Вход на сайт
Посоветуйте антивирус
21.09.11 11:45
приехала в Германию, еще была лицензия Касперского, через 2 недели заканчивается и думаю, что надо покупать новый антивирус.
посоветуйте пожалуйста, какой. и может быть можно, например, заплатить и скачать? (у меня нетбук и нет возможности СD) или есть какие другие варианты?
посоветуйте пожалуйста, какой. и может быть можно, например, заплатить и скачать? (у меня нетбук и нет возможности СD) или есть какие другие варианты?
NEW 21.09.11 11:54
в ответ lacrimale 21.09.11 11:45
http://www.avira.com/ru/support-download
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
NEW 21.09.11 12:23
в ответ lacrimale 21.09.11 12:18
Сейчас в Медиа Маркт ангебот - Касперски Интернет Секьюрити 2012 лицензия на 2 машины, на 1 год - 25Е. Со встроенным фаерволлом, легкий, систему не грузит, себе поставил - доволен. Если комп один - второй ключ подружке подаришь
ИМХО - бесплатный антивирь - фикция.
NEW 21.09.11 15:48
"Тут уже много раз писалось- купите журнал computerbild mit CD и пользуйтесь касперским в течение года бесплатно, только каждэые три месяца продлевайте у них на сайте"
На каком-то PC можно с CD на USB stick скопировать и на нетбуке инсталлировать.
На каком-то PC можно с CD на USB stick скопировать и на нетбуке инсталлировать.
NEW 21.09.11 17:10
в ответ lacrimale 21.09.11 12:12
Только Касперский это самый правильный антивир. И только интернет секьюрити.
Это на мой взгляд лучшее, что есть сейчас в инете. Ключ можно купить на
ebey 8 или 9 евро зофорт. Ну, а если так уж хочеться заменить то можно
на зоне аларм поменять он тоже комп не грузит, но сторож не плохой.
Это на мой взгляд лучшее, что есть сейчас в инете. Ключ можно купить на
ebey 8 или 9 евро зофорт. Ну, а если так уж хочеться заменить то можно
на зоне аларм поменять он тоже комп не грузит, но сторож не плохой.
NEW 21.09.11 18:32

Ich benutze seit vielen Jahren die freie/kostenlose Version. Sie reicht total aus! Updates kommen automatisch alle paar Tage
в ответ lacrimale 21.09.11 12:11
In Antwort auf:
этот бесплатный вариант хороший?
этот бесплатный вариант хороший?
In Antwort auf:
или стоит все-таки что-то купить?
или стоит все-таки что-то купить?
Ich benutze seit vielen Jahren die freie/kostenlose Version. Sie reicht total aus! Updates kommen automatisch alle paar Tage
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
NEW 21.09.11 19:52
NEW 21.09.11 20:43
в ответ Gudman 21.09.11 19:52
лучше всех 
:
http://brain.yubb.de/
http://brain.yubb.de/
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 22.09.11 12:44
в ответ Simple 22.09.11 09:29
Из бесплатных самый лучший антивирус это аваст, авира хоть вроде немцы его и сильно обожают, но как он компьютер не нагружает, так он и ловит вирусов(короче никак, он их сначала сам закачивает, а потом якобы ловит, но удалить всё равно не может), за то аваст делает всё это с лёгкостью, так же имеет вэб статистику сайтов для браузеров, она показывает на какие сайты заходить можно, а куда не желательно.
Касперский это конечно антивирус классный, но отдавать за него даже 25 евро это уже сильно много и честно сказать дурость, когда в любом выпуске журнала Computerbild который стоит от 3,50 евро есть эта же самая годовая версия каспера.
Касперский это конечно антивирус классный, но отдавать за него даже 25 евро это уже сильно много и честно сказать дурость, когда в любом выпуске журнала Computerbild который стоит от 3,50 евро есть эта же самая годовая версия каспера.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
NEW 22.09.11 12:55
бред несёшь ты
Авира хорошо в том случае если интернет используется для просмотра погоды на следующий день на сайте wetter.de, для остального лучше антивирус по надёжнее
Авира хорошо в том случае если интернет используется для просмотра погоды на следующий день на сайте wetter.de, для остального лучше антивирус по надёжнее
NEW 22.09.11 16:58
в ответ Simple 22.09.11 13:02
Н.П. Согласен с alexper35 и Gudman Пользуюсь лет 5 avast Free Antivirus Доволен на все 100. Но к любому антивирусу голова тоже должна думать, что смотреть и какие файлы открывать.
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 22.09.11 17:27
бугага ...
. Камрад, ты если хочешь, чтоб твои слова бредом на называли,
то приведи факты пожалуйста, что так мол и так, авира сцука такая ... и подтверждение
сторонними наблюдателями, а не тобой лично выдуманное или тебе примерещенное.
Пока таких подтверждений нет уж ничего не попишешь - бред он и есть бред.
далее, исходя из твоих слов - самый лучший антивир - это тот при котором, если он запущен и работает
в фоновом режиме, страничка к примеру германи.ру будет открываться 1,5 минуты, а
арбайтсплатц - 2,5 минуты, потому что комп. будет загружен, проц. перегрет, б.п. дымится и т.д. ...
