ХР на МЕ
здесь могла бы быть моя автоподпись
В ответ на:...потом отформатировать жёсткий диск, поделив на 2 или 3 части, если ещё не поделен...
А зачем?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
здесь могла бы быть моя автоподпись
а остальное ерунда,не страшно,
с раза 1,2,3;,5 получиться точно
"А ты как здесь оказался саид?
-живу я тут."
В ответ на:Лучше если найд╦шь хорошего знакомого, который тебе вс╦ правильно сделает. Я бы сделал так как посоветовал. Да, и не обращайся типа к "спецам" по объявлению или рекомендации, которые за деньги (обычно 20-30 ┬) настроят систему.
Был бы у не╦ знакомый, она бы здесь не писала.
И почему знакомый должен сделать лучше чем "спецы"?

Значит так девушка, радуйтесь, пришел тот кто хоть немного объяснит

Ну вопервых, если фестплата не разбита на части (в смысле разделена, а не молотком

Дальше запускаешь установку WinXP. Просто ставишь диск, должна сама запуститься, если не запускается тогда находишь файл SETUP.EXE и стартуешь. В процессе установки указываешь что установить нужно в партишн, которую ты с помошью Партишн Маджик создала (по размеру например сможешь определить). Дальше в процессе установки подттвердишь что партицию надо отформатировать в NTFS например или FAT. Дальше все устанавливается, время от времени оно тебя кое что просит и ты это вводишь. Ну вот вринципе и всё установка Виндоус завершена. Но тут начинается другое, надо все драйвера установить. Сначала как правило ставятся драйвера для материнской платы (которые обычно на CD от мамы имеются) потом ставятся драйвер для графиккарты (должен быть на CD от карты или скачан предварительно из интернета), драйвера звука, усб, и.т.д. Ну а потом уже можно програмки любимые ставить. Вот примерно так всё просто. Если тебе не показалось это просто и такие термины ка "драйвер","материнская плата" и "усб" не о чем особо не говорят, то тогда лучше действительно послушать выше вговоривших товарищей и попросить всю эту операцию провести знающего человека. Удачи

До новых встреч в эфире.
В ответ на:первый раз со знающим человеком это во многих случаях хорошо.. особенно если прид╦тся к соседу за помощью обращаться)))
Хорошо подмечено.
До новых встреч в эфире.
Поэтому с Part. Magic не так вс╦ просто. Лучше уж найти "руссака-компьютерщика", которые вс╦ умеют и вс╦ делают за спасибо. Наверняка их в Ульме, где жив╦т виновница этой ветки, очень много. Так что я поддерживаю идею со знакомым.
В ответ на:первый раз со знающим человеком это во многих случаях хорошо.. особенно если прид╦тся к соседу за помощью обращаться)))
Если бы не название этой ветки, то тоже бы совсем о другом подумал...
В ответ на:Кому то сразу помогают (ваганту например) а меня сначала мучать да?
уважаемая леди,
вышеупомятое нарицательно имя сэра генри младшего,героя одноименного портала г,ру -это не просто имя,это высочайший титул,который так сразу не присваивается,он заслуживается в нелегких баталиях туташнего портала,причем только абсолютным большинством голосов,тут даже 51 процент не подходит.
ну а если есть, или мы все очень надеемся, у вас появятся после инсталяции и переинсталяции чудо шедевра вин хп,то мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы,
с уважением рядовые читатели форума.
"А ты как здесь оказался саид?
-живу я тут."

Как альтернатива Partition Magik у меня есть хорошая прога под Windows для разбиения дисков Arconis PartitionExpert, правда Демо-версия. Как я прочитал откуда скачивал-ею можно пользоваться, не будет только обновляться. Там такой простой русский интерфейс. Очень приятная прога! Вот если бы заиметь не Демо-версию!
Ответтье, кто знает эту прогу-как она?

О, женщины! Вам имя v вероломство! Copyright L Shakespeare, William

О, женщины! Вам имя - вероломство! Copyright L Shakespeare, William
перед тем как ставить ХП сначала надо посмотреть будет ли эта опаерационная система на вашем компьютере нормально работать
тоесть подойдет ли тактовая чистота
арбайтшпайхер итд
потому как если это все слабенькое лучше все оставить как есть или комп будет тормозить

минимальные требования
тактовая чистота 800 МГц
Арбайтсшпайхер 256
Кстати мужики всем вопрос на засыпку почему никто не спросил что у нее за комп ведь может по дороге при инсталяции застрять или комп будет работать как паралитик?

Со щитом или на щите