Вход на сайт
ХР на МЕ
NEW 13.07.04 15:22
в ответ vdova 13.07.04 15:16
сама идея это сделать уже неправильна 
но если так хочется, клад╦шь диск с ХР в привод, если сам не стартует находишь в папке файл setup.exe и кликаешь на н╦м два раза. потом уже по шагам понятно вс╦ будет.
здесь могла бы быть моя автоподпись

но если так хочется, клад╦шь диск с ХР в привод, если сам не стартует находишь в папке файл setup.exe и кликаешь на н╦м два раза. потом уже по шагам понятно вс╦ будет.
NEW 13.07.04 16:28
А я вот тоже не советую... Сама так ставила
через неделю всё равно пришлось форматировать и ХР ставить.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.07.04 16:41
Если у тебя достаточно большой диск, я бы посоветовал тебе разбить его на два. На одном пусть остаётся МЕ-хорошая ОС
, на другом поставь ХР в NTFS. У меня так-не жалусь! Всё работает отлично
. Пока присмотришься к ХР, освоишся. МЕ-не помешает. А так можно поверх ставить- без проблем. Но для чистоты эксперимента я бы форматнул диск на низком уровне а уж потом всё остальное.

NEW 13.07.04 20:11
в ответ vdova 13.07.04 19:54
могу только сказать как я бы сделал..)
сохранить все нужные данные в над╦жном месте, например на CD-RW диске или просто на диске, потом отформатировать ж╦сткий диск, поделив на 2 или 3 части, если ещ╦ не поделен и потом установить ХР. Идею с двумя системами или установкой поверх я по прежнему не приветствую)
что проще это уже другой вопрос. если раньше не делала сама то сверху поставить проще. но не лучше, по моему мнению)
или найди человека который тебе это сделает) обычно около 2-4 часов возни, когда точно знаешь что делаешь)
так что сама решай)
сохранить все нужные данные в над╦жном месте, например на CD-RW диске или просто на диске, потом отформатировать ж╦сткий диск, поделив на 2 или 3 части, если ещ╦ не поделен и потом установить ХР. Идею с двумя системами или установкой поверх я по прежнему не приветствую)
что проще это уже другой вопрос. если раньше не делала сама то сверху поставить проще. но не лучше, по моему мнению)
или найди человека который тебе это сделает) обычно около 2-4 часов возни, когда точно знаешь что делаешь)
так что сама решай)
NEW 13.07.04 20:39
в ответ игoрь 13.07.04 20:11
╧1
сохранить все нужные данные в над╦жном месте, например на CD-RW диске или просто на диске-
это я смогу
╧2
потом отформатировать ж╦сткий диск, поделив на 2 или 3 части
Ко 2 пункту можно по подробнее
Я почитаю сначала и если не разберусь совсем ,тогда точно придется когото просить
А может кто нибудь новую ветку откроет а?
как, например, диск форматировать или ....... да мало ли что еще
сохранить все нужные данные в над╦жном месте, например на CD-RW диске или просто на диске-
это я смогу
╧2
потом отформатировать ж╦сткий диск, поделив на 2 или 3 части
Ко 2 пункту можно по подробнее
Я почитаю сначала и если не разберусь совсем ,тогда точно придется когото просить
А может кто нибудь новую ветку откроет а?
как, например, диск форматировать или ....... да мало ли что еще
NEW 13.07.04 20:45
в ответ vdova 13.07.04 19:54
Всем, кроме vdova
Мужики, с вами не соскучишься!

Девушка просит-надо дать! А пока, что - один садо-мозахизм!
NeverMind'у - А, если какя-то бяка прописалась в ноль, она там и останется. Мы уже это проходили...
vdova'е - Это очень серьёзное дело и в инете всё не объяснишь. Там по месту надо смотреть, чтобы всё было ОК! Лучше если найдёшь хорошего знакомого, который тебе всё правильно сделает. Я бы сделал так как посоветовал. Да, и не обращайся типа к "спецам" по объявлению или рекомендации, которые за деньги (обычно 20-30 ┬) настроят систему. мой знакомый так сделал-оказалось просто непорядочный человек. Это так, совет...
Пока по тел. говорил-здесь уже накидали!
Мужики, с вами не соскучишься!

Девушка просит-надо дать! А пока, что - один садо-мозахизм!

NeverMind'у - А, если какя-то бяка прописалась в ноль, она там и останется. Мы уже это проходили...
vdova'е - Это очень серьёзное дело и в инете всё не объяснишь. Там по месту надо смотреть, чтобы всё было ОК! Лучше если найдёшь хорошего знакомого, который тебе всё правильно сделает. Я бы сделал так как посоветовал. Да, и не обращайся типа к "спецам" по объявлению или рекомендации, которые за деньги (обычно 20-30 ┬) настроят систему. мой знакомый так сделал-оказалось просто непорядочный человек. Это так, совет...
Пока по тел. говорил-здесь уже накидали!
NEW 13.07.04 21:19
в ответ vdova 13.07.04 20:39
вот на почитать:
http://xpsite.net/optim/
а по шагам рассказывать это слишком долго особенно когда впервые. кстати ХР требует активации, что конечно не проблема для законно купленной версии
а то потом всплыв╦т тема "как мне активировать этот ХР??" 
http://xpsite.net/optim/
а по шагам рассказывать это слишком долго особенно когда впервые. кстати ХР требует активации, что конечно не проблема для законно купленной версии