короче если не грузит комп - то хамно а не антивир, однако у меня стояла авира в связке с зоналярмом
три года, лазил везде, заражений - ноль. Может я не там лазил
?
Ах да, забыл, прога, рекомендованная мной в 16 посте - обязательно установлена на всех моих и тех, на которых мне
к.л. доводится работать компах, вне зависимости от ОС.
Зы: Нортон, компогруз номер один среди антивиров, почему не рекомендовал его ?
In Antwort auf:
он их сначала сам закачивает, а потом якобы ловит
он их сначала сам закачивает, а потом якобы ловит
бугага ...
то приведи факты пожалуйста, что так мол и так, авира сцука такая ... и подтверждение
сторонними наблюдателями, а не тобой лично выдуманное или тебе примерещенное.
Пока таких подтверждений нет уж ничего не попишешь - бред он и есть бред.
далее, исходя из твоих слов - самый лучший антивир - это тот при котором, если он запущен и работает
в фоновом режиме, страничка к примеру германи.ру будет открываться 1,5 минуты, а
арбайтсплатц - 2,5 минуты, потому что комп. будет загружен, проц. перегрет, б.п. дымится и т.д. ...
короче если не грузит комп - то хамно а не антивир, однако у меня стояла авира в связке с зоналярмом
три года, лазил везде, заражений - ноль. Может я не там лазил
Ах да, забыл, прога, рекомендованная мной в 16 посте - обязательно установлена на всех моих и тех, на которых мне
к.л. доводится работать компах, вне зависимости от ОС.
Зы: Нортон, компогруз номер один среди антивиров, почему не рекомендовал его ?
NEW 22.09.11 17:38
нет. почему? а мне не нравится. однако я не лезу с утверждениями, что мой антивир
самый рассамый правильный, только потому, что на данный момент он мне больше всех нравится
.
каспер, не так уж и хорош, взять к примеру ThreatFire, у них на сайте показано, насколько улучшается
защита компа при использовании данной проги, каспер твой в самой джопе
, мой ...
моего вообще нет
, то ли статисты у них ленивые, то ли ему доп. защита нафиг не нужна 
.
Всем: из бесплатных прог лично мне нравится вот такая связка: Авира + Зон Алярм + Треатфайр
, комп
не грузится, всё вместе дружится на ура и никаких проблем не будет
.
http://www.chip.de/downloads/ThreatFire_31869493.html
http://www.threatfire.com/de/
в ответ Maik4 21.09.11 17:10
In Antwort auf:
это самый правильный антивир. И только интернет секьюрити.
это самый правильный антивир. И только интернет секьюрити.
нет. почему? а мне не нравится. однако я не лезу с утверждениями, что мой антивир
самый рассамый правильный, только потому, что на данный момент он мне больше всех нравится
каспер, не так уж и хорош, взять к примеру ThreatFire, у них на сайте показано, насколько улучшается
защита компа при использовании данной проги, каспер твой в самой джопе
моего вообще нет
Всем: из бесплатных прог лично мне нравится вот такая связка: Авира + Зон Алярм + Треатфайр
не грузится, всё вместе дружится на ура и никаких проблем не будет
http://www.chip.de/downloads/ThreatFire_31869493.html
http://www.threatfire.com/de/
NEW 22.09.11 20:30
был :) У меня к мозиле стоит 3 дополнения WOT,Noscript и Adblockplus которые сводят практический на 0 возможность зацепить чтото из интернета.
В ответ на:
> Может я не там лазил ?
На юпорне был? :-D
> Может я не там лазил ?
На юпорне был? :-D
был :) У меня к мозиле стоит 3 дополнения WOT,Noscript и Adblockplus которые сводят практический на 0 возможность зацепить чтото из интернета.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 22.09.11 22:26
был, даже не на виртуалке - нихрена не прицепилось,
правда у мну ФФ с адблоком, ноускрипта нету.
... 3 минуты спетеррр: терь есть, правда если н включен, то
странички немножко медленней грузятся, а так ничё, работает
правда у мну ФФ с адблоком, ноускрипта нету.
... 3 минуты спетеррр: терь есть, правда если н включен, то
странички немножко медленней грузятся, а так ничё, работает
NEW 22.09.11 22:32
А ты теперь докажи что это не так, приведу пример и он не единичный, есть такая штука на сайте каспера, вирусный код для проверки антивирусов, типо в текстовый документ вставляешь этот код сохраняешь документ и после сохранения в первые секунды если антивирус нормальный должен сработать, ну короче сохранил я док, через секунду антивир сработал что вирус, спросил меня удалить, я подтвердил да удалить, а он мне в ответ пишет что вирус удалить не может и будет удалён после перезагрузки, перегрузил хрен с ним, но и после перезагрузки он его удалить не мог, а простым удалением файла всё решилось без проблем.
