Вход на сайт
firefox глючит или что это?
03.10.11 14:12
очень интересная картинка получается при переводе в промте. Раньше такого не видела но подозреваю что какой то не тот фаирфокс загрузмла и получается вот что
Когда первый раз нажимаю перевод, происходит только подпрыгивание кнопки "перевести" То есть требуется повторное ее нажатие чтобы перевод осуществился. Прикрепляю картинку
И очень хотелось бы устранить эту гадкую неисправность. Надоела просто уже. Как избавиться от такой бяки?
Когда первый раз нажимаю перевод, происходит только подпрыгивание кнопки "перевести" То есть требуется повторное ее нажатие чтобы перевод осуществился. Прикрепляю картинку
И очень хотелось бы устранить эту гадкую неисправность. Надоела просто уже. Как избавиться от такой бяки?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 04.10.11 06:06
Люди ну чего молчите? Не было что ли не у кого такого? Ну можно хотя бы предположение сделать из за браузера может такое быть? Че делать то!? Чего проверять?
Хотя я вообще-то фаирфокс уже обнавляла. По идеи думаю должен бы нормальный встать, хотя бы как у многих. Ну а если не у кото такого не было, логично думать что проблема в другом.
Хотя я вообще-то фаирфокс уже обнавляла. По идеи думаю должен бы нормальный встать, хотя бы как у многих. Ну а если не у кото такого не было, логично думать что проблема в другом.
NEW 04.10.11 13:38
в ответ -желтый- 04.10.11 07:24
посмотрела вроде все остальные активны кроме вот этих (см прикрепленные фаилы) может здесь какая то проблема
NEW 05.10.11 21:55
в ответ keaaek 05.10.11 15:32
сейчас проверил на фф 7.0.1, все на месте, и не прыгает. при этом включены дополнения, такие как адблок, флэшблок и т.д.
посмотрел в исходный код страницы - java скрипты. обновляйте вашу жаву.
посмотрел в исходный код страницы - java скрипты. обновляйте вашу жаву.
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
NEW 06.10.11 04:05
в ответ -желтый- 05.10.11 21:55
Я делала обнавления, загружала 7.0.1 Но у меня с первого дня как начало прыгать так и прыгает уже месяца 3 как минимум. Уже несколько раз пробовала обнавлять все равно ничего не меняется в этом плане. Просто нервирует уже.
Вы "ругаетесь" такими словами - жава, я не понимаю что это?
А на счет подключения флешблока, адблока... это делается в том окне которое я прикрепила в 8 посте верно?
Вы "ругаетесь" такими словами - жава, я не понимаю что это?
А на счет подключения флешблока, адблока... это делается в том окне которое я прикрепила в 8 посте верно?
NEW 06.10.11 04:09
блин что за фигня, пишу ответ на ваше сообщение уже 3ий раз оно отправляется а я своего ответа вветке не вижу!! ничего не пойму? Если вдруг получили всемои ответы извеняйте, опять значит глюк какой то. Тогда прореагируйте как нибудь, а то я так и буду пытаться вам ответить... смешно получиться 

NEW 06.10.11 09:50
хотела ченибудь загрузить уж там Выбрала яву, чето гдето у меня не догруженно там. Думаю программка важная.
Тык вот ...получила вот такое окно, а что делать с ним дальше, затрудняюсь ответить
Тык вот ...получила вот такое окно, а что делать с ним дальше, затрудняюсь ответить
NEW 06.10.11 12:11
в ответ keaaek 06.10.11 09:50
1)см. на рисунке
2)http://www.java.com/ru/download/installed.jsp
2)http://www.java.com/ru/download/installed.jsp
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."