Вход на сайт
Webcam в лептопе
342
NEW 02.09.11 11:14
Уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, во всех лептопах камера слабенькая, я читаю в описании везде стоит 0,3 Megapixel
ну а так как я с родственниками из России общаюсь через скайп, хочется по лучше камеру, покачественнее.
что на это скажите?
ну а так как я с родственниками из России общаюсь через скайп, хочется по лучше камеру, покачественнее.
что на это скажите?
NEW 03.09.11 08:33
в ответ Gudman 02.09.11 22:28
не фига не монописуально:))) например в нетбуках слабые камеры и идёт искажение цвета .
у меня на маленьком нетбуке камера показывает исключительно всё в розовых тонах:)))))И я такая вся розовая блондинка получаюсь
вот и приходится подключать внешнюю- там цвета нормальные.
у меня на маленьком нетбуке камера показывает исключительно всё в розовых тонах:)))))И я такая вся розовая блондинка получаюсь

NEW 03.09.11 17:53
в ответ Gudman 03.09.11 14:38
Язвы вы однако,господа
Это я только блондинкой розовой в камере выгляжу, а так ничего...плёночки отковыриваю с камер:))
Про дрова думала,но лень искать,времени нет:))
Да мне кажется , что не поможет. Я поковыряла там настройки- они работают не все , так что настроить не удалось.Ну и ладно,буду пока розовой:))

Это я только блондинкой розовой в камере выгляжу, а так ничего...плёночки отковыриваю с камер:))
Про дрова думала,но лень искать,времени нет:))
Да мне кажется , что не поможет. Я поковыряла там настройки- они работают не все , так что настроить не удалось.Ну и ладно,буду пока розовой:))
NEW 03.09.11 21:51
Не моно, а экви!!!! Потому что однох**но означает не то что йух один, а то что такой же или равный ЙУХ.
А вообще камера 0.3 не очень, я проводил тест дома. У меня на одном лептопе стоит камера 0.3 на другом 1.3 , а на стационарном компе 2. Устроил конференцию в скайпе и сравнил картинки.
в ответ Gudman 02.09.11 22:28
В ответ на:
монопенисуально
монопенисуально
Не моно, а экви!!!! Потому что однох**но означает не то что йух один, а то что такой же или равный ЙУХ.
А вообще камера 0.3 не очень, я проводил тест дома. У меня на одном лептопе стоит камера 0.3 на другом 1.3 , а на стационарном компе 2. Устроил конференцию в скайпе и сравнил картинки.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой