Вход на сайт
Новый комп
224
NEW 01.09.11 09:45
Люди у меня такой вопрос.Когда-то покупали комп и с ним шла ЦД с виндовс,потом был другой -CD уже не было,но когда включили он(комп) попросил пустые CD и на них скинул все програмы.теперь ещё один и у него ничего нет,как подсоединили он заработал и всё.и теперь у меня сомнения,а если мне надо будет когда-нибудь переустановить виндовс это что надо будет его покупать?
01.09.11 09:54
в ответ tanja1702 01.09.11 09:45
В ответ на:
теперь ещё один и у него ничего нет,как подсоединили он заработал и всё.и теперь у меня сомнения,а если мне надо будет когда-нибудь переустановить виндовс это что надо будет его покупать?
У него на ЖД есть партиция для восстановления, скорее всего на "D". Посмотрите.теперь ещё один и у него ничего нет,как подсоединили он заработал и всё.и теперь у меня сомнения,а если мне надо будет когда-нибудь переустановить виндовс это что надо будет его покупать?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.09.11 13:30
Должна быть скрытая зона с фаилами восстановления системы. При проблемах с Виндой восстановление идёт именно с этой части (в BIOS настроено). Если хотите создать резервную копию на дисках - воспользуйтесь соответствующими программами.