юрий52 старожил11.10.11 09:30
Юрий52
NEW 11.10.11 09:30 
в ответ Murr 10.10.11 18:04
хочется чтобы ответить не нужно было бы двигать движок внизу
boobler коренной житель11.10.11 10:25
boobler
NEW 11.10.11 10:25 
В ответ на:
2 вопрос: Почему у меня текст на Германке вытянут поперёк. И ваши ответы могу я читать только двигая движок внизу.

Потому что Вы вставили текст (нечитаемый), который не может германка переносить по словам. Стоит его уже убрать.
В ответ на:
Если бы у меня был оригинал! Нету его у меня. к сожалению. Может быть мне скачать allRaeder? Правда я недавно пробовал его скачивать и не смог - требуют смс.

Я спрашивал, какая у Вас система на покете, Вы не ответили. С сайта http://www.myppc.ru можете скачать allReader без смс и подводных камней. Но он тут не поможет. Раз ворд не читает свой формат, тот тоже не будет. Придется писать текст по-новой, по всей видимости. Еще, попробуйте сделать вот что - на компе в ворде (в 2002-ом и 2003-м эта функция есть) откройте текст и в меню Extras кликните на Beschädigter Text reparieren... - выберите исходный язык документа (русский, по всей видимости). Может сможет сам починить. Удачи.
Murr патриот11.10.11 12:16
Murr
NEW 11.10.11 12:16 
в ответ Юрий52 11.10.11 09:30
Эээ... так никто не мешает просто выругаться. Ну это первое.
Второе. Кто именно запостил ооооччччееенннньььь длинную строку? Ту самую, которую местный форум не умеет перенести?
Юрий52 старожил12.10.11 10:31
Юрий52
NEW 12.10.11 10:31 
в ответ boobler 11.10.11 10:25
В ответ на:
С сайта http://www.myppc.ru можете скачать allReader

Спасибо!Скачал. но всё равно не могу открыть
В ответ на:
.вставили текст (нечитаемый), который не может германка переносить по словам. Стоит его уже убрать.
Убрал, всё отлично!
В ответ на:
откройте текст и в меню Extras кликните на Beschädigter Text reparieren... - выберите исходный язык документа (русский, по всей видимости). Может сможет сам починить. Удачи

У меня такой функции, к сожалению , нет. Спасибо большое!