Вход на сайт
DVD диск в формате RAW
NEW 05.09.11 09:29
в ответ Fokker27 04.09.11 11:08
Отчитываюсь:всё получилось ,слила в Youtube ,НО почему то видио съёмки идут не по порядку как у меня на диске и некоторые эпизоды повторяются коротко несколько раз.Почему?
Интересно почему: в DVD-RW в нём получается один файл,а в DVD+RW несколько файлов ?
Получается ,что для меня не удобные диски -RW их нужно ещё и финализировать(что после этого уже ничего на диск не записать:((
Интересно почему: в DVD-RW в нём получается один файл,а в DVD+RW несколько файлов ?
Получается ,что для меня не удобные диски -RW их нужно ещё и финализировать(что после этого уже ничего на диск не записать:((
NEW 05.09.11 13:26
в ответ Tatjanka_00 05.09.11 09:29
Ваш рекордер Сони перед записью форматирует диски DVD+RW только в формат UDF Bridge и записывает только в формате DVD+RW Video. Кроме того, в DVD+RW используется +VR (или DVD+VR) формат записи, который полностью совместим с DVD-плеерами и ПО, другими словами, соответствует спецификации DVD-Video. И, не маловажно, после записи на DVD-рекордере эти диски не требуют обязательно финализации, т.е. видны и проигрываются.
Для дисков же DVD-RW предусмотрены два формата записи - DVD-Video и DVD Video Recording (VR). Судя по всему, на Вашем рекордере был выбран формат VR. Он не соответствует спецификации DVD-Video, не может быть воспроизведен на обычном DVD-плеере, должен быть финализирован в рекордере.
Так что выбор за Вами, но если используете DVD-RW, то выбирайте режим записи DVD-Video, а не VR, чтобы не было впоследствии головняка. Да, и еще, правда не уверен за нижесказанное, но, насколько знаю, чистый DVD-RW диск первоначально отформатирован в режим VR, поэтому и рекордер по умолчанию (не требуя форматирования) и начинает записывать в этом режиме.
Для дисков же DVD-RW предусмотрены два формата записи - DVD-Video и DVD Video Recording (VR). Судя по всему, на Вашем рекордере был выбран формат VR. Он не соответствует спецификации DVD-Video, не может быть воспроизведен на обычном DVD-плеере, должен быть финализирован в рекордере.
Так что выбор за Вами, но если используете DVD-RW, то выбирайте режим записи DVD-Video, а не VR, чтобы не было впоследствии головняка. Да, и еще, правда не уверен за нижесказанное, но, насколько знаю, чистый DVD-RW диск первоначально отформатирован в режим VR, поэтому и рекордер по умолчанию (не требуя форматирования) и начинает записывать в этом режиме.
NEW 05.09.11 14:43
в ответ Fokker27 05.09.11 13:26
Александр вы совершенно правы,когда мы почитали инструкции и почему то подумали,что режим записи DVD-Video не подходит и ставили режим на все диски VR.
Вы что то на мой вопрос не ответили или не увидели
В ответ на:
НО почему то видио съёмки идут не по порядку как у меня на диске и некоторые эпизоды повторяются коротко несколько раз.Почему?
НО почему то видио съёмки идут не по порядку как у меня на диске и некоторые эпизоды повторяются коротко несколько раз.Почему?
Вы что то на мой вопрос не ответили или не увидели
NEW 05.09.11 23:15
в ответ Fokker27 05.09.11 18:41
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19636418&Board=computer
Ребята спасибо всем кто хотел мне помочь и помогал в моей проблеме ,персонально большое спасибо Gudman и особенно Fokker27.
Как и обещала тому кто решит проблему свяжу носочки из собачьего пуха,я её выполняю.
Fokker27-Александр пришлите мне в личку размер и ваш адрес.
Ребята спасибо всем кто хотел мне помочь и помогал в моей проблеме ,персонально большое спасибо Gudman и особенно Fokker27.
Как и обещала тому кто решит проблему свяжу носочки из собачьего пуха,я её выполняю.
Fokker27-Александр пришлите мне в личку размер и ваш адрес.