Второй случай, получился с лицензионной виндой у моего знакомого устанавливая на новый диск. Короче установил я винду, и сразу установил заготовленный мной антивирус авира скачанный с сайта avira.de, при подключении к интернету антивирус сразу же попросил обновление антивирусных баз, обновился и встал на проверку, и нашёл сразу 3 вируса, которые я впоследствии удалил опять же таким образом как и в самый первый раз удалением файлов, так как он опять же не мог их удалить. После чего я стал пользоваться нортоном, но как ты и говоришь сильно тормознутым. Что самое главное никогда не пожалел, каких только страниц я не посещал, но он не прошибаемый, разумеется как в посте выше товарищь писал что с головой! После нортона сменил антивируса на каспера и пользовался им 4 года, за 4 года ни одного вируса, но с каждым годом касперский ставал всё тяжелее и тяжелее для компа, после чего установил аваст и до сих пор ни одного вируса, работает как секьюрити, никакой стенки не нужно ставить помимо антивируса, ну и преимущество не грузит комп.
Может ещё какие доказательства нужно, так у меня уже больше штуки компов избавленых от вирусов за спиной и никто недовольства не высказывал по поводу ни касперского ни аваста, вот по поводу антивира каждый 2 комп который не запускался после вирусной атаки был защищён авирой! Подробней можешь узнать на моём сайте в профиле, там и не только мои советы увидишь!
В ответ на:
Andrew13
Andrew13
А ты теперь докажи что это не так, приведу пример и он не единичный, есть такая штука на сайте каспера, вирусный код для проверки антивирусов, типо в текстовый документ вставляешь этот код сохраняешь документ и после сохранения в первые секунды если антивирус нормальный должен сработать, ну короче сохранил я док, через секунду антивир сработал что вирус, спросил меня удалить, я подтвердил да удалить, а он мне в ответ пишет что вирус удалить не может и будет удалён после перезагрузки, перегрузил хрен с ним, но и после перезагрузки он его удалить не мог, а простым удалением файла всё решилось без проблем.
Второй случай, получился с лицензионной виндой у моего знакомого устанавливая на новый диск. Короче установил я винду, и сразу установил заготовленный мной антивирус авира скачанный с сайта avira.de, при подключении к интернету антивирус сразу же попросил обновление антивирусных баз, обновился и встал на проверку, и нашёл сразу 3 вируса, которые я впоследствии удалил опять же таким образом как и в самый первый раз удалением файлов, так как он опять же не мог их удалить. После чего я стал пользоваться нортоном, но как ты и говоришь сильно тормознутым. Что самое главное никогда не пожалел, каких только страниц я не посещал, но он не прошибаемый, разумеется как в посте выше товарищь писал что с головой! После нортона сменил антивируса на каспера и пользовался им 4 года, за 4 года ни одного вируса, но с каждым годом касперский ставал всё тяжелее и тяжелее для компа, после чего установил аваст и до сих пор ни одного вируса, работает как секьюрити, никакой стенки не нужно ставить помимо антивируса, ну и преимущество не грузит комп.
Может ещё какие доказательства нужно, так у меня уже больше штуки компов избавленых от вирусов за спиной и никто недовольства не высказывал по поводу ни касперского ни аваста, вот по поводу антивира каждый 2 комп который не запускался после вирусной атаки был защищён авирой! Подробней можешь узнать на моём сайте в профиле, там и не только мои советы увидишь!
NEW 22.09.11 22:57
в ответ alexper35 22.09.11 22:32
когда то и мне нравился нортон . солидная марка, можно сказать самая древняя , ещё со времён ДОС.
пока я не обратил внимание, что пользы от него никакой. точнее он ловил, и даже слишком много, только
почему-то одно и тоже. пока я не обратил внимание, что поймал троян-довнлоадер.
нортона естественно на помойку, раз пользы от него нет. и только тогда я понял, что нортон хуже
любого трояна. после деинсталляции практически всё перестало работать, нортон оставил кучу хвостов, которые
пришлось долго и мучительно вычищать вручную. потом начал присматриваться к касперу.
трояны я и без всякого антивира определять умею . вот как находил - сразу на вирустотал - сравнивать.
и что я вижу? среднее время от появления нового трояна до попадания его в базы каспера составляло 1-2 недели
что в принципе делало каспер бесполезной нагрузкой на процессор.
сейчас пользуюсь антивирусом от микрософта. пользуюсь только потому, что он достаточно лёгкий и не грузит систему.
плюс к этому не паникует по пустякам, бесплатен и при этом вполне надёжен
пока я не обратил внимание, что пользы от него никакой. точнее он ловил, и даже слишком много, только
почему-то одно и тоже. пока я не обратил внимание, что поймал троян-довнлоадер.
нортона естественно на помойку, раз пользы от него нет. и только тогда я понял, что нортон хуже
любого трояна. после деинсталляции практически всё перестало работать, нортон оставил кучу хвостов, которые
пришлось долго и мучительно вычищать вручную. потом начал присматриваться к касперу.
трояны я и без всякого антивира определять умею . вот как находил - сразу на вирустотал - сравнивать.
и что я вижу? среднее время от появления нового трояна до попадания его в базы каспера составляло 1-2 недели
что в принципе делало каспер бесполезной нагрузкой на процессор.
сейчас пользуюсь антивирусом от микрософта. пользуюсь только потому, что он достаточно лёгкий и не грузит систему.
