Вход на сайт
Касперский для onlinebanking
266
NEW 29.08.11 13:32
ДОбрый день
Хотела установить Касперского. А у него множество вариантов. Мне нужен антивир, который делает online banking безопасным.
НА данный момент сотит Маккафи, но он никогда не дает сообщений о каких либо вирусах, как будто я ничего не цепляю из интернета, но такого же быть не может.
Посоветуйте Касперского против вирусов и для онлайнбанкинга, пожалуйста
Хотела установить Касперского. А у него множество вариантов. Мне нужен антивир, который делает online banking безопасным.
НА данный момент сотит Маккафи, но он никогда не дает сообщений о каких либо вирусах, как будто я ничего не цепляю из интернета, но такого же быть не может.
Посоветуйте Касперского против вирусов и для онлайнбанкинга, пожалуйста

NEW 29.08.11 15:14
в ответ BSDLamer 29.08.11 15:07
А чем виртуалка отличается? Такая же ось способная к заражению (погуляв до бакинга по помойкам можно в банк тоже с дерьмом припереться).
+ лишь в том, что откат к чистогану беспроблемный.
+ лишь в том, что откат к чистогану беспроблемный.
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 29.08.11 15:20
в ответ N@di@ 29.08.11 15:07
Стопроцентной защиты не даст никто - а потому абвер не панацея. Знания - сила!
Именно поэтому дать совета не могу, дабы потом не говорили: "Сделал/а как сказали, а от проблем это не спасло".
Именно поэтому дать совета не могу, дабы потом не говорили: "Сделал/а как сказали, а от проблем это не спасло".
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 29.08.11 17:40
в ответ omsk_berlin 29.08.11 15:20
А как же личная LifeOS c прописью всех настроек и разрешением введения только одного единственного адресса своего банк-формирования? Ну типо шаг вправо или шаг влево... Сделал своей знакомой такой микро-девайс, который имеет одну единственную функцию - зайти, узнать, выйти. Никаких теме помоек, т.к просто нереально куда-то зайти, что-то скачать или что-то посмотреть кроме дозволенного. Довольна как танк уже пятый год. ;)
NEW 29.08.11 18:46
в ответ N@di@ 29.08.11 17:09
Поставте плагин от drweb и проверяйте им ссылки. Тут http://download.drweb.com/?lng=en Называется LinkChecker
NEW 29.08.11 19:09
Советую Касперского против вирусов и для онлайнбанкингаhttp://www.kaspersky.com/de/internet_security