Вход на сайт
Открываю Оперу, компьютер виснет.
NEW 28.09.11 15:25
Пользуюсь Оперой, обновил недавно до последней версии. Вчера все было нормально.
Сегодня открываю оперу и компьютер сразу виснет. Выключаю кнопкой запуска. Пробовал повторить раз 5. Все бесполезно.
На других браузерах все нормально. Может у кого тоже случалось подобное с Оперой?
Сегодня открываю оперу и компьютер сразу виснет. Выключаю кнопкой запуска. Пробовал повторить раз 5. Все бесполезно.
На других браузерах все нормально. Может у кого тоже случалось подобное с Оперой?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.09.11 15:56
в ответ Simple 28.09.11 15:37
В ответ на:
А если запустить с чистым профилем?
А это как? Я кликаю на значек Опера на рабочем столе, открывается небольшое приветственное окно Оперы и комп виснет.А если запустить с чистым профилем?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.09.11 16:01
Да привык уже к этому браузеру. И закладок тьма уже на нем, терять не хочется.
Сейчас включил Гоогле хроме. Каждая страница, после открытия, дергается 1 раз вверх - вниз на пару сантиметров. Как то раздражает даже.
в ответ Fru Bu 28.09.11 15:28
В ответ на:
Постою, послушаю. Я за последнее время перестала Оперой из-за этой же причины пользоваться.
Постою, послушаю. Я за последнее время перестала Оперой из-за этой же причины пользоваться.
Да привык уже к этому браузеру. И закладок тьма уже на нем, терять не хочется.
Сейчас включил Гоогле хроме. Каждая страница, после открытия, дергается 1 раз вверх - вниз на пару сантиметров. Как то раздражает даже.
NEW 28.09.11 16:05
А если снести Оперу с компьютера, скачать по новой и установить? Или откатить комп на тот день, когда стояла предыдущая версия (дней на 5 назад)?
в ответ Simple 28.09.11 15:58
В ответ на:
Пойти в папку %APPDATA% (так и написать в адресной строке Windows Explorer) и переименовать находящуюся в ней папку Opera в Opera.old. Потом запустить оперу.
Пойти в папку %APPDATA% (так и написать в адресной строке Windows Explorer) и переименовать находящуюся в ней папку Opera в Opera.old. Потом запустить оперу.
А если снести Оперу с компьютера, скачать по новой и установить? Или откатить комп на тот день, когда стояла предыдущая версия (дней на 5 назад)?
NEW 28.09.11 16:26
в ответ prakt1k 28.09.11 16:01
Мне Хром тоже нравится, но он забирает слишком много места. Самый надежный и хороший браузер - Симанки (ттт!). И последний Эксплорер пока не разочаровывает. Мозиллу я снесла навсегда. Чем она новее станивилась, тем больше проблем было. Пока та же беда получается с Оперой. Хоть вообще не обновляй.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 28.09.11 16:50
Это заметно. И я не думаю, что корень проблемы в мозилле, ибо подобные проблемы у меня не возникали сколь-нибудь заметно часто (возможно, пару крэшей за все время я и припомню - в основном, из-за кривых плагинов) на паре десятков разнообразных компов - как минмум, с ФФ до 6й версии включительно.
в ответ Fru Bu 28.09.11 16:46
В ответ на:
У меня не хватает знаний докопаться до корня проблемы.
У меня не хватает знаний докопаться до корня проблемы.
Это заметно. И я не думаю, что корень проблемы в мозилле, ибо подобные проблемы у меня не возникали сколь-нибудь заметно часто (возможно, пару крэшей за все время я и припомню - в основном, из-за кривых плагинов) на паре десятков разнообразных компов - как минмум, с ФФ до 6й версии включительно.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 28.09.11 16:59
в ответ Bigfoot 28.09.11 16:50
Если у человека не хватает знаний, то это грех обратиться на форум, где другие люди своими знаниями могут помочь? Любимое занятие на "Германке": закидывание камнями "чайников" и "получайников". Причем, название форума роли не играет. Печально.
Sorry boy, i'm in love with someone else...