плюс к этому не паникует по пустякам, бесплатен и при этом вполне надёжен
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.09.11 23:04
Вот как раз про него я и забыл упомянуть, он тоже мне понравился, и систему не грузит и защищает более менее! Одно но, требует лицензионную ось! Что у русского человека бывает, но очень редко!
NEW 22.09.11 23:20
ух ты ...
ты шо, владелец фирмы
:
ну дал бы ссылку штоле, это раз. Второе: ты читать умеешь? Я написал:
приведи статистику сторонней серьёзной фирмы/журнала/oрганизации занимающейся вопросами комп. безопасности, да
хоть из компьютербильдя чё нить приведи, где будет сказано - "авира хамно", а так всё это болтовня не достойная
такого количества букаФФ и эмоций. Сказки про вылеченные тобой лично компы я могу рассказать с идентичностью до 99%,
разница будет лишь в названии антивирусов, да замене тебя мной

. Так
что фигня это всё.
Я при своём мнении останусь, тем более, что твои доводы для меня не убедительны.
Ах да, ещё чё вспомнил: на всех компах с авирой, кот. мне приходилось делать, авира была либо без обновлений, либо нахалом
отключена пользователем, т.к. "всё время пикала и не давала зпустить/oткрыть/посмотреть" и т.д. Исходя из этого дальнейший
"антивурусосрач" считаю не достойным, т.к. один хрен уровень комп. безопасности зависит в первую очередь от пользователя и
во вторую от антивирусов & Со. Я всегда говорю (последние 2 года точно), что лучше указанного мной в 16-м посте
антивиря нет, не было и не будет, все остальные "авиры" служат лишь для дополнения оного
!
In Antwort auf:
Подробней можешь узнать на моём сайте в профиле
Подробней можешь узнать на моём сайте в профиле
ух ты ...
ты шо, владелец фирмы
In Antwort auf:
Powered by vBulletin® Version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBulletin® Version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.
In Antwort auf:
есть такая штука на сайте каспера...
есть такая штука на сайте каспера...
ну дал бы ссылку штоле, это раз. Второе: ты читать умеешь? Я написал:
приведи статистику сторонней серьёзной фирмы/журнала/oрганизации занимающейся вопросами комп. безопасности, да
хоть из компьютербильдя чё нить приведи, где будет сказано - "авира хамно", а так всё это болтовня не достойная
такого количества букаФФ и эмоций. Сказки про вылеченные тобой лично компы я могу рассказать с идентичностью до 99%,
разница будет лишь в названии антивирусов, да замене тебя мной
Я при своём мнении останусь, тем более, что твои доводы для меня не убедительны.
Ах да, ещё чё вспомнил: на всех компах с авирой, кот. мне приходилось делать, авира была либо без обновлений, либо нахалом
отключена пользователем, т.к. "всё время пикала и не давала зпустить/oткрыть/посмотреть" и т.д. Исходя из этого дальнейший
"антивурусосрач" считаю не достойным, т.к. один хрен уровень комп. безопасности зависит в первую очередь от пользователя и
во вторую от антивирусов & Со. Я всегда говорю (последние 2 года точно), что лучше указанного мной в 16-м посте
антивиря нет, не было и не будет, все остальные "авиры" служат лишь для дополнения оного
NEW 22.09.11 23:24
Не нужно издеваться, как будто ты не знаешь что это копирайт форума, как и на этом форуме.
А про антивирус на вкус и цвет сам знаешь, как словишь что нибудь приличное, так и смеятся больше не захочется!
А форум действительно мой.
А про антивирус на вкус и цвет сам знаешь, как словишь что нибудь приличное, так и смеятся больше не захочется!
А форум действительно мой.
NEW 22.09.11 23:30
гы, ну дык и та не рисуйся "владелтС сайта", аха, "диФФчёнкам" из ФЛ сказки рассказывай 
да не ловится, 5 лет уже не ловится.сначала с каспером ... хотя именно с каспером и поймалось,
после чего я с ним распрощался и перешёл на авиру, которой и был доволен 2,5 года, пока не
заполучил "на халяву" и 100% официально ЕСЕТ, которым и пользуюсь уже 2-й год, чего и всем желаю, впрочем
ссылки были мной в своё время даны (где и как его получить за 3,70
).
Повторюсь: ни разу ни каких проблем с авирой не было, лазил везде, качал кейгены и прочую хрень -
всё детектилось и удалялось. Так что смейся не смейся что есть то есть.
In Antwort auf:
как словишь что нибудь приличное
как словишь что нибудь приличное
да не ловится, 5 лет уже не ловится.сначала с каспером ... хотя именно с каспером и поймалось,
после чего я с ним распрощался и перешёл на авиру, которой и был доволен 2,5 года, пока не
заполучил "на халяву" и 100% официально ЕСЕТ, которым и пользуюсь уже 2-й год, чего и всем желаю, впрочем
ссылки были мной в своё время даны (где и как его получить за 3,70
Повторюсь: ни разу ни каких проблем с авирой не было, лазил везде, качал кейгены и прочую хрень -
всё детектилось и удалялось. Так что смейся не смейся что есть то есть.
