Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил vagant
08.07.04 01:44
в ответ vagant 08.07.04 01:26
Мелькает это хорошо, плохо когда зонтик сложится.
Ещё там у тебя на картинке замочек, ты следи, чтоб он закрыт был всегда.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Ещё там у тебя на картинке замочек, ты следи, чтоб он закрыт был всегда.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.07.04 01:49
Сложится это понятно, когда мониторинг отключен. Но Зоне Аларм так себя не вела ни с нортоном, ни с касперским, хотя у тех тожемониторинг был включён. Новая прога, пока всё пойму...
А касперский меня разочаровал, но на вкус и цвет товарищей нет. я особенно и не лажу где попало, поэтому его блиц обновления для меня большой роли не играют.
А про замок я знаю, не дождётесь
У тебя были эти программы в паре или по отдельности?
А касперский меня разочаровал, но на вкус и цвет товарищей нет. я особенно и не лажу где попало, поэтому его блиц обновления для меня большой роли не играют.
А про замок я знаю, не дождётесь

У тебя были эти программы в паре или по отдельности?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.07.04 01:53
в ответ vagant 08.07.04 01:49
Вагант, тебе вообще никакой защиты не нужно.
Поглядел бы я на того хаккера, который покусился бы на твой компьютер. Да ему лучше пару банков ломануть, чем с тобой разбираться.
"Der Stille Don" M.Sch.
Поглядел бы я на того хаккера, который покусился бы на твой компьютер. Да ему лучше пару банков ломануть, чем с тобой разбираться.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.07.04 04:04
в ответ vagant 08.07.04 02:02
А ты кипятись побольше вот и не подойдет никто близко. Кому охота ошпариться.
А вообще интересно узнать чего ето у тебя там зонтик торчит. У меня нету. Обе программы с Января. Анти вир целый один раз Вирусс нашол.
Я горжусь 
Ад-Аваре после 20 часов онляйн находит стабильно 9 бяк.
А вообще интересно узнать чего ето у тебя там зонтик торчит. У меня нету. Обе программы с Января. Анти вир целый один раз Вирусс нашол.

Ад-Аваре после 20 часов онляйн находит стабильно 9 бяк.
NEW 08.07.04 09:39
в ответ planethouse2003 08.07.04 04:04
у гна Ваганта вклучен Антивир гуард, тоесть перед тем как что то получить из нета оно сканируется гуардом...сегодня кстати новая версия вышла от антивира её можно через УПДАТЕ кнопку на вашем антивире скачать.
то что у ваганта мелкает в зоне аларм лампочка ето показывает что какая то программа имеет доступ в интернет, так оно и есть... говоря по простому.... на нетцверккарте есть лампочка которая мигает когда происходит обмен данных верно? видели её да?) ну вот,зонеаларм сделал также, если какая либо програма активна в интернете то она не только показывается в списке разрешеных программ но и мигает скотина
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
то что у ваганта мелкает в зоне аларм лампочка ето показывает что какая то программа имеет доступ в интернет, так оно и есть... говоря по простому.... на нетцверккарте есть лампочка которая мигает когда происходит обмен данных верно? видели её да?) ну вот,зонеаларм сделал также, если какая либо програма активна в интернете то она не только показывается в списке разрешеных программ но и мигает скотина

ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
NEW 08.07.04 09:49
в ответ Pokurim 08.07.04 09:39
Я пошол скачивать. открылось у меня как положенно окошко с дяденькой под зонтиком в углу справа полители листочки, а шкала загрузки не чего не показывает, глобус крутиться а счетчик загрузки 0 показывает. Чего ето у меня такое проключилось ? 
Ай нет уже поехало уже подчти вс╦ закачало. Что ето такое быть могло? Плз.

Ай нет уже поехало уже подчти вс╦ закачало. Что ето такое быть могло? Плз.
NEW 08.07.04 09:57
в ответ planethouse2003 08.07.04 09:49
ето называется не лезь по перед батька в пекло 
ушел на работу)

ушел на работу)
NEW 08.07.04 13:28
в ответ planethouse2003 08.07.04 04:04
Кто кипятился-то ? Ты о чём?
Чего зонтик торчит? Откуда я знаю, программа бесплатная, я скачал её, как положено, версия обновилась, теперъ, кажется, 6. 26.
меня смущает, что нижний значок Зоне Аларм всё время в работе, как будто я в инете, хотя и без инета так же.
Глоток свободы можно не закусывать ╘
Чего зонтик торчит? Откуда я знаю, программа бесплатная, я скачал её, как положено, версия обновилась, теперъ, кажется, 6. 26.
меня смущает, что нижний значок Зоне Аларм всё время в работе, как будто я в инете, хотя и без инета так же.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.07.04 13:30
в ответ ойМОЛОДой 08.07.04 08:20
У меня сейчас этот зонтик, ад-аваре и зоне аларм. Касперского я деинсталлировал по всем правилам: сначала выключил его,а потом снёс через его деинсталлятор; проверил в автозагрузке и в таскменеджере, всё ушло.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.07.04 13:35
в ответ Pokurim 08.07.04 09:39
Другой версии у меня не было от зонтика, сравнивать мне не с чем. Но если даже я этот Гуард деактивирую, то есть, закрою зонтик, Зоне Аларм всё равно мигает внизу и сам зонтик у него тоже. Вот я и хочу понять, должно ли так быть? Знаю, что с Нортоном и Касперским Зоне аларм, пока в инет не зашёл, дремала. Санёк, если ты в курсе этих прог, объясни. 

Пока знаю буквы - пишу