Вход на сайт
Открываю Оперу, компьютер виснет.
NEW 28.09.11 17:02
в ответ Fru Bu 28.09.11 16:59
Вы не заметили, что такое происходит исключительно с "чайниками", пытающимися утверждать (обычно - нечто противоречащее более обширному опыту), а не спрашивать? И камнями не закидывают, так, устало намекают, что не надо обобщать при недостаточном опыте.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 28.09.11 17:15
Спец в компе я неважный. Сделал как вы пишите выше. Открылась такая страница. Что делать дальше,- не соображу.
в ответ Simple 28.09.11 15:58
В ответ на:
Пойти в папку %APPDATA% (так и написать в адресной строке Windows Explorer).
Пойти в папку %APPDATA% (так и написать в адресной строке Windows Explorer).
Спец в компе я неважный. Сделал как вы пишите выше. Открылась такая страница. Что делать дальше,- не соображу.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.09.11 21:43
в ответ prakt1k 28.09.11 15:25
Привет! Я вчера открыл Оперу и вижу следущее...
хотя Startseite у меня всегда была другая
хотя Startseite у меня всегда была другая

123
NEW 29.09.11 22:06
Открыл я по вашему совету Оперу. Открылась вот в таком виде.

Получается, что мне теперь надо по-новой формировать стартовую страницу Оперы? К тому же потеряны все закладки.
В ответ на:
Я специально указал: Windows Explorer. Не броузер, а Dateimanager.
Я специально указал: Windows Explorer. Не броузер, а Dateimanager.
Открыл я по вашему совету Оперу. Открылась вот в таком виде.

Получается, что мне теперь надо по-новой формировать стартовую страницу Оперы? К тому же потеряны все закладки.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 30.09.11 13:41
в ответ Simple 30.09.11 09:27
Большое спасибо вам. Все вчера настроил. Сделал новую стартовую страницу. Закладки и адреса посещаемых сайтов у меня заблаговременно хранятся в отдельных файлах. Так что все восстановил.
Исчез значек в адресной строке (треугольничек) для открытия списка адресов, но я нашел как его восстановить, и теперь все нормально. Еще раз DANKE.

Исчез значек в адресной строке (треугольничек) для открытия списка адресов, но я нашел как его восстановить, и теперь все нормально. Еще раз DANKE.