NEW 22.09.11 23:34
в ответ wachmann2505 22.09.11 23:28
ну а я о чём? Меня просто взбесило высказывание камерада "авира-хамно", вот и всё 
Кстати доказать, что авира - хамно он так и не смог, ни мне, ни тем, кто будет эту ветку читать,
личные впечатления - фигня, любой может понаписать всё что угодно
, где тесты?
Тестов и прочего он не привёл, так что всё это сказки, а авира ничем не хуже и не лучше других
.
Кстати доказать, что авира - хамно он так и не смог, ни мне, ни тем, кто будет эту ветку читать,
личные впечатления - фигня, любой может понаписать всё что угодно
Тестов и прочего он не привёл, так что всё это сказки, а авира ничем не хуже и не лучше других
NEW 22.09.11 23:34
в ответ alexper35 22.09.11 23:04
удивительно. лицензионный ХП стоит 20€, вин7 про -70€
не говоря уже о том, что комьютер как правило покупается с предустановленным лицензионным виндовсом.
сколько стоит годовая лицензия нортона или каспера?
не говоря уже о том, что комьютер как правило покупается с предустановленным лицензионным виндовсом.
сколько стоит годовая лицензия нортона или каспера?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.09.11 23:39
в ответ alexper35 22.09.11 23:34
я тебя не оскорблял, мною были даны логические доказательства неверности твоего высказывания
о преимуществе "твоего" антивируса, основанные на твоих сказках.
Вместо того, чтобы нормально и как мужик доказать правоту своих слов, ты начинаешь баранить
и верблюдить
...
Установи себе лучший антивирус (если сможешь конечно) и будет тебе счастье.
о преимуществе "твоего" антивируса, основанные на твоих сказках.
Вместо того, чтобы нормально и как мужик доказать правоту своих слов, ты начинаешь баранить
и верблюдить
Установи себе лучший антивирус (если сможешь конечно) и будет тебе счастье.
NEW 22.09.11 23:41
в ответ gendy 22.09.11 23:34
Нортон стоит 60 евро на один год и на 3 компа. Каспер стоит в реале с журналом computerbild от 3,50 в зависимости от диска тоже на 3 компа и лицуха год, а в медиамаркте стоит как выше уже было сказано 25 евро
NEW 22.09.11 23:41
не не не, у кульхацкероФФ всё ж не так, вот сразу видно, не кульхацкер ты, геноссе Генди ой не кульхацкер ...
в ответ gendy 22.09.11 23:34
In Antwort auf:
не не не, у кульхацкероФФ всё ж не так, вот сразу видно, не кульхацкер ты, геноссе Генди ой не кульхацкер ...
NEW 22.09.11 23:49
в ответ Andrew13 22.09.11 23:39
Мною были даны такие же логические доказательства, и твоим можно верить так же как и моим, так что доказывать я больше ничего не собираюсь, хочешь пользоваться своим антивирусом и флаг тебе, ну а меня ты всё равно не переубедишь. С вирусами приходится сталкиваться мне каждый день, так как ремонт компов это моя работа. Так что оставайся при своём мнении, ну а я как нибудь с "хреновым" антивирусом но при своём
NEW 22.09.11 23:54
в ответ alexper35 22.09.11 23:49
твой не хреновый, он обычный, как и все, разница не велика, хотя ... в цене может и будет.
Так ты попробовал самый лучший антивир или даже скачать не можешь
?
а может хобби
? Эсли это твоя работа, то ты должен знать, что по моей
ссылке действительно самый лучший антивир, а не доказывать, что каспер самый-рассамый
.
Ну так как, согласен? Ты хоть по ссылке то ходил?
Так ты попробовал самый лучший антивир или даже скачать не можешь
In Antwort auf:
так как ремонт компов это моя работа.
так как ремонт компов это моя работа.
а может хобби
ссылке действительно самый лучший антивир, а не доказывать, что каспер самый-рассамый
Ну так как, согласен? Ты хоть по ссылке то ходил?
NEW 23.09.11 00:00
Ну а вот мнгновенная реакция:

NEW 23.09.11 00:03
Как? Ну дык почитай, ты ж гришь, что профи, там всё ясно и понятно
объясняется ...
Зы: зы ссылку спасибо, при оказии протестю с авирой, если не пропрёт - обещаю
прилюдно сделать ветку "авира-хамно"
.
ЗЗы: а чё, на немецкой версии сайта каспера этого файла нету штоле, ил я не
туда смотрел?
ЗЗЗы: блин, ну чё всё время приводятся ссылки на суперавторитетные русские сайты,
они популярны у кульхацкероФФ
?
объясняется ...
Зы: зы ссылку спасибо, при оказии протестю с авирой, если не пропрёт - обещаю
прилюдно сделать ветку "авира-хамно"
ЗЗы: а чё, на немецкой версии сайта каспера этого файла нету штоле, ил я не
туда смотрел?
