Login
Все время перезагружается ноутбук
317
NEW 08.09.11 14:50
Zuletzt geändert 08.09.11 14:57 (Schito)
Включаю , все нормально ... задаю пассворд .... дальше как обычно загружается , появ-ся картинка виндовс , звучит соответ-ая мелодия и ....
На секунду появ-ся синий экран с описанием чего то ( не успеваю ничего прочитать ) .... щелчек и увсе - новый старт ... так до бесконечности
Помогите , в чем причина ? Добавлю , что выходит опять на пассворд , не отключается совсем .
На секунду появ-ся синий экран с описанием чего то ( не успеваю ничего прочитать ) .... щелчек и увсе - новый старт ... так до бесконечности
Помогите , в чем причина ? Добавлю , что выходит опять на пассворд , не отключается совсем .
NEW 08.09.11 15:06
in Antwort Schito 08.09.11 14:50
жарко ему наверное, зайдите в BIOS и посмотрите Hardwaremonitor какая там температура процессора.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 08.09.11 15:12
in Antwort vita-lick 08.09.11 15:06, Zuletzt geändert 08.09.11 15:12 (Schito)
Что то я не нашла Hardwaremonitor ,это в какой вкладке ?
NEW 08.09.11 16:05
NEW 08.09.11 19:10
такое бывает, когда проблемы с авторизацией. винда паленая например. или вирус уже покоцал системные файлы.
NEW 08.09.11 19:13
Причин может быть сотня. Переустановка винды - решит скорее всего все, в данном случае. Винда я так думаю ХР.
NEW 08.09.11 19:28
in Antwort Gudman 08.09.11 19:13
Согласна с Gudman _ном , причин может быть масса .
Точно такая же проблема у меня на моем нетбуке , когда в процессе работы он отключается , появляется синий экран с текстом и быстрая перезагрузка .
Для начала тебе надо прочитать , что именно написано , но из-за того , что он быстро перезагружается , это сделать сложно . Поэтому отключи автоматическую перезагрузку . После того как прочитаешь свою ошибку , обычно она выглядит в виде набора букв и цифр , в самом конце , то можешь снова включить автоматическую перезагрузку .
Далее забей в любом поисковике свой номер ошибки и узнаешь в чем причина .
Чтобы отключить автоматическую перезагрузку зайди :
Панель управления---- Система ---- Дополнительно------ Загрузка и восстановление----- Параметры ...
Убери птичку в пункте автоматическая перезагрузка.
Точно такая же проблема у меня на моем нетбуке , когда в процессе работы он отключается , появляется синий экран с текстом и быстрая перезагрузка .
Для начала тебе надо прочитать , что именно написано , но из-за того , что он быстро перезагружается , это сделать сложно . Поэтому отключи автоматическую перезагрузку . После того как прочитаешь свою ошибку , обычно она выглядит в виде набора букв и цифр , в самом конце , то можешь снова включить автоматическую перезагрузку .
Далее забей в любом поисковике свой номер ошибки и узнаешь в чем причина .
Чтобы отключить автоматическую перезагрузку зайди :
Панель управления---- Система ---- Дополнительно------ Загрузка и восстановление----- Параметры ...
Убери птичку в пункте автоматическая перезагрузка.
А и Б сидели на трубе.
NEW 08.09.11 21:10
Для начала нужно определить в чём проблема, в железе или в виндовс!
Для этого надо попробовать загрузится в абгезихерте модус, для этого во время загрузки всё время жмём F8 и в соответственном меню выберем Abgesicherte Modus , если загрузка прошла значит уже хорошо! и можно попробовать после новой перезагрузки выбрать снова в F8 восстановление системы, если не поможет то в Abgesicherte Modus включить вариант предложенный lily_a.
А тупая переустановка системы это слишком банально и в некоторых случаях гораздо более трудоёмкий процесс чем к примеру замена какой нибудь запчасти в ноуте - ихмо
Для этого надо попробовать загрузится в абгезихерте модус, для этого во время загрузки всё время жмём F8 и в соответственном меню выберем Abgesicherte Modus , если загрузка прошла значит уже хорошо! и можно попробовать после новой перезагрузки выбрать снова в F8 восстановление системы, если не поможет то в Abgesicherte Modus включить вариант предложенный lily_a.
А тупая переустановка системы это слишком банально и в некоторых случаях гораздо более трудоёмкий процесс чем к примеру замена какой нибудь запчасти в ноуте - ихмо
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 08.09.11 21:25
и не найдёте, в ноутбуках её как правило нет.
по крайней мере мне ещё такой не попадался.
in Antwort Schito 08.09.11 15:12
В ответ на:
и не найдёте, в ноутбуках её как правило нет.
по крайней мере мне ещё такой не попадался.
Trolblock
NEW 09.09.11 06:53
in Antwort Gudman 08.09.11 19:13
Да винда XP , но я ее пару дней назад (новую) установила . ... Все вроде бы нормально работает , после первого включения работает минут 10, а потом отключается , может действительно греется ?
NEW 09.09.11 08:42
in Antwort ADOWWW 09.09.11 08:33
Он старенький ASUS M2400N да и к тому же редкий , хотя пользуюсь им уже давно .... не подводил
NEW 09.09.11 13:25
in Antwort Schito 09.09.11 06:53, Zuletzt geändert 09.09.11 13:26 (Gudman)
Ты определись. То ты пишешь, что сразу перегруз как пароль вводишь, а если не вводить то может часами работать. То что 10 минут все же работает. 1 Вариант больше на проблемы винды похож. Второй очень даже перегрев не исключает. Вентилятор включается или нет? Или вообще крутится без остановки? Воздух горячий из боковой решетки вентилятора идет?
NEW 09.09.11 15:06
in Antwort Gudman 09.09.11 13:25
н.п.
Дорогие знатоки , переведите на немецкий язык то , что я написала :
Дорогие знатоки , переведите на немецкий язык то , что я написала :
А и Б сидели на трубе.
NEW 09.09.11 16:23
in Antwort Schito 09.09.11 08:42
Тут можно только порассуждать на тему... 
При смене заставки набора пароля на рабочий стол, изменяется разрешение экрана, соответственно задействуется бОльший массив памяти графики или оперативки(шаре мемори).
Появление "синего экрана" в этот момент может говорить о неисправности графики, графической памяти или оперативки. Хотя конечно возможны варианты: система, жёсткий диск, и т.д.
Если между сменой разрешения и "критической ошибкой" проходит какое-то время, то перегрев может быть одним из факторов. Советую продуть систему охлаждения обратным потоком воздуха.
В идеале, нужно обновить термоинтерфейс. (Паста, прокладки и т.д.)

При смене заставки набора пароля на рабочий стол, изменяется разрешение экрана, соответственно задействуется бОльший массив памяти графики или оперативки(шаре мемори).
Появление "синего экрана" в этот момент может говорить о неисправности графики, графической памяти или оперативки. Хотя конечно возможны варианты: система, жёсткий диск, и т.д.
Если между сменой разрешения и "критической ошибкой" проходит какое-то время, то перегрев может быть одним из факторов. Советую продуть систему охлаждения обратным потоком воздуха.
В идеале, нужно обновить термоинтерфейс. (Паста, прокладки и т.д.)