Вход на сайт
Немецкие субтитры.
79
NEW 14.07.04 18:14
Привет друзья. У меня такой вопрос возник. Может кто знает где есть немецкие субтитры к фильмам.
Я нашел пару сайтов, но там только для старых фильмов. Конечно можно фильм на немецком найти, но большинство из них
скринеры с галимым качеством. А моя подруга только немецкий и знает. Не смотреть же мне одному.
Спасибо.
Я нашел пару сайтов, но там только для старых фильмов. Конечно можно фильм на немецком найти, но большинство из них
скринеры с галимым качеством. А моя подруга только немецкий и знает. Не смотреть же мне одному.
Спасибо.
14.07.04 18:33
в ответ spargel 14.07.04 18:14
Советую зайти в городскую библиотеку, там этих фильмов на DVD завались, язык и титры любые, жаль русского нет, а то бы подругу русскому поучил. Моя жена работает в библиотеке, приносит постоянно кассеты и диски. Кассеты я не смотрю, т.к. понимаю плохо, а вот DVD смотрю, включаю дополнительно к немецкому звуку немецкие субтитры и тогда почти всё понимаю.
Смотрю ещё по телевизору, если есть в телетексте титры для глухих. Без них я как глухой, не понимаю почти не слова, а когда внизу написано, то и речь становится понятной, хотя если обратите внимание, то титры и звук написаны по совершенно разному сценарию и сравнивать иногда просто комично.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Смотрю ещё по телевизору, если есть в телетексте титры для глухих. Без них я как глухой, не понимаю почти не слова, а когда внизу написано, то и речь становится понятной, хотя если обратите внимание, то титры и звук написаны по совершенно разному сценарию и сравнивать иногда просто комично.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.07.04 19:23
в ответ spargel 14.07.04 18:14