ЗЗЗы: блин, ну чё всё время приводятся ссылки на суперавторитетные русские сайты,
они популярны у кульхацкероФФ
NEW 23.09.11 00:09
я прдпочитаю тестить тут:
http://www.heise.de/security/dienste/Mails-mit-Viren-Dummies-777839.html
заглавная:
http://www.heise.de/security/dienste/AntiVirus-2071.html
http://www.heise.de/security/dienste/Mails-mit-Viren-Dummies-777839.html
заглавная:
http://www.heise.de/security/dienste/AntiVirus-2071.html
NEW 23.09.11 00:10
в ответ Andrew13 23.09.11 00:03
Я уже там всё прочитал, пишут тоже самое что и про все другие антивирусы, вернее интернет секьюрити, нового там ничего нет. Будет время затестю, людям страшно новинки ставить пока сам не протестировал. Установишь, пойдёт что нить не так, сразу репутацию подмочишь
NEW 23.09.11 00:21
в ответ alexper35 23.09.11 00:17
не буду. читай. там всё написано. Это на самом деле самый крутой из всех антивирей
это тебе любой настоящий профи подтвердит. Работает на любой системе и любом устройстве
вне зависимости от возраста/мощности/конфигурации - если встанет конечно, настройка очень сложна,
у некоторых не устанавливается на протяжении всей жизни, такова селяви и ничего с этим не поделаешь
.
Удачи
!
это тебе любой настоящий профи подтвердит. Работает на любой системе и любом устройстве
вне зависимости от возраста/мощности/конфигурации - если встанет конечно, настройка очень сложна,
у некоторых не устанавливается на протяжении всей жизни, такова селяви и ничего с этим не поделаешь
Удачи
NEW 23.09.11 00:28
нод для венды, когда меня нет а деуки мои по "одноклассникам"
лазиют мне он практически не нужен,
у меня Минт и "самый лучший"
.
лазиют мне он практически не нужен,
у меня Минт и "самый лучший"
NEW 23.09.11 01:05
в ответ Andrew13 23.09.11 00:28
Ну для минта в принципе и антивирус не совсем нужен, в основном вирусы пишутся для винды. Ну а по поводу антивируса, чес слово желание пропало после того как я увидел его официальную страницу на бесплатном хостинге от юкоза. Может конечно он и самый лучший, но юзай его сам!
NEW 23.09.11 01:13
его юзаю не только я, кроме меня миллионы настоящих профи, до которых
мне ого-го сколько. Они его и придумали, хотя нет, придумал его наверное самый
крутой Хацкер во Вселенной, от которго всё и пошло, ну а потом да, инфу за него выложили
на бесплатном хостинге, т.к. они до сих пор по принципу "кесарю-кесаево, а супер антивир - всем
на халяву" живут, отсюда и несерьёзность, на первый взгляд. Однако, освоив его ты уже не будешь
так говорить, сам скажешь, что лучше просто быть не может, я поначалу тоже такой был, мол фигня и всё, однако
когда "включилось", потом правильно установилось и заработало, я прям аж нарадоваться не мог, да и щас
доволен как слон, чего и всем желаю.
мне ого-го сколько. Они его и придумали, хотя нет, придумал его наверное самый
крутой Хацкер во Вселенной, от которго всё и пошло, ну а потом да, инфу за него выложили
на бесплатном хостинге, т.к. они до сих пор по принципу "кесарю-кесаево, а супер антивир - всем
на халяву" живут, отсюда и несерьёзность, на первый взгляд. Однако, освоив его ты уже не будешь
так говорить, сам скажешь, что лучше просто быть не может, я поначалу тоже такой был, мол фигня и всё, однако
когда "включилось", потом правильно установилось и заработало, я прям аж нарадоваться не мог, да и щас
доволен как слон, чего и всем желаю.
NEW 23.09.11 11:44
в ответ lacrimale 21.09.11 12:11
Перепробывал большое количество антивирусов, остановился на Dr.Web версии 6.0. Остался очень довольным этим антивирусом, а главное ключи не банятся, если скачивать ключи из журналов. Правда они идут на месяц, но по окончании можно продлить скачав ключ из другого журнала :) Я так и пользуюсь, тем самым имею лиценз.антивирус с возможностью обновлений :)
NEW 23.09.11 12:50
А при чём тут мой сайт и фирма где я работаю? Фирма это фирма, а сайт это мой личный для собственного пользования. Тем более на любом форуме есть темы с другого форума, как и на этом есть темы с нашего форума. Мой форум не имеет к работе никакого отношения, разьве что люди с моего форума помогают другим разобраться с компьютером, а если ты там ответа и не нашёл, так это потому что не спросил, а спросить можно и не регистрируясь в гостевой теме и в течении 15 минут получишь нормальный ответ!
NEW 23.09.11 14:30
э... я конечно дико извиняюсь, но не присутствует ли подмена понятий
"сайт" / страничка / форум на "аккаунт на сайте" /страничке / форуме ?
по типу "мой сайт на одноклассниках", слышу в 95% случаев из блондинистых уст
.
Ты на самом деле владелец сайта или просто имеешь аккаунт как мы все
тут на германке
, ну может покруче, с правами модера
.
просто прочитав условия пользовательского соглашения я был несколько удивлён,
т.к. там всё соответствует законам РФ, что для Германии как то не шибко
.
