Вход на сайт
zdrasti
199
07.07.04 12:35
u menja problemka kogda otkrivaju stranizu prihoditsja ee vsegda maximieren t.k ochne malenkii format kak peredelat na standartnii???
NEW 07.07.04 12:47
в ответ badboy2002 07.07.04 12:35
Я правильно понял? Только если неправильно - чур не обижаться
Маленький размер окошка? Его же мышей можно тянуть как хочешь. Подведи мышку к любой из сторон, курсор превратится в в двухстороннюю стрелочку, в этот момент нужно нажать левую кнопку мыши, и не отпуская тянуть.
О, женщины! Вам имя √ вероломство! Copyright ╘ Shakespeare, William
О, женщины! Вам имя √ вероломство! Copyright ╘ Shakespeare, William
Ну что уставился, как маздай на новое устройство?
NEW 07.07.04 13:37
NEW 07.07.04 19:32
ето и я обьяснил в чате 
ток он имеет в ввиду что каждый раз как заходит в инет,окошко в маленьком виде появляетса,каждый раз надо его увелечать
а как можно зделать чтоб оно в стандартном размере открывалось?
у меня так тоже ногда бывало,уже не помню как исправил
<...but it feels so empty without me ! (c) >
ток он имеет в ввиду что каждый раз как заходит в инет,окошко в маленьком виде появляетса,каждый раз надо его увелечать
а как можно зделать чтоб оно в стандартном размере открывалось?
у меня так тоже ногда бывало,уже не помню как исправил
<...but it feels so empty without me ! (c) >
NEW 08.07.04 09:27
в ответ Gudman 08.07.04 02:21
верно советуеш, експлорер запоминает размер окна после закрытия..но если у тебя скажем в данный момент еше одно окно открыто, то ето не поможет.
Есть еше простейший вариант зайти в айнгешафтен ИЕ и указать как на картинке какое окошко желаеш))))
<--------картинка
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
Есть еше простейший вариант зайти в айнгешафтен ИЕ и указать как на картинке какое окошко желаеш))))
<--------картинка
ФОТКИhttp://moriarti.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Travel/03apr_Bad_E...
NEW 08.07.04 11:14
Твой вариант работает только для первого открытого окна, дальше если например на какую нибудь ссылку нажать открывается окно с тем размером что он запомнил. У меня во всяком случае, только что проверил 
До новых встреч в эфире.
До новых встреч в эфире.
NEW 09.07.04 22:27
Такая же неприятность у меня на компе появляется каждые две недели. Комп стоит полностью без защиты, антивирусов и т.д. Искать что это за дрянь нет ни времени, ни сил. На это у меня есть несколько
имиджей (Ghost или Drive Image) всей системы, которые я "возвращаю обратно", если вижу, что комп безнад╦жно заражен всей этой дрянью. Мы с этими "микробами" по мелочам не чикаемся, а сразу атомной бомбой
имиджей (Ghost или Drive Image) всей системы, которые я "возвращаю обратно", если вижу, что комп безнад╦жно заражен всей этой дрянью. Мы с этими "микробами" по мелочам не чикаемся, а сразу атомной бомбой
NEW 09.07.04 23:18
в ответ Ostap 09.07.04 22:27
Я тоже так делаю. Правда это бывает не так часто, но за столь огромное количество экспериментов столько понаделаешь, что потом не знаешь где и что. Ну для очистки совести я конечно пробую там поковыряться, но это до тех пор, пока комп вообще перестаёт что то делать.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
Раньше мы жили бедно, а потом нас обокрали.
http://genich.strana.de/