Login
нужна помощь...!
125
13.07.04 19:51
опять нужна помощь криминальной молод╦жи 
сгрузил давидео4 в форме rar архива. запустил ехе (окно ╧1,внизу),началось что то похожее на инсталяцию,правда не спросил ни куда инсталировать ни сериал ╧,вообще ничего ...в конце рекомендавал новый старт(что я и сделал)
после этого ни на десктопе ни в программах давидео не наш╦л ,в експлорере наш╦л орднер "давидео 4",заш╦л и попытался стартануть давидео.ехе ,безуспешно...
при раскрытии других архивов (их там почему то так много ..!?,см окно ╧1),открываются окна ╧2, ╧3,╧4
<=======
что то не так делаю ? или архив туфтовый ?
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь

сгрузил давидео4 в форме rar архива. запустил ехе (окно ╧1,внизу),началось что то похожее на инсталяцию,правда не спросил ни куда инсталировать ни сериал ╧,вообще ничего ...в конце рекомендавал новый старт(что я и сделал)
после этого ни на десктопе ни в программах давидео не наш╦л ,в експлорере наш╦л орднер "давидео 4",заш╦л и попытался стартануть давидео.ехе ,безуспешно...
при раскрытии других архивов (их там почему то так много ..!?,см окно ╧1),открываются окна ╧2, ╧3,╧4
<=======
что то не так делаю ? или архив туфтовый ?
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 13.07.04 19:59
in Antwort nominator 13.07.04 19:51
все части архива на месте? попробуй вс╦ распечатать в отдельную папку начав с части 1, остальное архиватор сам подцепит по идее. или если какой то части не хватает тогда мозаика не сложится
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 13.07.04 20:09
тебе же архиватор пишет, что нужна еще 13-я часть архива. а так файл битый получаетчя.
а что ДаВидео такой большой то стал?
♠ Sarah Brightman - Harem.♪ ♥
а что ДаВидео такой большой то стал?
vaya con dios
NEW 14.07.04 05:53
in Antwort kajf 13.07.04 20:09
мда...похоже файлточно битый
перепробовал вс╦ на что фантазии хватило,никаких результатов ...
во первых 12 архивов из 13 почти одинаковые
во вторых ,когда после распаковки выполняешь setup,exe, показывает что неможет найти такую то датай ... хотя она присутствует в орднере и стоит рядом с setup.exe
ок,
перепробовал вс╦ на что фантазии хватило,никаких результатов ...
во первых 12 архивов из 13 почти одинаковые
во вторых ,когда после распаковки выполняешь setup,exe, показывает что неможет найти такую то датай ... хотя она присутствует в орднере и стоит рядом с setup.exe
ок,

Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 14.07.04 09:04
Так и должно было произойти. Т.к. части архива у тебя сами находятся в архиве. Естествеено ты на одну часть кликаешь, она у тебя копируется в темп, распкаовыватся и ищет следующую, естественно не находит, т.к искомая еще в архиве. В общем, распакуй сначала все части, помести все в одну папку, а потом уж части распаковывай, и все будет ок.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 14.07.04 10:58
in Antwort NeverMind 14.07.04 09:04
чёт я тебя не понил.... ты сути дела не понил.
на самом деле стоит просто перекачать часть 13 и всё...
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
на самом деле стоит просто перекачать часть 13 и всё...
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
NEW 14.07.04 12:52
in Antwort Pokurim 14.07.04 10:58
прально покурыч 
перекачать, и стартовать не с 3, 4 или 13-го а 00.rar. архиватор сам друние найдет (если в одной папке лежат конечно)

перекачать, и стартовать не с 3, 4 или 13-го а 00.rar. архиватор сам друние найдет (если в одной папке лежат конечно)
vaya con dios
NEW 14.07.04 13:17
in Antwort Pokurim 14.07.04 10:58, Zuletzt geändert 14.07.04 13:19 (NeverMind)
У него выглядит сейчас так:
архив[архив архив архив],
А если сделать так:
папка[архив архив архив]
То все будет нормально распаковываться, неважно с какой части архива он начнет
архив[архив архив архив],
А если сделать так:
папка[архив архив архив]
То все будет нормально распаковываться, неважно с какой части архива он начнет