далее: цветовая градация ников на свалке какая-то не такая, тут сразу понятно с кем имеешь дело -
там походу "директором" можно стать просто набрав определённое число сообщений в форумах.
и наконец сам форум: увидев кучу тем с твоей подписью, а также с другим довольно таки часто мелькающим
ником мне показалось, что я запёрся в группу, в которой к тому же и народу то
не шибко (по сравнению с германкой
) ... ничего личного, всё имхо
.
"сайт" / страничка / форум на "аккаунт на сайте" /страничке / форуме ?
по типу "мой сайт на одноклассниках", слышу в 95% случаев из блондинистых уст
Ты на самом деле владелец сайта или просто имеешь аккаунт как мы все
тут на германке
просто прочитав условия пользовательского соглашения я был несколько удивлён,
т.к. там всё соответствует законам РФ, что для Германии как то не шибко
далее: цветовая градация ников на свалке какая-то не такая, тут сразу понятно с кем имеешь дело -
там походу "директором" можно стать просто набрав определённое число сообщений в форумах.
и наконец сам форум: увидев кучу тем с твоей подписью, а также с другим довольно таки часто мелькающим
ником мне показалось, что я запёрся в группу, в которой к тому же и народу то
не шибко (по сравнению с германкой
NEW 23.09.11 22:33
в ответ Andrew13 23.09.11 14:30
Человека унизить для тебя как 2 пальца. Форум действительно мой, а не страничка на одноклассниках как ты выразился. Форум создавался в помощь людям которые только начинают работать с компьютером. По поводу директорства, ты глубоко ошибаешься что набрав энное количество сообщений кто то станет им. А по поводу выбора цветов, так это выбирал народ, а я их только прописал(цвета). Пользовательское соглашение я не менял, оно такое после установки форума и есть, а не менял потому что в основном зарегистрированы люди из России, а все кто из германии так это все знакомые с кинозала и киноклуба с которыми мы этот форум открыли. И прошу больше не оскорблять, надоело читать какой человек хреновый не зная о нём ничего! Ну а по поводу народа,
просто форум нигде не прописан, во всяком случае я его в поисковиках не прописывал, так как времени на это нет, от этого и народу мало.
NEW 23.09.11 22:45
Камрад, хотя ты наверно всё же Товарисч, с чего ты взял, что я тебя хочу унизить, если ты не адекватен
то не лезь со своими советаму туда, куда не просят, или будь готов к тому, что не все будут визжать от восторга
от твоих советов/oтветов. Ну коль твой то твой, чего завёлся то, мне по барабану, мог просто сказать "мой,
чё докопался и т.д." ну и ввернул бы пару доказательств, а то хны-мны ... я профи, я профи, всем нравится ...
Всё. Всех благ тебе
!
в ответ alexper35 23.09.11 22:33
In Antwort auf:
Человека унизить для тебя ...
Человека унизить для тебя ...
Камрад, хотя ты наверно всё же Товарисч, с чего ты взял, что я тебя хочу унизить, если ты не адекватен
то не лезь со своими советаму туда, куда не просят, или будь готов к тому, что не все будут визжать от восторга
от твоих советов/oтветов. Ну коль твой то твой, чего завёлся то, мне по барабану, мог просто сказать "мой,
чё докопался и т.д." ну и ввернул бы пару доказательств, а то хны-мны ... я профи, я профи, всем нравится ...
Всё. Всех благ тебе
NEW 23.09.11 23:10
в ответ Andrew13 23.09.11 22:45
В неадекватности меня до сих пор никто не обвинял, так как перед тем как что то советовать, всё тестирую сам, и до сих пор ни одного отрицательного высказывания в мою сторону не было. Профи я себя не считаю, просто делаю так как делаю. Тут просили посоветовать антивирус, я посоветовал то что испытал сам, и что при тесте получилось я так же здесь написал. Если тебе нравится твой лучший антивирус, пользуйся им это твоё дело, но не нужно обвинять человека в неадекватности не приведя ни одного своего не примера ни доказательства обратного. Доказывать во всяком случае здесь бессмысленно так как проверить сможет только тот пользователь который этот антивирус будет использовать. Надеюсь я на всё ответил, так что бывай!
NEW 23.09.11 23:24
А я отвечал не тебе, а девушке которая задала этот вопрос, ну и написал я только из хороших побуждений, для того чтоб человек не делал таких же ошибок, а установил может и бесплатный но хороший антивирус. А есть и такие доброжелатели которые реальные вирусы продвигают в качестве бесплатного антивируса!
Сразу оговорюсь, ничего с предложенными здесь программами я ввиду не имел.
Сразу оговорюсь, ничего с предложенными здесь программами я ввиду не имел.
NEW 23.09.11 23:31
в ответ Simple 23.09.11 23:25
Я написал то что испытал сам, а уж людям решать самим какой антивирус выбрать. Тем более повторюсь доказывать здесь нечего, так как бесполезно, да и в принципе некому. Так как некоторые заняли одну позицию и хоть кол на голове теши.
