Вход на сайт
Как определить какая оперативка
79
NEW 08.07.04 00:44
Привет.
Вобщем знаю что DDR 1600 или 2100 стоит, на самой не написано. Какая программка может мне это показать?
Вобщем знаю что DDR 1600 или 2100 стоит, на самой не написано. Какая программка может мне это показать?
NEW 08.07.04 01:26
в ответ Mmmaloy 08.07.04 00:44
Если у тебя Windows ХР, то Hilfe- und Supportsenter - Tools, можно вытащить почти любую информацию о компе.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.07.04 09:32
в ответ Mmmaloy 08.07.04 00:44
тебя интересует узнать сколкь мб твоя оперативка? простейшее ето навести мишку на Арбайтсплатц, кликнуть 1 раз правую мышку, в меню выбрать айнгешафтен и кликнут 1 раз.Откроется окошко, маленкое нуна подождать пару секунд и затем там мона увидть куча всякой инфы))))))) инфа та ОБЩАЯ, для более детальной инфы нуна иметь прогу что Игорь указал выше.
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
08.07.04 13:11
в ответ игoрь 08.07.04 12:45
Да, ветка полезная.
Как дополнение предлагаю создать ветку, где бы собирались ссылки на самые лучщие бесплатные программы, естественно с описанием. И вообще, возможно ли абсолютно отказаться от платных программ? Т.е. существуют ли бесплатные аналоги всех необходимых программ? Какое то время назад не предсталял работу без MS Office. Оказытся и на нее есть Open Office
. Короче надо все - офиссные, графические, медиа, архиваторы, для бренеров и т.д. и т.п.
Польза от этой ветки будет очевидная, и на душе станет спокойно, а то уже совесть замучила.
Как дополнение предлагаю создать ветку, где бы собирались ссылки на самые лучщие бесплатные программы, естественно с описанием. И вообще, возможно ли абсолютно отказаться от платных программ? Т.е. существуют ли бесплатные аналоги всех необходимых программ? Какое то время назад не предсталял работу без MS Office. Оказытся и на нее есть Open Office

Польза от этой ветки будет очевидная, и на душе станет спокойно, а то уже совесть замучила.
NEW 08.07.04 14:02
в ответ Mmmaloy 08.07.04 13:11
тема конечно интересная, но ей кто то заниматься должен ведь. если есть знания, время и возможность можешь выдвинуться добровольцем и написать в личку модератору, напримеру алексу27)
бесплатные аналоги есть однозначно, но к сожалению не вс╦ бесплатное=хорошее и качественное.. и если абсолютно ВС╗ бесплатное, то начать прид╦тся с ОС и идти в направлении open source и Linux, а это уже и форум другой и вс╦ другое) окна бесплатными никогда не станут и правильно)
а так идея хорошая, но опять же вряд ли многие откажутся от возможности пользовать пиратские и хорошие взамен на легальные бесплатные середнячки. и думаю, что совесть далеко не всех так сильно мучает)
здесь могла бы быть моя автоподпись
бесплатные аналоги есть однозначно, но к сожалению не вс╦ бесплатное=хорошее и качественное.. и если абсолютно ВС╗ бесплатное, то начать прид╦тся с ОС и идти в направлении open source и Linux, а это уже и форум другой и вс╦ другое) окна бесплатными никогда не станут и правильно)
а так идея хорошая, но опять же вряд ли многие откажутся от возможности пользовать пиратские и хорошие взамен на легальные бесплатные середнячки. и думаю, что совесть далеко не всех так сильно мучает)