NEW 23.09.11 23:38
Да хаить, но в следующих постах написал почему, если после чистой установки системы у меня на компе обнаружились вирусы это обозначает супер пупер антивирус?(в инет я не входил) Или то что он обычные файлы не используемые системой обнаруживал, а удалить не мог это что тоже супер пупер антивирус? Разумеется после такой работы антивируса я его и захаял. И буду это делать дальше пока не увижу обратного. Как поймали вирус люди комп сдают в ремонт, так у 90% авира. Так как неизвестно почему она в Computerbild чуть ли на первом месте стоит.
NEW 24.09.11 00:08
блин, Сань (ну если не угадал то не матюкайся), ну ведь ясно же почему, я ведь писал:
либо качают х.з. чего чтоб нахаляву установить, либо авиру сами нахвыключают "а то мешает",
либо обновляли последний раз в день установки последней 1,5 года назад.
Отсюда имеем, если брэйн.ехе не установлен или не работает то хоть Нотон+Каспер+Есет+Панда+ещё мульён
установи результат будет тот же, а именно: комп. принесут в ремонт.
In Antwort auf:
Как поймали вирус люди комп сдают в ремонт
Как поймали вирус люди комп сдают в ремонт
блин, Сань (ну если не угадал то не матюкайся), ну ведь ясно же почему, я ведь писал:
либо качают х.з. чего чтоб нахаляву установить, либо авиру сами нахвыключают "а то мешает",
либо обновляли последний раз в день установки последней 1,5 года назад.
Отсюда имеем, если брэйн.ехе не установлен или не работает то хоть Нотон+Каспер+Есет+Панда+ещё мульён
установи результат будет тот же, а именно: комп. принесут в ремонт.
NEW 24.09.11 00:20
в ответ Andrew13 24.09.11 00:08
Ну а у меня то каким образом так получалось, я ж его не один раз ставил после того как плеваться начал, я то установил на чистую ось, жёсткий диск был отформатирован прогой для низкого форматирования, так что даже если там чего и было, то снесло всё. Я же его не вырубал, только авиру поставил подключил инет, обновил его, и не открывая браузера после обновления он начал проверку.
NEW 24.09.11 06:43
в ответ alexper35 24.09.11 00:20
А он точно вирусы нашел? У авиры есть такая особенность ругаться на все подряд. При этом в базе данных даже нет этого на что она ругалась. Просто посчитала файл подозрительным. Ну а как говориться лучше перебдеть,чем не до бдеть. А то что она на первых позициях в немецких изданиях так это реклама отечественного производителя молодцы что еще сказать.
NEW 24.09.11 20:09
А вот и результаты теста бесплатных антивирусов, там же их можно выбрать! www.chip.de/artikel/Virenschutz-kostenlos-Gratis-Virenscanner-im-Test_433...
Meinungen
Meinungen
NEW 24.09.11 21:15
Сработал, но после установки то я в инете не был, вот в чём заноза, антивирус был первой прогой которую я установил на чистую систему. И удалить этот антивирус их тоже не мог, хотя ничем они не использовались, я их просто взял и удалил в корзину, после чего просто очистил её.
Да ладно всё проехали, надоело уже писать об одном и том же. Я высказал своё мнение, услышал мнения других, ну и думаю тот кто прочитает эту тему сделает для себя правильный выбор.
Да ладно всё проехали, надоело уже писать об одном и том же. Я высказал своё мнение, услышал мнения других, ну и думаю тот кто прочитает эту тему сделает для себя правильный выбор.
NEW 24.09.11 21:30
в ответ alexper35 24.09.11 21:15
О вы ни чего не путаете? По вашему получается вирусы в самой винде? или в Avire? или все таки какие-то проги ставили левые? Я конечно не в восторге от Avira,но и ваши сказки честно меня не впечатляют. Рассказывайте их на своем форуме и не парьте людям мозги.
NEW 24.09.11 21:38
Сто раз я переписывать одно и тоже не буду, если интересно перечитай всю переписку в этом топе. В ссылке выше в бевертунгах и такое люди пишут и что вирусы она не удаляет. Так что всё, больше я отвечать не буду! Хочешь использовать её флаг тебе, ну а я при своём мнении остаюсь.
А сказки мне на форуме рассказывать некому, так как все знакомы с этой ситуацией, а вот умного на форуме можно много найти, а если и не найдёшь, то можно спросить и получишь вразумительный ответ. Сразу скажу что не от меня, так как времени у меня хватает только на обслуживание форума.
А сказки мне на форуме рассказывать некому, так как все знакомы с этой ситуацией, а вот умного на форуме можно много найти, а если и не найдёшь, то можно спросить и получишь вразумительный ответ. Сразу скажу что не от меня, так как времени у меня хватает только на обслуживание форума.
NEW 24.09.11 23:05
Вредный файл однако!
в ответ alexper35 22.09.11 23:55
В ответ на:
Вот тебе ссыль на файл, 8 лет назад был просто код который нужно было сохранить у себя в текстовом документе.
Вот тебе ссыль на файл, 8 лет назад был просто код который нужно было сохранить у себя в текстовом документе.
Вредный файл однако!
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.